Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bullet_in_my_Heart
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 4:14 Заголовок сообщения: "беспредел" как защита от ругающихся сусликов |
|
|
Не знаю уже куда писать... и в Мэрию пробовал... теперь настала пора написать на форум... обращаюсь к Мэрии...
Сколько этот беспредел будет продолжатся ? я уже четвертый день не могу попасть в чат Элаира из-за якобы "нового вида бана". Не нарушая никаких правил, я попадаю в бан, когда стража банит любого игрока в чате Элаира, даже за рекламу и некоректный ник. Я не понимаю в чём смысл этого ??? Почему я должен находится в бане не нарушая никаких правил, из-за других людей ?? Верните всё как было раньше - потому что это просто ущемление прав игроков.. и нарушение самого важного правила! Постоянные чужие баны не дают мне нормально играть... в своё удовольствие...
Прекратите этот беспредел.
Bullet. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 8:39 Заголовок сообщения: Re: беспредел |
|
|
Bullet_in_my_Heart писал(а): | Постоянные чужие баны не дают мне нормально играть... в своё удовольствие...
|
В ваше удовольствие - это создание десятков клонов и флуд, ругань, провакации стражи ими? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бычья-ШЕЯ
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, не тот ли Вы булет который всегда просит сметанку, и пишет всякую чушь, а так же скупает персов за ввг)). ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bullet_in_my_Heart
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 22:45 Заголовок сообщения: Re: беспредел |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Bullet_in_my_Heart писал(а): | Постоянные чужие баны не дают мне нормально играть... в своё удовольствие...
|
В ваше удовольствие - это создание десятков клонов и флуд, ругань, провакации стражи ими? |
в моё удовольствие это общение в чате )) и если Я лично нарушу правило, то я отбуду наказание - и никаких претензий не будет. А вот когда я не нарушал правила и меня заставляют сидеть чужие баны - то это уже несправедливость и беспредел.
Нет не тот я Буллет... тем более уж персов продавать за ввг... никогда этим не занимался.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Bullet_in_my_Heart
Вычеркни слово Bullet из ников своих персов (перезарегься) и все будет ОК )))
Слишком много Булетов в черных списках  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bullet_in_my_Heart
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 3:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон, да дело в том что ни с какого перса из Элаира в чат не пускает... )) соглашусь, что нарушаю правила иногда )) но, сидеть в бане за чужие грехи не собираюсь.. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имира-цветочный_эльф
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы заведите персонажа неBullet, вдруг поможет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--ИксПиха
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Антреа
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот за что спасибо, так это за то что строже стали к всем этим слифам и булетам, надоели гадить в элаирском чате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--Positive
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Антреа писал(а): | Вот за что спасибо, так это за то что строже стали к всем этим слифам и булетам, надоели гадить в элаирском чате. |
Уважаемая... Буллет здесь один и это я... за свои нарушение я всегда понесу наказание и отсижу свой бан... но когда банят человека которого я совсем не знаю и бан распостраняется на меня... это уже перебор... это как... если меня забанит и Вас заодно, допустим на неделю... приятно Вам будет ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Все кого "незаконно наказали" клиентом не пользуетесь случайно? Если да, то подобный глюк и в БГ встречается, и даже со стражниками. Правда условий его возникновения не знаю, но раза 2 встречал точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--Positive
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет Играю как и раньше либо через Мазилу, либо через ИЕ... недавно получил бан от Сенатор_Мэй когда он находился в оффлайне. Скрины сделал... выложил их в топике "проблемА с чатом Элаира...", это в ОГБ. Сколько такое уже может продолжатся ? Ведь не один человек от этого страдает, я знаю людей которые тоже получают такие баны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSлиFF--Positive
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ну Библ млин..))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прораб
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ошибка, когда персонаж получал чужой бан, исправлена. А в бане клонам ошибки нет. Тема закрыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|