Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Замок Сирен...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZURUM

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 1:32    Заголовок сообщения: Замок Сирен... Ответить с цитатой

Уважаемые строители раньше были предложения позволяющие избавиться от "халявы" на замке сирен...но из за того что идея была воспринята нашими славными духами не так как предлагалась халява все равно продолжаеться до сих пор...единственное что изменилось это приз стал чуток поменьше...
замок заводят на 25м апе..один прыгает на 45м апе и закидывают мелочь 5 аповую..в итоге монстры 10 аповые которые естественно не пробьют 45 апового игрока..а такие монстры даже элей кинуть не могут..а если и кинут то у эля 1-2 апа получиться...на 45м апе даже без единой сп вещи не составит никакого труда таких монстров на халяве завалить...поэтому исходья из этого всё таки предлагаеться увеличить минимальный ап игроков..

для бп 25-50 минимльный ап 10 (15 на ваше усмотрение)
для бп 51-80 минимальный ап 15(20 на ваше усмотрение)
для бп 81-120 минимальный ап 20 (25 на ваше усмотрение)
и для бп 121+ минимальный ап 30(40 на ваше усмотрение)...вот так будет более менее нормально...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 17:09    Заголовок сообщения: Re: Замок Сирен... Ответить с цитатой

ZURUM писал(а):
вот так будет более менее нормально...

Это только что б ты один его мог штурмовать? прыкольно

Уважаемые строители Замок сирен давно не халява.
Протиф данного предложения.
ZURUM

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно почему же я один?где я такое писал?что то найти не могу не подскажешь?
и во вторых-учитывая то что замок берут без проблем так как 10 аповые монстры ну никак не пробьют игрока 45 апового это настоящая халява...если и это для тебя не халява то боюсь спросить что же ты считаешь халявой....
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZURUM
так они же ещё и сливают на 45 апе Smile
iAvenger

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZURUM, что за манера отвечать вопросом на вопрос Smile приз на 45 апе при затрате времени с полчаса вовсе не халява. Тем более что 45 апом штурмуют в кристальных шмотках из СП. Так что про магазинных персоф енто некорректно.
Да и набивают сирены водой весьма и весьма прилично, так что нахаляве замок взять енто только ты со стёпой можешь
ZURUM

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно все таки что ты считаешь халявой?35 которые я трачу с элями чтоп 4 тыс ввм получить или +2 которые они тратят чтоп 3 тыс получить?))))))
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZURUM, так ведь на малом апе идут исключительно потому, что просто не в силах взять на большом. Сам говоришь что "змея" на 100 апе обвешанная прототипами берет с использованием +35. Если сделать как ты просишь... замок будет доступен только нескольким персам Smile

Итак некоторые(намекаю) сливают перл на черном рынке за ВВГ...
Уже начинается спекуляция... что совсем не на пользу проекту.

На мой взгляд замок сирен стоит сделать доступнее... для большего числа игровых персонажей... а не только тем у кого белых кристаллов как пальцев Smile

Словом мой девиз игра для всех. Очень хороший лозунг, вполне олимпийский )
Галла

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger+1.совершенно прав).
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так для того и двигают эту идею , чтобы мы перл за ввг покупали у дилеров СП титанов)))))))...идет типа того захват рынка))))
Галла

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда те кто захватывают, пущай выстроят себе отдельное здание сирен в отдельном городе,)))))))). а общественно пусть будет общественным, и в том виде в каком есть сейчас).
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 8:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и ладушки.
Строители можно смело ставить бублик.
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 3:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GriGriKom писал(а):
Так для того и двигают эту идею , чтобы мы перл за ввг покупали у дилеров СП титанов)))))))...идет типа того захват рынка))))

вот бред и провокация беспорядков
Зурум столько перла продавал в Тарнии, что бери и сам продавай или мастери...
знаю несколько человек, купивших по 200 перлов и сами не знают зачем он им...
iAvenger

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK, никто имен не называл, что ж вы сразу Зурума то защищать. Он чай и сам за себя сказать сможет. А то что перлом стали торговать на черном рынке... многие уже знают.
По сути предложения мысли есть?

Вот вы вложившие в игру Энное количество денюжков, сможете взать сирен на 100 апе в своей БЗ?
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger
я против усложнения, если это ещё не ясно Smile

теиу завёл Зурум, а GriGriKom ясно сказал для чего заведена тема по его уразумению.
iAvenger

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
iAvenger
я против усложнения, если это ещё не ясно Smile

сорри мне было не ясно

Цитата:

теиу завёл Зурум, а GriGriKom ясно сказал для чего заведена тема по его уразумению.

Его личное мнение совпадает с моим и ... не только моим Smile
Хотя я признаю что было время когда перл сливали просто так
ZURUM

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахахахаххаха долго и от души поржал...вот называеться сделай добро людям и получишь такое от чего волосы дымом встанут....насобрал около 60 тыс перла и сдал просто так в магаз даже БЕЗ довеса а уж про те мысли которые вам пришли..жуть..ейбогу сижу ржу:)))))))))))))
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 9:15    Заголовок сообщения: Re: Замок Сирен... Ответить с цитатой

Разложу по эпизодам:

ZURUM писал(а):
Уважаемые строители раньше были предложения позволяющие избавиться от "халявы"

Пишет перс купивший шмоток на сумму по два ляма. Начнем с того что для Анаконды с прототипами любой моб халява. И что теперь... заново переписать под вас игру и отправить прочих в раздел пушечного мяса или массовки.

ZURUM писал(а):
замок заводят на 25м апе..один прыгает на 45м апе и закидывают мелочь 5 аповую..в итоге монстры 10 аповые которые естественно не пробьют 45 апового игрока..

У тебя на 100 апе 60-70 монстры которых ты валишь в три раунда... тоже можно посчитать халявой. Что предложить стройке что б они включили в скрипт проверку на комплект... типа что б не было совсем халявы и было интересно

ZURUM писал(а):
а такие монстры даже элей кинуть не могут..а если и кинут то у эля 1-2 апа получиться...на 45м апе даже без единой сп вещи не составит никакого труда таких монстров на халяве завалить...

Ну это сказки уже... на штурме присутсвуют 4 толстых монстра и они кидают совсем не детских для 45 апа элей (30-35 уровень). Ни разу не видел 45 апа без единой СП вещи. У многоих алмазный меч, щит с зелеными кристаллами... СП брасы.

ZURUM писал(а):
поэтому исходья из этого всё таки предлагаеться увеличить минимальный ап игроков..

Исходя из чего? Необъективных сведений?

ZURUM писал(а):
ахахахаххаха долго и от души поржал...вот называеться сделай добро людям и получишь такое от чего волосы дымом встанут....

Какое добро ты сделал, и отчего волосы дыбом? Можно подробнее?

ZURUM писал(а):
насобрал около 60 тыс перла и сдал просто так в магаз даже БЕЗ довеса

Помню помню... летал ты по городам и писал в чат... мастера купите блин перламутр 200/200. Его в то время столько было что я например свой сдать не мог, нафик не нужен был в таких количествах. Магазины днями забитые стояли

ZURUM писал(а):

а уж про те мысли которые вам пришли..жуть..ейбогу сижу ржу:)))))))))))))

Видишь ли - нет дыма без огня... появилось на черном рынке предложение данной услуги за ввг... а перловые залежи только у тебя... вот и провели мы "параллель"
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я даже не заметил, что тему Зурум завел...так что мое высказывание, принятое им лично и его "ну типа защитником" на счет Зурума мне даже самому смешно))))
.
Был констатирован факт, что редкие ресы начали кр.партиями выставлять на продажу на черном рынке ВИВа. Ясен пень что по большому счету ни самому Зуруму ни прочим топовым игрокам с комплектами стоимостью (боюсь даже представить) за миллион или и того больше реальных денег в виде этих копеек не надо, деньги, вырученные от продажи редких ресов не особо помогут при усовершенствовании их комплектов)))) ....но нельзя забывать и др. народную истину "денег мало не бывает".... если редкие ресы начали толкать на черном рынке, значит спрос идет на данную услугу, а если усложнят Замок сирен, то оказывать данную услугу смогут смогут только топовые игроки)))) а им (топовым игрокам) эти копейки ни к чему...но если будет создана возможность монополизации этого рынка, то людей введут в искушение навариться)))))
ZURUM

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно...уговорили вы меня..больше не одного перла и вообще не одного реса просто так в магаз не сдам..тока за довес.. ато ювы дофига..мастера знают кого благодарить:)
ZURUM

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger к твоему сведению те самые монстры которых я в 3 раунда убиваю снимают с меня больше хп чем 200й дракон на пещере или в квесте:)делай выводы сам..халява это или нет:)
ZURUM

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger да и еще..перлы были забиты полнсотью потому что я их сдавал..а не потому что другие их сдавали а мне некуда было впихнуть:)
ZURUM

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще..думаю врядли найдеться дурак который за ввг купит перл..:)чешую еще возможно..а перл наврядли:)
ZURUM

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так что всё что вы тут пишете балаболство и направлено на то чтобы стройка не приняла это предложение..:)думаю они сами это поняли:)
степллер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддержу зурума, у меня тоже ресы не просить, степа не альтруист больше))
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZURUM и Степлерр, когда интересно я у вас что-то просил?
С сообщением типа "я не альтруист" рекомендую к глашатому. Оплачивайте 100 голдиков и про ваше "..." узнает весь ВИВ. А тут только я... и мне ресы до лампочки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: