Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

O - штраф за намеренно ложный завод нападения на город.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 22:41    Заголовок сообщения: O - штраф за намеренно ложный завод нападения на город. Ответить с цитатой

Ни для кого не секрет что некоторые люди из некоторых городов специально заводят заранее проиграшные нападения на город,который хотят прокачать или сбить там тайм для атаки.Выглядят эти лица голыми,иногда балансирую на уровне своего БП (скажем напа 51-80 а завел 54 ап).И это поторяеться время от времени.Уже есть штраф за ложные заводы замков,за затягивание по тайму.Очень прошу ввести также штрафы и за ложные нападения.Определять специально или нет человек завел именно такую атаку будут люди которые разматривают штрафы за затягивание по тайм ауту,либо же создать некоторое ответление.
Сасибо за внимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
32KT

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну с такой ситуацией полюбому надо что то делать!)
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 5:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще штраф за убийство дворгов,марлоков и шегров (мергвизов не жалко-убивайте).
штраф за ложно заведенный мк-если не собрался мк.
штраф за неотбитый пограничный замок-не справляешься,нефиг прыгать.

штрафы делают жизнь интересней.

а да..штраф за неинтересное поведение в игре.
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проигнорирую последний пост,думаю про штрафы за ложній завод замка так же сказать можно ибо у кого то отвис инет у кого то в блуду втюхнуло и получи штраф,или в бою между городами ну хочу я бить именно так у меня тактика ан нет получи штраф,так что ирония неуместна.
Я так понимаю если висит буква О то такие действия не расцениваются как неправомерные?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros, а какой из существующих пунктов правил поведения нарушает завод игроком нападения на другой город?
Затяжки по тайму рассматривают судьи. Как судьям определить, специально человек завёл малым апом нападение или он, к примеру, после хаоса б.в. забыл в спешке одеть свой ЯД?
Вы ещё предложите наказывать всех людей данного БП за то, что они специально отказались лететь в нападение, т.к. боятся проигрыша.
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в том что мы с вами разводим демагогию,нет нарушния ,отлично,просто если чеговек простоянно забывает сой Яд и прочее-прочее то он явно не настроен на победу,а приследует другие цели,ну да ладно не мне о них судить.Спасибо.
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя вот не поленился и перечитал правила и вот это правило в некоторой стенпени затрагивает тему которую я тут поднял.
7.Запрещается проводить договорные бои (бои с заранее предопределенным исходом с целью получения денег и/или званий).
Скажем звание и деньги не светят этому персонажу но вот другому персонажу явно светят.Опять таки мое субьективное мнение.
Пример.Хочу прокачать клона,и завожу специально зосданым другим клоном атаку на этот город сбивая таймы, при этом
прокачеваемый клон в свое БП нападает на другой город(играет он за команду которая побеждает в 8-9 случаях из 10).и вуаля-прокачка денег изваний.даный пример не нарушает пункт 7?
6ap6oc

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуем провести параллель:

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=53412&highlight

и тут же появился новый рейтинг
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=53420&highlight=%E4%EE%E3%EE%E2%EE%F0%ED%FB%E5+%E1%EE%E8
Lacros

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так не понятно нарушение или нет,ато никто не ответит а потом получить метку неприятно будет.
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет нарушения есть завод есть потраченное время есть проигрышь монетный... зачем накозание если наказание есть ввиде проигрыша монет?
Lacros

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 монеты это наказание?))))
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прыжки в 8 человек на халявного одного тоже накозание за жадность))
Morituri

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Lacros, а какой из существующих пунктов правил поведения нарушает завод игроком нападения на другой город?

Нарушается пункт 7.
Доказывается точно так же как и обычный договорной бой на арене.
Zik016

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается будем штрафовать Джокерного тигра или анаконду, если они заведут напу на 121+ на 121 апе?

Или меня если я заведу вместо 30бп (бывали случаи) 50бп....
30 апом.

Против.
Zik016

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Затяжки по тайму рассматривают судьи. Как судьям определить, специально человек завёл малым апом нападение или он, к примеру, после хаоса б.в. забыл в спешке одеть свой ЯД?
Вы ещё предложите наказывать всех людей данного БП за то, что они специально отказались лететь в нападение, т.к. боятся проигрыша.

Играй сам и не мешай играть другим Wink

Неподскажите, эту фразу я в виве прочитал, кажется...?
Morituri

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
Получается будем штрафовать Джокерного тигра или анаконду, если они заведут напу на 121+ на 121 апе?

Или меня если я заведу вместо 30бп (бывали случаи) 50бп....
30 апом.

Против.

Словоблудимем давайте не будем заниматься.
Никто же не блочит тигра если он засаживает магазинного мага.
Нападения, заводимые чтобы их слить специально, очевидны, как по составу нападающих, так и по их поведению перса до и после боя.
Никаких автоматических штрафов, надо мониторить ситуацию и разбираться с каждым случаем отдельно (как это и происходит при определении договорного боя). И не надо никаких штрафов вообще, а блочить нафик, желательно и основного перса (тоже вычисляется), чтобы неповадно было.
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понял что можно ,спасибо))
Zik016

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morituri Словоблудием занимаетесь вы.

Вместо замечания, которое вы написали мне, лучше бы ответили на такой вопрос: Почему я должен отвечать за то, что вы не присоединились (сами или же клоном) в напу которую я завёл...
Wink

Я сам против таких методов поднятия рейтинга, но в таком формате идея не подлежит реализации.
Morituri

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
Morituri Словоблудием занимаетесь вы.

Вместо замечания, которое вы написали мне, лучше бы ответили на такой вопрос: Почему я должен отвечать за то, что вы не присоединились (сами или же клоном) в напу которую я завёл...
Wink

Я сам против таких методов поднятия рейтинга, но в таком формате идея не подлежит реализации.

Цитирую:
"
7.Запрещается проводить договорные бои (бои с заранее предопределенным исходом с целью получения денег и/или званий).
"
Раз есть такой пункт, почему он безнаказано нарушается???
Наказание пусть определяют те, кому это положено делать...

А насчет Вашего "почему не присоединились", скажите мне почему ввели штраф за ложное заведение штурма замков? Почему там заводящий отвечает за то, что другие не присоединились к штурму???
Soidoc

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morituri писал(а):
А насчет Вашего "почему не присоединились", скажите мне почему ввели штраф за ложное заведение штурма замков? Почему там заводящий отвечает за то, что другие не присоединились к штурму???

Потому что существует несколько механизмов для оповещения соклановцев о предстоящем штурме, если заводящий намеренно или по недомыслию ими не воспользовался, он должен быть оштрафован. Ибо, так сказать, создаёт "пробку". Заметьте, что штрафа за ложный завод общественных замков нет.

Что касается нападений, в пункте 7 чётко оговорено: "Запрещается проводить договорные бои (бои с заранее предопределенным исходом с целью получения денег и/или званий)". Механизма для оповещения игроков с определённым БП, аналогичного механизму клановой рассылки, не существует. Поэтому исход такого завода не может быть предопределённым.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: