Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Акция Галереи

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 14:55    Заголовок сообщения: Акция Галереи Ответить с цитатой

Величественные здания возвышаются на площадях городов Мира, но взгляды путников каждый раз невольно обращаются к элегантной башне Галереи. Мягкое мерцание экзотичных фонариков под аккуратной черепицей, узорчатые своды, изящные барельефы - подлинный храм красоты, возникший единожды на радость столичным модникам, по сей день радует магов и чародеек непрерывно пополняющейся коллекцией эффектных нарядов.
С почтением войдя в сокровищницу искусств, я направилась к покоям главного смотрителя, волшебницы ВенераЭльфийская - молва донесла известие о готовящейся в стенах Галереи акции.

- Доброго времени! Не расскажите ли Вы, о каком событии вьются любопытные слухи подле стен Вашей Башни?

- С удовольствием поделюсь! Не раз на форуме «Идей…» возникали предложения создать рейтинг художников. Но реализовать подобный рейтинг сложно, скорее всего, из-за отсутствия необходимой статистики. И по каким параметрам определять, кто лучше? По качеству или количеству образов? По средней или общей величине их стоимости? Поэтому возникла идея сделать независимый рейтинг художников в виде ежемесячного обзора Галереи. Такой вот своеобразный хит-парад образов, лучших по мнению службы смотрителей и независимого жюри.

- Приоткройте завесу тайны: из кого будет состоять независимое жюри?

- В состав этого жюри мы будем приглашать группу лиц из числа жителей Мира, чьих работ не будет среди номинированных образов.

- А как же образы смотрителей? Не секрет, что одни из лучших образов принадлежат кисти именно сотрудников Галереи.

- Согласна, без образов смотрителей картина обзора будет не полной. Поэтому, сотрудники Галереи будут участвовать только в отборе двадцатки лучших образов, включая и образы своих коллег, а выбирать победителей будет независимое жюри.

Выразив желание поспособствовать организации интересного мероприятия, я предложила освещать обзор ежемесячного рейтинга на страницах Хроники WiW. Главный смотритель с энтузиазмом откликнулась на предложение:

- Когда-то похожий обзор делала Ayelen. Я тогда с интересом читала ее статьи и принимала участие в судействе. Кроме того, думаю, что художникам будет приятно внимание к их творчеству, - ВенераЭльфийская сделала паузу и хитро подмигнула. - Ну и, в качестве поощрения, победители получат скромные призы в виде премиум-подарков.

Со слов главного смотрителя я поняла, что первый обзор следует ожидать в начале августа, и в нём будут представлены работы художников, трудившихся в жаркие летние месяцы. Помимо результатов обзора, в статье планируется освещать занятные истории из жизни Галереи, модные тенденции сезона, дорогие приобретения, восходящих звёзд художественного Олимпа - словом, всё то, без чего немыслимы будни творческой богемы.

- В Хронике нередко появляются статьи о новшествах Галереи или интервью со смотрителями, а художников и покупателей несправедливо обходят стороной. Надеюсь, теперь нам удастся восполнить этот пробел, - улыбнувшись, добавила на прощание главный смотритель.

Пожелаем сотрудникам Галереи удачи в начинаниях!

Автор: Лисица
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: