Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Автоответчик в чате

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Supporter

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 9:21    Заголовок сообщения: Автоответчик в чате Ответить с цитатой

Предлагаю создать в чате автоответчик который будет отвечать в приват тем, кто пишет.

Предположим ситуацию - персонаж находится на замке или в бою и не может отвлечься от боя - а в чате его кто то донимает и донимает.
Таким образом он отвлекается, набивает меньше хп. А при наличии автоответчика - перед замком он настраивает его и пишет сообщение "Я на замке" или "я в бою" и тому, кто пишет ему в чате приходит в приват сообщение "Автоответчик: Я в бою" и вопросы снимаются.

Так же предположим другую ситуацию, что человек отошел от компьютера, но кроме как написать в чате "отошел" ничего не может. И многие могут потерять его и даже обидеться на то, что он не отвечает - он настраивает автоответчик и вуаля :)Потерявшие в курсе что его пока нет за компьютером.

Так же существует вариант создания стандартных фраз автоответчика, а то мало ли чего там понапишет народ.

С уважением, Supporter
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а народ будет палить что он не перед компом и засаживать Very Happy знаем мы наших храбрецов Cool
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да да...сделайте это....темниловки станут гораздо эффективнее))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: