Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

новые находки на Острове

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andreй

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 14:53    Заголовок сообщения: новые находки на Острове Ответить с цитатой

а все эти веточки, перочки и т.д., чтобы они работали, надо помещать в места для свитков?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сента

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не надо их помещать в слоты для свитков. Надо просто нажать на слово "надеть" или "снять".

При перелете в другой город я не обнаружила у себя в доме ни талисмана, ни сумки для талисманов. Получается, что они действуют только на территории Заорна? Как-то про это нигде не сказано было..
Привалов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 22:29    Заголовок сообщения: Re: новые находки на Острове Ответить с цитатой

Andreй писал(а):
а все эти веточки, перочки и т.д., чтобы они работали, надо помещать в места для свитков?

Нет, их нужно надеть (по кнопочке) в новой сумке для талисманов (в г. Заорн).
К меня другой вопрос.. Нашел 2 зеленых кристала, - оба надел. Уровня магии хватает на оба, но в бою срабатывает только один. Писать в глюки или это так задумано?
Beatri

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сента, у меня в другом городе(в Виере) тоже талисманов не видно. Но в бою срабатывает 2 зеленых кристалла - один из кулона весна, а второй из талисмана
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привалов, то же самое. 2 зеленых кристала в талисмане, а срабатывает всего 1 ) может так и задуманно) что б семь зеленых кристалов разом не одели, а то круто слишком будет)
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и плохо, что кристаллы все не работают, правильнее было бы, чтобы все что нашел, работало, при необходимой для этого магии конечно. Ну и в пределах Заорна конечно! А так опять какие-то непонятные ограничения, вроде как твое, но работать будет только одно Wink
Andreй

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а талисманы, случайно не отменили уже?
На мелких апах народ, судя по чату регулярно что-то таскает, а я в дорогах уже 2 недели ни одного предмета найти не могу...перекос?
Волчица-оборотень

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там же, в дорогах, раз в неделю зк нахожу стабильно. Жаль старый к тому времени кончается
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: