Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Турнирные баталии: 198 турнир Элаира

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 15:05    Заголовок сообщения: Турнирные баталии: 198 турнир Элаира Ответить с цитатой

Многие волшебники больших городов прошли школу Элаира. Кто-то спешил быстрее закончить, набрав нужные апы или бои, кто-то собирал чистые победы, выбирая противников побезопаснее по советам канувших в лету наставников. Но, наверняка, каждый из нас хотя бы раз, но проходил этот путь ученичества, пусть не своими суперразвитыми персонажами, а их клонами.

Два раза в неделю в Элаире проходят турниры на 3 апе, они привлекают к себе демократичностью условий проведения. Нет свитков, зелий, храмки, вещей и животных – и даже 3 ап немного выравнивает различие рас. И что интересно, нет возможности перестроить характеристики персонажа – собравшегося на турнирный бой, что для новичков ВИВа уменьшает шансы на победу. Исключение составляют работники мэрии, иногда участвующие в турнире и имеющие возможность настроиться под вероятного соперника заранее. Подобное же было в эпоху наставничества и вызывало немало споров на форуме, но те времена прошли.

Чтобы не тратить время на перелет в Элаир, я за пару дней до турнира зарегистрировал персонажа специально для турнира, чтобы оказаться в гуще событий и быть наравных. Число зарегистрировавшихся (34) обусловило первый тур, и в нем прошло всего два боя, остальные участники автоматически перешли в следующий. Были замечены среди них два стражника и явные клоны некоторых известных игроков. Впрочем один из стражников принять участие не сумел ввиду его нехолостого положения (вещи, в том числе и обручальные кольца, в турнире запрещены), а второй был жестко повержен в 17 раунде с травмой будущим победителем турнира.
Следует обратить внимание, что в связи с таймаутом каждого раунда 1,5 минуты, бои проходили активно и даже азартно. Игроки обменивались пожеланиями удачи перед боем и благодарностями за проведенные.

[20:46]БелоснежныйЧеловек: фуххх -)) оппоненту спасибо за бой.

Я обратил внимание на этого персонажа, потому как он уверенно шел к финалу:

БелоснежныйЧеловек: КукуИдЗе, фортуна хорошая штука.. когда к тебе лицом -)))

Но в финале фортуна отвернулась от него:

БелоснежныйЧеловек: КукуИдЗе, фортуна.. фортуна-( в последний момент отвернулась.. в этом все виновата Рояночка -))) она была талисманчиком.. перед каждым боем желала удачи.. а тут отвернулась -((

Сама же Рояночка проиграла в 4-м туре и, видимо, потому не захотела пожелать удачи…

После турнира я написал письмо победителю и попросил выйти в чат Мир Друзей, чтобы задать ему несколько вопросов для Хроники. Этот чат удобен для общения между городами, и можно не прибегать к долгим перелетам и почте.

Knes_Милославский: Удивительно, что персонаж с такой датой регистрации, имеет всего 58 побед (всего 104 боя) Причем все над живыми противниками) Как прокомментируешь?
Pinzas: Тут всё просто.....это клон....именно для элаирских турниров...есть в них что-то притягательное ...волнующее........

Knes_Милославский: Чем тебя так привлекает элаирский турнир? А что наоборот не нравится?
Pinzas: Привлекает....это как возвращение к истокам......я ведь был победителем одного из первых турниров Элаира(основным персом) я только открывал для себя ВиВ и видимо те эмоции ещё не иссякли.... там все равны...(стража не в счёт), даже клоны, у всех ещё относительно чистая история.... Не нравится...хм...иногда по времени не успеваю...иногда кто-то тянет время....но это мелочи по большому счёту...единственное изменение какое я хотел бы внести - это не ограничивать время проведения финала (на всех турнирах)

Knes_Милославский: А почему ты выбрал именно тролля для боев?
Pinzas: Почему тролль? Я много видел боёв... На мой взгляд, на малых уровнях в дуэлях тролль (или гном) имеют больше шансов на победу.

Knes_Милославский: Как часто ты участвовал в турнирах Элаира? Сейчас у тебя 4 я медаль какая из них оказалась самой трудной? и почему?
Pinzas: Я много раз участвовал в элаирских турнирах. У меня ещё 5 проигранных финалов...самая трудная ....наверное последняя.....там всё висело на волоске....ещё была победа...не помню точно в каком турнире...там я одержал победу только по большему урону...Но последняя победа всегда самая запоминающаяся..

Knes_Милославский: рано или поздно твой персонаж проведет 150 боев - какая его дальнейшая судьба?
Pinzas: Рано или поздно........ да придётся... а судьба как и у всех выпускников.... идти в большой мир и жить там......))) а дальше как сложится))))

Knes_Милославский: спасибо за ответы. мои поздравления
Pinzas: Спасибо _))

Но в следующем199 турнире Элаира Pinzas проиграл по набитым хп. Однако это не последний его турнир и, вероятно, медаль. Возможность поучаствововать в столь органичном и доступном турнире есть у каждого, и удивительно, что на него редким бывает аншлаг. Правильно это или нет, что ветераны WiW участвую в подобных турнирах, не нам судить, но равные условия, которые дают турниры Элаира - вот то, что несомненно правильно и похвально.
Стремитесь к победам.

Удачных боев.
Knes_Милославский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: