Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Секрет успеха волшебниц нашего мира. часть 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 15:11    Заголовок сообщения: Секрет успеха волшебниц нашего мира. часть 5 Ответить с цитатой

Заключительная часть.

Было бы совершенно неправильно, если бы наш рассказ о девушках и закончился прошлой публикацией. Мы говорили о многих представительницах прекрасной половинки: тех, кто занимает высокие рейтинговые позиции, о тех, кто возложил на свои хрупкие плечи бремя управления кланом, о тех, кто состоит на службе в нашем мире. В прошлых выпусках нами были "упущены" представительницы профессии журналиста. Всё скромность мешала рассказать о тех, кто создаёт Хронику WIW. А ведь всё делается на энтузиазме и желании помочь и подсказать другим. Хроника - не просто заметочки о жизни в WiW, это огромные и всесторонние исследования, это оперативные репортажи с «горячих точек» - городов, где проходят миссии, это материалы о жизни кланов и многое другое. Мы пишем о том, о чём вы нигде больше не прочтёте.
Всегда поражалась способности людей совмещать невероятные вещи. Пример такого – Главный редактор нашей Хроники Murzzz. Как ей удаётся совмещать реальную жизнь не просто с игрой, а с огромной ответственностью Главного редактора Хроники WIW?
Murzzz: «Главное - не забывать о том, что игровой мир также требует ответственности. Второй важный пункт - подобрать команду, способную трудиться и любить свое дело. Ну и последняя составляющая - любить то, что ты делаешь. Без этого ничего никогда не получится.»

Не менее уникальной личностью является и Лисица. Она - главный редактор Литературного Альманаха. Помимо этого она тесно сотрудничает с Хроникой WiW и с Галереей. Как это возможно? Лисица: "*улыбается* Я искренне предана печатному слову, потому наиболее близкими по духу службами для меня были и остаются Хроника WiW и Литературный Альманах. Удовольствие, которое я получаю от создания статей, от организации работы редколлегии, от рецензирования текстов, вполне оправдывает затраченные на это силы. Наверное, поэтому участие в работе нескольких служб не становится мне в тягость - мне просто нравится то, чем я занимаюсь".

Абсолютно несправедливо обойти вниманием и других леди. Ведь есть простые игроки, которые может и не добились многого, но достигли своей поставленной цели: купили дом, нашли дракона, вышли замуж по любви и т.д. Перечислять можно долго. У каждой из них есть своя формула успеха в достижении поставленной цели. Какая же она?
АСТРА: «Расти мне никто не помогал. Сама мастерила, клянчила ресы. Было весело и это самое главное»

Hmel: «Мне в первую очередь повезло с друзьями. Скажу одно: кто-то достигает успеха реализуя себя на арене..Так произошло у меня: красивый бой - это всегда успех а если ещё и вытягиваешь команду в хаосе то вдвойне. Вот так всё сложилось просто удачно. .. сразу много знакомых. А потом появился тот единственный. Вообщем надо уметь наслаждаться»

Ардизия: «Всегда буду помнить замок «Горки». Именно там я завоевала свой авторитет. Большинство моих друзей – именно «горочники». Например: идёт команда 10 бойцов)) утренний штурм. Это сейчас все в рейтинг рвутся) а тогда кайф был взять в любом случае. Поэтому когда ты на третьем один на один с драконом, и от тебя зависит штурм.. вот это и есть успех.. адреналин и вообще смысл игры.
Успех? Что такое успех... если ты сильный, ещё не значит, что успешный. А вот, если с тобой рядом стоят единомышленники и они в тебе уверены - вот это успех».

ЯсноСолнышко: «Солнечная дружба - свети и грей! Чтобы иметь реальный успех в поиске друга и надежду на продолжительную дружбу, необходимо, оценив все свои недостатки и достоинства, искать среди равных в мире волшебства. Не обязательно, чтобы недостатки и достоинства были идентичны, главное, чтобы они примерно были равны. Чтобы найти хорошего друга, надо, как минимум, самому быть хорошим человеком. Найди среди плохих, глупых, неуважаемых, некрутых, непривлекательных… тех, чьи недостатки тебя устраивают, и будь с ними счастлив Люди часто ищут в ВИВе новых друзей, чтобы приценить старых, к которым, как правило, и возвращаются. Очень ценно и эффектно иметь друга и опытного волшебника, единомышленника в одном лице. Вот наверно и есть такая формула в каждом из нас ,да прибудут с нами духи!»

МудраяБагира: «Я уже давно в игре, с 2005 года, тогда игра была в разгаре и торговать легче было и подняться тоже. Хотелось быстро попасть в клан, а в клане требовалось как минимум 40 чистых, более опытные люди подсказали, что лучше в Элике подсобирать 150 боев, чуть денюжка что б была, потом в БГ сразу покупать ресы. Тогда еще были щит мастера, его тогда было легко достать, вот достала и в аренду брала хотлог, и кирасу. Вот так буквально за месяц, поднялась на 40 чистых а то и больше. Так насобирала ресы поторговала, сделала мага себе, ну а потом долинками поднялась до 60 чистых. Потом стало труднее. Смотрю кто добывает ресы, тот быстрее растет, но только на маленьких апах. Решила опять достать щит мастера, но больше не торговала, только ресы собирала. Конечно щит заканчивается когда-нибуть, сейчас его не достать, решила чуть денег кинуть на игру, вот за все время подсобирала на кулон весну, лук молнию и щит витамин. Вот теперь только ресы и собираю, магом уже забыла как играть.
Да, в игре я тоже изначально через общение была, но каждого игрока интересует быстрый рост.
Общаться я люблю, веселиться в чате, много стало знакомых, тем более в клан вступила, друзей больше. Ругаться я не люблю, и конфликтовать не люблю. Особенно много друзей в Арадоне. А вот, когда не нахожу общий язык с кем-то, то разговор заканчиваю».

Aloida: «О, самая главная формула - это когда тебе помогают в росте друзья. Я когда-то чуть не слила Алоиду, но мне помог Ненавистник_Туристов, он мне купил подарочную юву и помог в мк вырасти)) А дальше сама росла потихонечку, главное что он пришел на помощь в нужный момент, а то бы я тут не играла уже наверно)) Формула успеха в ВИВе это когда много друзей готовых тебе всегда придти на помощь и любимый готовый все сделать для тебя))»

А к чему мы собственно говоря, стремимся в игре? Согласитесь, что большинство всё же здесь приобрело друзей, любимых и просто родных по духу людей. Но, заходя в игру, ты волей-неволей, но используешь игровые возможности: проводишь бои на арене, бегаешь в квесты и штурмуешь замки. Копишь монеты и покупаешь очередной ап. Но кто из нас не мечтал о собственном доме? Особо желанными становятся эти мечты, когда находишь яйцо дракона. Мне всегда почему-то казалось, что дом может купить только человек, который одет в вещи СП. Но..это не так. И обычным магом можно заработать на дом. У них была мечта купить дом. И они её осуществили. Как же это произошло?

BUFFIE: “Я поначалу полгода в яслях сидела, все вырасти из них не могла)) Только вырасту - пойду в горы, там сольюсь и снова в ясли) Потом научили в ресовые квесты ходить на малых апах, в них я и горы переросла, и сразу в мага облачилась. Вот в квестах и расту в основном: или долина, или ресы. Последнее время в долину на максимальном апе ходила, и вода вместо огня, давали максмум 730 ввм, ну и юву от олова до браса золотого. Замки в основном клановые, где знаешь всех соратников, и пребываешь в уверенности, что они тебя не подведут что бы ни случилось. Мы кланом даже пещеру саламандр штурмовали. Ну и погран еще. А Лабиринт и Пещеру в Тарнии не очень люблю. Очень помогли друзья и сокланы. И юву скупали и свитки))) Вот так и сбылась моя мечта: купила домик).

Zarinka: «Думаю что за 4 года игры любой сможет просто накопить эти несчастные 800 тыщ.. в простом маге, зарабатывая на долинной юве и клановых вратах) да я фанатично собирала каждую копеечку, потому что дом - была моя цель) Значит не нужно безумные денежки тратить на образы и все будет в порядке) спасибо могу только сказать добрым людям, которые скупали у меня эту юву)) спасибо кланам, которые таскали на замки) и спасибо везению”.

Что же, мы выслушали разных представительниц прекрасной половины человечества. У каждой из них своя формула успеха, но все они едины в одном: игра должна приносить удовольствие!
Однажды, разговорившись в чате со своим старым знакомым, который постоянно интересуется моей работой, я проговорилась, что пишу серию очерков об успешных девушках WiW. В процессе беседы он вывел свои – с мужской точки зрения – принципы для девушки, чтобы быть счастливой. Как-никак каждая из нас мечтает о счастье. Послушаем мужчину?

JackMaster: «Первый и самый главный принцип: манипулировать мужчинами надо очень осторожно!
2) Верить, что мечты сбываются)
3) Свет надежды всегда рядом)
4) Цветов никогда не бывает много, но бриллиянты лучшие друзья девушек)
5) Я подарю тебе луну)
6) Любовь всегда где-то рядом
7) Все девушки принцессы, только осталось найти своего принца)
Cool Нежность, ласка и тепло в одном прикосновении) свет и любовь в одном сказочном поцелуе обединит два любящих сердца в порыве страсти
9) Любовь с первого взгляда есть)»
Неординарный мужской взгляд на наши женские вопросы. Отмечу, что он всё же добился руки и сердца одной-единственной. Ня днях состоялась их свадьба. Надеюсь, что для своей любимой Негодяйки_3000 он все эти пункты реализует полностью. Хроника WIW поздравляет молодожёнов и желает взаимной любви и океан безбрежный счастья!

И в завершении статьи хочу выразить благодарность всем, кто помогал её создавать. Прошу прощения у тех, чьи мысли по тому или иному вопросу не вошли в материал. Но поверьте, они очень ценны.
И ещё одно: всегда помните незыблемые истины - мы пришли в ВИВ, чтобы играть и получать удовольствие! Наслаждайтесь игрой, отдыхайте в ней, общайтесь, дружите – это гораздо важнее, чем купить очередной ап – лично моя точка зрения.
Успехов Вам, милые девушки! И…оставайтесь всегда собой!

С уважением, Роксэн
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: