Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
smooker
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 16:52 Заголовок сообщения: калькулятор |
|
|
добрый день!
в магазине есть штука такая ..если часто обновляешься появляется надпись сколько будет 142+64 ... честно говоря напрягает такая проверка.... покупаеш ресы .. тут к тебе вопрос.. пока сложиш отнимеш - все разобрали ... сдаеш вещь- то же самое.
понимая необходимость данного введения борьбой с программами, автоматом сдающие (покупающие) предметы в магазине (и поддерживаю нововведение) прошу/предлагаю
1,Сделать цифры больше (иногда реально 6 и 8 например очень похожи)
2,ввести более простой алгоритм подсчета (например прибавлятьи отнимать десятки (например 154+-10 или 20 или 30... что позволит быстрее вычислять результат а автобот все равно не просчитает
ибо держать калькулятор под руками не всегда возможно ..заниматься математикой в игре реально напрягает ...
с уважением... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вырица
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а по моему полезно. Тут товарищи предлагали логарифмы ввести.ь Задачки по физике и химии, глядишь польза бы была какая то)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 17:48 Заголовок сообщения: Re: калькулятор |
|
|
если уж такие проблемы возникают с подсчетом: Выполнить-> calc в помощь. и подручье освобождается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вакх
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
да ну вы чё ввести задачи по химии и физике, народ мастерить вааааще не будет)))
а так я считаю примеры - лучше чем было, сйечас хоть сидишь в магазине и спокойно продаёшь, и сам момент лучше, все хоть на равных, пока ты решаешь пример, кто-то другой сдаёт, потом ты в то время как кто-нибудь ломает голову, да и к тому же повторить математику всегда хорошо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Розетта
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
>< ЦИФРЫ ПОНЯТНЕЕ СДЕЛАЙТЕ!!! пожалуйста =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smooker
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
цифры видны плохо .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
все там легко считается и без калькулятора, не умножение ведь, а вот цифры реально иногда не разобрать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smooker
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тимурка ....доживешь до моих лет провериш за сколько сек 147-68 пример решишь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сента
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 3:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне если цифры не понятны, я их и не рассматриваю. Просто обновляю внизу страницу, пока не появятся четкие.
Тоже самое можно делать и в том случае, если пример сложен для решения без калькулятора. Обновить - и выйдут другие цифры. Кстати за попытку это не считается, т.е. обновляться можно и 10 раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|