Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Зелье следопыта)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мosskow

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 11:42    Заголовок сообщения: Зелье следопыта) Ответить с цитатой

Предлагаю создать в СП зелье которое увеличивает вероятность нахождения в долине яйца дракона, а в обычном квесте например других животных, но мне важно именно яйцо)) стоить будет например 50 ВВГ на час или на 3 часа...на усмотрение строителей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kiddSS

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю щас опять скажут,что захотели халявы ))И на скок % это зелье должно увеличить вероятность нахождения яйца ?Smile)
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому морковку единорога ловить Smile
Кому зеля яйцо находить Smile

Могет не стоит играться с теорией вероятности...
строители мастера известные - глюканет и полвива с яйцами Smile)
Галла

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как то не праильно, есть те кто за 15,000 покупают яйцо, а есть те кто за 50 ввг, его найдут с долине?))).улыбаемся и машем...машем и улыбаемся...
Мosskow

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну наверняка есть какаято вероятность нахождения яйца заложенная в программу, предположем 0,001% пусть зелье увеличивает ее на порядок до 0,01%, или как во время драконьей весны... всеравно хрен найдешь, так что не халява это, а баблосы строителям добавятся...

Последний раз редактировалось: Мosskow (Вт Сен 01, 2009 13:34), всего редактировалось 1 раз
Мosskow

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла, кто-то за 15К покупает, а кто-то на халяву находит, так что все нормуль, я же не сказал что купил зелье за 50ввг и сразу нашел драка, че сразу в контры то...?
Галла

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не в контры)) просто согласись, можно искать дооолгооо и очень нудно, а можно прекратить поиски и купить)). а так что за 50 ввг, и будем вам яйцо в помощь?) быстро и смело?)).2 варианта, долго и быстро). Rolling Eyes а ты хатишь середину Smile
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и начнутся темы на форуме, мол "я стрескал зелье за голды, а яйца всё нет и нет"?
Сколько таких тем было во время драконьей весны, а там свои кровные никто не платил даже!
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот понять не могу, ну нафига всем так нужен этот драк...я вот никогда его особо не желал, но через пять лет игры нашлось это яйцо и стока геммора прибавило, дома не было, пришлось жениццца, жить в долинах, покупать дом.
Теперь вроде как есть дракон, но кроме от 5 до 8% стихий, да защиты пограна, смысла в нем не вижу.
Плюс с 81 чистого слился до 61......
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо было выкинуть яйцо, не жениться, не жить в долинах, не сливаться - и красота... каждому свое
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть тут, я вижу результат уже важен, а сам процесс нет? так что-ли? Very Happy Very Happy
Соседняя тема в общение, главное процесс же Very Happy Very Happy

пост адресован Мюсле
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в женитьбе, житье в долинах, сливе, последующем наборе апов нет процесса по вашему? а вот вам то какраз важен результат, который, по вашему уменьшился
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к чему, игра постороена на результате, а не на процессе Smile вот я о чем, а то главное процесс, главное процесс))) если результата не будет, то зачем нужен этот процесс Very Happy Very Happy
Это не шахматы или морской бой на каком нибудь ресурсе.
Опять же Мюсле.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: