Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Как я с «зачарованным» сражался.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PAHAN71

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 19:09    Заголовок сообщения: Как я с «зачарованным» сражался. Ответить с цитатой

Был обычный вечер, и ничего не предвещало неприятностей. Выиграв очередной хаос, я зашел в новый. Эйфория кружила голову, наполняя её бредовыми мыслями о новой легкой победе. Прозвучал гонг, возвещая о начале боя. Небрежной походкой суперволшебника я двинулся на арену. Рядом шагал соратник. Оглядел его с ног до головы. Одет похуже, рангом пониже. Думаю, со временем подрастет, денег заработает - все у него будет. Я ж одет по нынешней моде: рубашка расписная , шапка кожаная, боты начищены, щит из чистого дерева с хохломской росписью, оловянные колечки, браслетики и кулончик. Словом, не последний парень в городе. Забыл сказать, что копьё у меня заморское, за реалы купленное – Хотлоговское. Смотрю на арену: прекрасная эльфийка и магистр. Ладно, двое надвое, пойдет. И тут замечаю на магистре «зачарованные» доспехи. Больших реалов стоят, но в бою отлично служат. “Накрылся вечерок”- думаю. Начали битву. Магистр уворачивается, бьёт меня. Эльфийка тоже не стоит в стороне. Тут соратник падает и больше не поднимается. Сразила его наповал магия соперников. А соперники еще крепко на ногах стоят. Магистра доспехи выручают, девушка стройна и подвижна – попасть тяжело. У меня же рубашка по швам трещит, кожа на шапке потрескалась, росписи на щите не видно, а у бот подошва того и гляди оторвется. Стиснул зубы, терплю. Больно, обидно. И тут понимаю – надо что-то неординарное придумать, иначе пропаду ни за грош. Беру я свой щит и бросаю его в магистра. Вижу, попал, аж искры из глаз у него посыпались. Эльфийка рот раскрыла от удивления. Воспользовавшись моментом, бросаю в неё копьё. В воздухе копьё раздваивается – критический удар. Соперники уже зашатались. А у меня руки пустые, остается только головой работать. Поэтому, разбегаюсь и головой в «зачарованный» шит. Пробить не пробил, но помял сильно. Магистр дротиком машет, а в глазах видно туман – попасть не может в меня. Эльфийка со смеху умирает. Поднял с арены камушек, зарядил магией и бросил в хохотушку. Эльфийская магия камушек отвела в сторону, а мою боевую магию - нет. Минус один соперник. Снова разбегаюсь и опять головой в щит. Магистр падает. Дальше я не помню – зрители рассказали. Успела эльфийка нанести последний удар, лишивший меня сознания и награды за бой. Вот так я победил «зачарованного» магистра и ничего за это не получил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Исследователь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупость.
Rentgen

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мине понравилось... Прикольна!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: