Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Место в сумке

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дозорный_ада

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 15:42    Заголовок сообщения: О - Место в сумке Ответить с цитатой

Сейчас в сумке 21 слот под всякие свитки и вещи и т.д. Часто этого не хватает, если с собой такновая юва, обычная, свитки и т.д. Предложение в следующим: дать возможность арендовать дополнительные ячейки. В моем доме например под сумкой сделать маленькое меню аренды. сделать менюшку выбора количества арендуемых ячеек от 1 до 7. цена, 100 ввм за неделю одной дополнительной ячейки. Соответственно полная цена = (100ввм * N), где N - число арендуемых ячеек. думаю это никому не помешает, а наличие функции будет полезным для тех, кому это надо)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Storm1980

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему только 7 ??
Мне для аптеки нехватает 46 ячеек. Что бы сразу соклану по 400 слепов продавать.
А еще можно увеличить что бы в ячейку по 20 свитов помещалось, и тогда не надо дополнительных слотов, и склад тогда мне тоже нафиг не нужен будет.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё таблеток от жадности и побольше-побольше
ГaрыNыш

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да пусть дабавят, а то много кто жалуется на недостачу ячеек, вот только я не понимаю как это мона сумку расшырить, а через недёлю она сново сожмётся Question
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГaрыNыш писал(а):
да пусть дабавят, а то много кто жалуется на недостачу ячеек, вот только я не понимаю как это мона сумку расшырить, а через недёлю она сново сожмётся Question

А вот так вот Laughing
Что лишнее- в раздел посылок отправится.
Так, глядишь, со временем весь БП можно будет в посылки перелить LaughingLaughingLaughing
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно пора решать этот вопрос,а внятно ни модеры ни библ не хотят говорить,тему в общение и курите бамбук((жаль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: