|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мosskow
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 11:42 Заголовок сообщения: Зелье следопыта) |
|
|
Предлагаю создать в СП зелье которое увеличивает вероятность нахождения в долине яйца дракона, а в обычном квесте например других животных, но мне важно именно яйцо)) стоить будет например 50 ВВГ на час или на 3 часа...на усмотрение строителей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSS
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю щас опять скажут,что захотели халявы ))И на скок % это зелье должно увеличить вероятность нахождения яйца ? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому морковку единорога ловить
Кому зеля яйцо находить
Могет не стоит играться с теорией вероятности...
строители мастера известные - глюканет и полвива с яйцами ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
как то не праильно, есть те кто за 15,000 покупают яйцо, а есть те кто за 50 ввг, его найдут с долине?))).улыбаемся и машем...машем и улыбаемся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мosskow
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ну наверняка есть какаято вероятность нахождения яйца заложенная в программу, предположем 0,001% пусть зелье увеличивает ее на порядок до 0,01%, или как во время драконьей весны... всеравно хрен найдешь, так что не халява это, а баблосы строителям добавятся...
Последний раз редактировалось: Мosskow (Вт Сен 01, 2009 13:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мosskow
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Галла, кто-то за 15К покупает, а кто-то на халяву находит, так что все нормуль, я же не сказал что купил зелье за 50ввг и сразу нашел драка, че сразу в контры то...? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я не в контры)) просто согласись, можно искать дооолгооо и очень нудно, а можно прекратить поиски и купить)). а так что за 50 ввг, и будем вам яйцо в помощь?) быстро и смело?)).2 варианта, долго и быстро). а ты хатишь середину  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
и начнутся темы на форуме, мол "я стрескал зелье за голды, а яйца всё нет и нет"?
Сколько таких тем было во время драконьей весны, а там свои кровные никто не платил даже! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот понять не могу, ну нафига всем так нужен этот драк...я вот никогда его особо не желал, но через пять лет игры нашлось это яйцо и стока геммора прибавило, дома не было, пришлось жениццца, жить в долинах, покупать дом.
Теперь вроде как есть дракон, но кроме от 5 до 8% стихий, да защиты пограна, смысла в нем не вижу.
Плюс с 81 чистого слился до 61...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
надо было выкинуть яйцо, не жениться, не жить в долинах, не сливаться - и красота... каждому свое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
то есть тут, я вижу результат уже важен, а сам процесс нет? так что-ли?
Соседняя тема в общение, главное процесс же
пост адресован Мюсле |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а в женитьбе, житье в долинах, сливе, последующем наборе апов нет процесса по вашему? а вот вам то какраз важен результат, который, по вашему уменьшился |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я к чему, игра постороена на результате, а не на процессе вот я о чем, а то главное процесс, главное процесс))) если результата не будет, то зачем нужен этот процесс
Это не шахматы или морской бой на каком нибудь ресурсе.
Опять же Мюсле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|