Ayelen
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 17:41 Заголовок сообщения: Ресурсы: возможность разбить большое количество на части |
|
|
Суть предложения: сделать возможным класть на склад (либо забирать со склада) не только всю кучу ресурса N, но и определенное его количество.
Пример: У меня есть 1,5к железа, а друг попросил отложить ему 1к до следующей недели. Я мастерю, то есть количество ресурса постоянно колеблется, и довольно сложно держать в уме все комбинации. Поэтому самым простым вариантом будет положить 1к на склад и не напрягаться лишний раз на эту тему.
Но в данный момент, я могу положить на склад только все 1,5к железа, а это меня не устраивает, т.к. 500 железа могут быть мне нужны для собственного производства. Вот и выходит.. что надо либо привлекать третьих лиц для перекупки, либо постоянно помнить про эту тыщу железа... Ну или может быть есть еще какой-то вариант, который не пришел мне в голову
Реализация: на усмотрение Духов, разумеется. Самый распространенный способ - это диалоговое окно, в котором выставляется нужное количество. Но в нашей игре этот метод не очень популярен, поэтому как вариант можно сделать окошечко для введения числа где-нибудь прямо в здании Склада. |
|