Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Silent_Assassin_47
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 2:19 Заголовок сообщения: О - Антиаплы)) |
|
|
Товарищи, я тут уже довольно давно смотрю на то, что аплы за душу чата никто не зарабатывает)) все их тупо клянчат/покупают/вымогают)) я считаю совершенно необходимым ввести возможность ставить на место таких умников)) даешь бой всяким Томашкам и прочим попрошайкам))
З.Ы. Имеющийся рейтинг неплохо бы обнулить...пусть аплы зарабатывают те, кто их достоин, те, кто действительно поддерживают интерес в чате)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent_Assassin_47
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Проще говоря-я предлагаю ввести "Антиаплы")) понижающие на 1 пункт количество аплодисментов волшебнику, который спамит по личкам, просит в чате, и прочее)) думаю, так будет правильно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RunnElf
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 6:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и отображать топ сто турикоф, а самого ярого турика
за день вы получили -100 аплодисменов гроза монстроф и понижать жизнь такого перса на 6 антибонус
а по итогам месяца на 12
глядиш и думать будут чаще  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... уже столько кандидатов ходить с заниженной магией/жизнью/ударом за антиаплодисменты.
Вот ещё два |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот читаю я это "предложение"- и сразу вспоминается анекдот про мента и наркомана, тот, который со словами "да я тебя в каменный век отправлю"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скорохват
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже предлагал .. это тот редкий случай, когда меня модераторы переубедили ..
аплы несут в игру позитив .. а от антиаплов будет только негатив .. в топку их .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Китос
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Silent_Assassin_47 злой ты, не хочешь давать аплы так не давай, или предложи давать тому кто заслуживает, я так и не понял - кто заслуживает то? Предложи. Попросил волшебник аплы за подарок, я ему аплы, он мне подарок, два довольных человека, что плохого? Давай теперь отберем у него все и насуем ему антиаплов ... НЕ НАДО ТАК! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dемоn25
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
да бред какойто предлагаешь, эти аплы в душу ваще помойму никто не ставил бы если бы не просили...я бы их нафик отменил)) я не понимаю что значит "душа чата"" - флудер чтоль который в чате постоянно сидит и засоряет его своими постами)))? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Dемоn25 писал(а): | да бред какойто предлагаешь, эти аплы в душу ваще помойму никто не ставил бы если бы не просили...я бы их нафик отменил)) я не понимаю что значит "душа чата"" - флудер чтоль который в чате постоянно сидит и засоряет его своими постами)))? |
тоже самое считаю! мастер арены или монстров еще куда не шло, ну а душа чата просто из пальца высосана! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максик-Плаксик
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы сделал так. за грозу монстров. только первым 3 можно хлопнуть мастер арены думаю если хаос то тоже первым 3. душа чата. думаю сделать по анологии коммуникабельности. и было бы все често. общаешься много, получаешь много балов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж кто общается больше чем выдающий раз в 5 минут стандартную фразу про покупку аплодисментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писал(а): | да уж кто общается больше чем выдающий раз в 5 минут стандартную фразу про покупку аплодисментов |
Ну, если это общение- то с таким же успехом можно "общаться" с внешним миром, живя на необитаемом острове и крича "помогите-спасите" каждые 5 минут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
естественно... но скрипт рейтинга комуникабельности в суть фраз не вникает. и если комуто покупающему аплы возмущенные жители в количестве полчата ответять чтото навроде "уймись уже наконец", тот резко возрастет в рейтинге |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди_Тен
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
просто отменить аплы "в душу" и делов то...
а вообще один добрый человек научил меня пользоваться кнопочкой "личный игнор"....нажал ник,выбрал функцию...иии....вуаля......нету томашки больше у вас в чате.))
у меня так много уже кого нет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
баян. проходили уже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Silent_Assassin_47
может ещё отменить взятки за сдачу рес в магазин?
давать в долине не медный брас, а например 700 ввм сразу?
подарки отменить и запретить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|