Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

2 ноября.Файкон. извините,если не понравится...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фейка

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 23:18    Заголовок сообщения: 2 ноября.Файкон. извините,если не понравится... Ответить с цитатой

2 ноября.

Извини. Я не успела напиться тобою. Не успела узнать тебя хорошо. Наверно поэтому я не могу сказать что-то конкретное? Здесь не нужны имена, и многие наверно знали тебя как Файку. Прости. Прости меня за то, что у меня похожий ник. Ты была неповторима.

Я помню этот день. Просто я пришла и мне сказали. Даже чат не пестрел, как обычно. Тебя больше нет. Стало страшно. Душили слезы, я недолго сдерживала их. Расплакалась на глазах у родных. Но как объяснить этим людям, почему я реву, если не видела человека? А зачем видеть…Я чувствовала или по крайне мере думала так.

Было больно. Нам всем чертовски было больно. Время от времени перечитываю твои рассказы, думаю не я одна. Мурашки по коже. И немного кажется, что ты рядом. Я уверена, что ты вкладывала в эти рассказы душу, поэтому сразу вспоминаю этот день. Ничем, в общем-то, не отличающийся от других осенних дней. Наверно только солнце светило как-то странно. Извини, Фай, я не считаю дни с того, как тебя не стало. Прости, если сможешь. Просто мне немного страшно. Я, наверно, первый раз потеряла Человека.

Глупо сейчас говорить какие-то слова. Все уже давно сказано. Скорбил весь Мир, я надеюсь, что никто не остался равнодушным. Помню, как когда-то также как ты, ушел и другой человек из нашей магической аббревиатуры. Не знала его, но вместе с другими “ставила” свечки. А помнишь, что потом люди всегда начинают спорить, помнишь?... А потом всегда-всегда кто- нибудь скажет, что это было бы неприятно. И все обязательно замолкали, и чат как-то хмуро продолжал жить. Извини, я не помню, но когда ушла ты, по-моему, чат просто жил. Не как всегда, но жил. Может это из-за девиза, под которым жила ты? Прости, я тогда только начала учить немецкий, я не смогла перевести его. А жаль… Может кто-то сможет напомнить его?

Я редко тебя вспоминаю. Жизнь ушла дальше. Извини, не подумай, я тебя помню. Всегда. Просто немного тяжело. Но я вспоминаю. Немножко колит сердце, непонятно : то ли из-за здоровья, то ли я не могу себя сдерживать. Прости. Все будет хорошо, я же знаю.

Я знаю, что у тебя было небольшое желание. У меня нет денег, я бы с радостью его исполнила. Но нужно ли теперь тебе оно? Извини. Наверно, в нем теперь нет смысла. Обидно. Мне бы очень хотелось, но это глупо. Прости.

Зачем я это пишу? Не знаю. Не могу дать ответа даже себе. Может потому, что опять колит сердце? Хочется выплеснуть эмоции? Не знаю… но стало легче. Интересно, может, и ты когда-то так писала? Чтобы выговориться. Ведь бумага все стерпит. Но я не знаю. Прости. Я не могу даже посмотреть твой профиль. Я так мало знаю. Стыдно. Я не успела тобою напиться. Прости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Laughingbuddha

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тронуло настолько, что больше ничего не скажу.

Поклон.
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова плакала... склоняю голову вслед за Буддой
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: