Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Смайлы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ванюша

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 21:42    Заголовок сообщения: Смайлы Ответить с цитатой

Объясните, чем отличаются смайлы [::424::][::200::] или [::95::][::96::] или [::80::][::75::] и еще я как минимум могу привести с десяток. Чтобы не искать тупо по цифрам что я привел в пример, объясню, они одинаковы. И еще, зачем столько смайлов на 7 страниц... Можно вполне обойтись максимум двумя страничками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 22:32    Заголовок сообщения: Re: Смайлы Ответить с цитатой

Ванюша писал(а):
Объясните, чем отличаются смайлы [::424::][::200::] или [::95::][::96::] или [::80::][::75::] и еще я как минимум могу привести с десяток. Чтобы не искать тупо по цифрам что я привел в пример, объясню, они одинаковы. И еще, зачем столько смайлов на 7 страниц... Можно вполне обойтись максимум двумя страничками.

№96 -действительно неудачный смаилик, мелкий, ничего не видно, №95 более вменяемый, но в чем провинились
№75 и №80 мне не понятно, они совершенно разные.
а смаилики №200 и №424 просто в разное время появились в игре, использование скорее дело привычки, а собственно в чём ваша идея?
Ванюша

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея очень проста. Нужно только прочитать мой первый пост и подумать.
Soidoc

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В "печенье" на бумаге в клетку вместо ВиВа поиграть не пробовали?
Имира-цветочный_эльф

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и? Смайлы как смайлы)
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы лучше предложил, чтобы они как то кэшировались что-ли, если это возможно, а то их когда открываешь, они начинают загружаться и как то очень долго! совсем непонятно почему.....
Halifax

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы предложил разделить вот этих слипшихся -
M_Shlnoda

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу Хала,разделить и оставить танцующую девочку и мальчика по отдельности соответственно первый и третий смайлики в этой троице.И будет для обоих полов смайлы,и удачно весьма по моему Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: