Блуждающий_сокол
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 3:19 Заголовок сообщения: Что-то происходит...(моё творчество) |
|
|
Утро.
Луч солнца в глаз, шум машин на улице.
Каждый раз, просыпаясь, я спрашиваю "себя": "Кто ты? Ведь ты - не я...Куда ты дел того парня? Того вечно позитивного мальчика, радующегося жизни и каждой мелочи, происходящей с ним....За что ты отобрал у меня его? Мы не заключали никаких контрактов, подписанных кровью, я тебя вообще не знал, зачем ты пришёл? Объясни. Ведь должна быть какая-то цель...Выпускаешь, иногда, на волю, и на том спасибо..." Страшно...
Вечер.
Много людей, бесцельно идущих по улицам, пьяные крики.
Всё та же ужасная скука,подавленное настроение и вроде весна закончилась, как ни как первый день лета, как ни как праздник, а состояние зимне-весеннегго анабиоза не исчезает...
От чего все эти перепады настроение? от чего эта смена чувств? "Гнев-радость-депрессия" - стандарт...Изменение порядка в этой линии - единственное разнообразие дня. Начинает казаться, что по-другому и жить не умею...Страшно...
Ночь.
Мягкая постель, свечи, лёгкий сквозняк, спасающий от духоты.
Ложусь, закрываю глаза и...Здравствуйте, "мои дорогие!", говорю я. Голоса, различные женские голоса говорят одно и тоже: "Паш", "Пашка...", "Паша!!!". "Кто вы? Что вам нужно от меня? Вы меня пугаете, предупреждаете, мстите? Объясните...Скажите ещё хоть что-нибудь кроме моего имени в разной интонации...и, прошу вас, перестаньте смеяться, я вас боюсь, покажите свои лица, я видел вас, однажды, но вы были призрачны, я долженн был узнать вас? Простите меня...Прошу вас, либо уйдите, либо объяснитесь...", - как молитву я читаю каждую ночь...Страшно...
День.
"Чай - Зеркало - Дверь на улицу".
Выпивааю чай, смотрю в зеркало и..."Зеркала, никогда раньше я не обращал нна вас такого внимания, я любил вас, но старался не разговаривать с вами, потому что знал, это плохо(примета плохая). Но почему я обратил на вас внимание именно сегодня? Это вы заставили меня? Я посмотрел чуть глубже отражения, я увидел того мальчика, радующегося жизни и каждой мелочи, происходящей с ним, но...Он напуган и подавлен, мне жалко его. И когда я успел довериться тебе, зеркало? А ведь предупреждали, настораживали...не послушал, хотя знал", - эти мысли не покидают меня до сих пор...Страшно... |
|