Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дозорный_ада
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 15:42 Заголовок сообщения: О - Место в сумке |
|
|
Сейчас в сумке 21 слот под всякие свитки и вещи и т.д. Часто этого не хватает, если с собой такновая юва, обычная, свитки и т.д. Предложение в следующим: дать возможность арендовать дополнительные ячейки. В моем доме например под сумкой сделать маленькое меню аренды. сделать менюшку выбора количества арендуемых ячеек от 1 до 7. цена, 100 ввм за неделю одной дополнительной ячейки. Соответственно полная цена = (100ввм * N), где N - число арендуемых ячеек. думаю это никому не помешает, а наличие функции будет полезным для тех, кому это надо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Storm1980
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему только 7 ??
Мне для аптеки нехватает 46 ячеек. Что бы сразу соклану по 400 слепов продавать.
А еще можно увеличить что бы в ячейку по 20 свитов помещалось, и тогда не надо дополнительных слотов, и склад тогда мне тоже нафиг не нужен будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё таблеток от жадности и побольше-побольше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГaрыNыш
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
да пусть дабавят, а то много кто жалуется на недостачу ячеек, вот только я не понимаю как это мона сумку расшырить, а через недёлю она сново сожмётся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ГaрыNыш писал(а): | да пусть дабавят, а то много кто жалуется на недостачу ячеек, вот только я не понимаю как это мона сумку расшырить, а через недёлю она сново сожмётся  |
А вот так вот
Что лишнее- в раздел посылок отправится.
Так, глядишь, со временем весь БП можно будет в посылки перелить    |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
давно пора решать этот вопрос,а внятно ни модеры ни библ не хотят говорить,тему в общение и курите бамбук((жаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|