Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chameleon01
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 2:16 Заголовок сообщения: смерть по тайму в хаосах б.в. |
|
|
Почему мрут по тайму в хаосах б.в. почти всегда игроки в командах имеющих численное преимущество? Сама с плохим электроснабжением "дохла" раза 2 за все время пребывавния в ВИВе. Отбросим технические проблемы, пресловутый "реал", остаются вероятные причины: 1) подыгрыш противоподложной команде, 2) чувство ложной справедливости - искусственное уравнивание составов. Может и еще какие причины есть... Ну нельзя же так ... случай он и есть случай.... Погоды эти бои не делают, а осадок остается. Мне просто интересна мотивация тех, кто сознательно дохнет, совершает виртуальный суицид... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes_Милославский
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | почти всегда игроки в командах имеющих численное преимущество |
Вам просто не везет)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capris
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
если честно я такое тоже заметила...))
ну хочется видимо людям только по честному выигрывать)
хотя для этого есть и группы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Салладхарим
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, не ищите черную кошку там, где ее нет. Люди дохнут как в команде с бОльшим числом игроков, так и с меньшим. Тут и правда как повезет. Относитесь к этому философски. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мosskow
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
такую фигню я тока в элике видел)) турики тупят типа благородные)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
О проблемы какие, как выйти из минуса, почему дохнут в хаосах. Щас про замки начнем! Какого фига на горках и яслях дохнут туры?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chameleon01
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сознательный слив в любых видах боев скорее всего иногда присутствует, по разным причинам, но я столкнулась (так показалось) именно в хаосах б.в. и причем чаще в командах с численным перевесом. Часто я от этого и выигрываю ,но всегда мне жутко интересно "а что там случилось?" Или свет вырубили, или из за компа прогнали, или чел сидит и смотрит на монитор, как убегают секунды? Спасибо отписавшим в теме, если хватит терпения, может соберу такие случаи (для себя). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes_Милославский
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а есть самый простой вариант и я ничего плохого в нем не вижу. Я где нить в виере гоняю по долине, а заодно в дорике запустил клона в бой хаоса. Ну правда - иногда первое окно так затягивает, что второе забываешь - и смерть по тайму.. никакого злого умысла, тока мне в ущерб, точнее клону. Ей богу скучно ждать пока тя ударит кто нить "долго думающий". я лучше сам проуйдусь залпом по всем, если успею)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chameleon01
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну к сожалению в ущерб не только клону, но и соратникам клона  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes_Милославский
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Chameleon01 далеко не всегда. но как бы то не было - всякие хаосы б.в. стоит относиться к ним проще - это же игра и только) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chameleon01
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нужно относиться проще... жаль канделябра вот под рукой нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoTs
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тебе просто не везет) вот и всё) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silambar
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 4:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если игрок регулярно сливает бои, то впринципе можно подать иск в суд... Скорее всего 5-10 логов намеренно слитых боев за сутки - суд подпишет под договорные бои...)) Хотя не факт, но то что сливают разные люди в разное время, тут уж смысла жаловаться нет..))
А про благородство... Уж простите, но в этой игре таких людей очень мало и про слитый бой ради равноправия смешно слышать..))) Просто видимо в противоположной команде учавствует "друг" или действительно проблемы вне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Июньская_роса
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже такой феномен заметила |
|
Вернуться к началу |