Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Миллионы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asylum

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 3:25    Заголовок сообщения: Миллионы Ответить с цитатой

- Я всегда хотел увидеть море.
- А я мечтала побывать на балу.
- Я мог бы летать, если бы не сложилось так. – Печально усмехнулся он.
- А я хотела смеяться, но не могла.
- Было бы здорово быть настоящим.
- Или никогда не лгать людям. – Вздохнула она.
Они помолчали, изредка тяжело вздыхая. Были они совершенно разными, но то, что их объединяло… Оно было похоже на паутину. Липкую, прочную паутину, из которой не по силам выбраться даже солнечному свету. И у этой паутины был свой Хозяин. Жестокий, неумолимый и бессердечный. И они оба были обречены.
Она мечтала увидеть бал. Но кто же возьмет туда печальную маску? Он мечтал о море, но что мог сделать бумажный кораблик с волнами? Обоих походя выбросили на свалку, где они и встретились. Встретились в липкой паутине Безысходности. Даже знакомство их длилось совсем не долго — пошел дождь — маска расклеилась, а кораблик подхватило ручьем и унесло. Но отнюдь не в море, а всего лишь на другой конец свалки, где он и порвался от воды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
QueenELF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея понятна, но сам рассказ не трогает, хоть и написан очень хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: