Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Компетентность.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZанозКа

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 9:20    Заголовок сообщения: Компетентность. Ответить с цитатой

Швондер писал(а):
А насчет качества стражи тут я с вами согласен)

[14:35]Швондер(только для вас, ********): у меня 80 воздуха 40 огня, у монстра 30 земли. скажите плиз какие будут у меня работать стихии и на сколько?

*******(только для вас, Швондер): ну по идее воздуха останется 50%, а остальное будет так же, посколько других стихий у монстра нет...

Вот и качество стражи...

Честно скажу не поверила в подобную некомпетентность нашей доблестной стражи, и решила проверить (место действия Элаир):

[09:02]Забияка02(только для вас, ***): подскажите, если у меня 40земли и 80 воздуха, а у монстра 20огня и 10 земли, чего и сколько у меня работать будет?
[09:03] ***(только для вас, Забияка02): у вас будет работать 40 земли и 70 воздуха. у монстра 20 огня.

Хочу отметить, что откликнулись практически сразу и ответ дали моментально. Оперативность на высоте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 9:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ник?
ZанозКа

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задала тот же самый вопрос другому стражнику.

Ответ:

[09:49] *** (только для вас, Забияка02): земля так и останется 40, а воздух будет 70

Правда, подсчеты заняли минуты две.
ZанозКа

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже боюсь еще кого-нибудь спросить)
ZанозКа

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но как говорит, уважаемый Kulverstukas, что бы делать хоть какие-то выводу нужна выборка не меньше 100 =)

Моя попытка номер 3 (третий стражник):

Ответ:

[10:00] **** (только для вас, Забияка02): у вас сработает в основном земля на + 20
[10:00]Забияка02(только для вас, ****): и все?
[10:00] *** (только для вас, Забияка02): воздух ещё
[10:01] *** (только для вас, Забияка02): извените отойду

У меня прям спортивный интерес появился: совпадет ли ответ хотя бы одного стражника с моими подсчетами.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без ников - смысла нет.
Тема закрыта.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, за нарушение Правил поведения на форуме ZанозКа отправляется в Сад... В случае следующего нарушения ЗМ получит основной персонаж zanoзКа... Хотите пожаловаться на служащего - обращайтесь к его начальнику, а не разводите демонстратинвные тарыбары на форумах...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: