|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarkHot
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 9:26 Заголовок сообщения: Путешествие. Откуда берутся монстры? |
|
|
Уважаемые волшебники и волшебницы.
Вот, меня терзает вопрос. Ну, не до такой степени, что не сплю по неочам или с лица спал, но все же... Откуда берутся монстры в путешествии? Из какой норы/дыры/пещеры они выползают? Бьешь их, бьешь, а они откуда-то появляются? Найти бы такое место, стать рядышком и понаблюдать за таинством... выползания
И от чего зависит их количество? Ни у кого предположений нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Под воздействием магии Тёмного материализуются из ниоткуда.
Пару мест в Заорне я знаю, вот только по ощущениям, когда стоишь рядом и наблюдаешь, появляются они реже обычного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulchik
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Стесняются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas, а как вы думаете Тёный явится в мир когда нибудь, или он тока ночью приходит когда его не видно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль, никак не думаю - это тайна покрытая мраком.
Будет, что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще, вот, интересный вопрос: Когда проигрываешь бой монстру, то он получает денежный приз (так, по крайней мере, пишут) и, думаю, часть ресов, что были у незадачливого волшебника. Тогда почему ж , когда отлавливаешь монстра, убившего на твоих глазах собрата, у него в карманах - как у церковной мыши? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аларес
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда берутся монстры?
1. Злобный аист
2. Неправильная капуста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, "монстр, убивший твоего собрата" забирает лишь несколько монет - в конце боя пишется "Вы потеряли столько-то ввм". А ресурсы и добытые в путешествии монеты остаются Вам, просто мертвый волшебник не может их унести. Так и пропадают они в грязи - вот она бренность всего материального. а по поводу тех денег, что монстр все-таки унес - даже если он проиграл, он же не обязан все их Вам отдавать. ведь когда Вы умираете, у Вас не забирают все деньги из кошелька? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AH86
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писал(а): | Во-первых, "монстр, убивший твоего собрата" забирает лишь несколько монет - в конце боя пишется "Вы потеряли столько-то ввм". А ресурсы и добытые в путешествии монеты остаются Вам, просто мертвый волшебник не может их унести. Так и пропадают они в грязи - вот она бренность всего материального. а по поводу тех денег, что монстр все-таки унес - даже если он проиграл, он же не обязан все их Вам отдавать. ведь когда Вы умираете, у Вас не забирают все деньги из кошелька? |
неверно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|