Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andreй
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 14:53 Заголовок сообщения: новые находки на Острове |
|
|
а все эти веточки, перочки и т.д., чтобы они работали, надо помещать в места для свитков? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сента
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не надо их помещать в слоты для свитков. Надо просто нажать на слово "надеть" или "снять".
При перелете в другой город я не обнаружила у себя в доме ни талисмана, ни сумки для талисманов. Получается, что они действуют только на территории Заорна? Как-то про это нигде не сказано было.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Привалов
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 22:29 Заголовок сообщения: Re: новые находки на Острове |
|
|
Andreй писал(а): | а все эти веточки, перочки и т.д., чтобы они работали, надо помещать в места для свитков? |
Нет, их нужно надеть (по кнопочке) в новой сумке для талисманов (в г. Заорн).
К меня другой вопрос.. Нашел 2 зеленых кристала, - оба надел. Уровня магии хватает на оба, но в бою срабатывает только один. Писать в глюки или это так задумано? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beatri
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сента, у меня в другом городе(в Виере) тоже талисманов не видно. Но в бою срабатывает 2 зеленых кристалла - один из кулона весна, а второй из талисмана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ot_MorozzzOK
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Привалов, то же самое. 2 зеленых кристала в талисмане, а срабатывает всего 1 ) может так и задуманно) что б семь зеленых кристалов разом не одели, а то круто слишком будет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и плохо, что кристаллы все не работают, правильнее было бы, чтобы все что нашел, работало, при необходимой для этого магии конечно. Ну и в пределах Заорна конечно! А так опять какие-то непонятные ограничения, вроде как твое, но работать будет только одно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andreй
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а талисманы, случайно не отменили уже?
На мелких апах народ, судя по чату регулярно что-то таскает, а я в дорогах уже 2 недели ни одного предмета найти не могу...перекос? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волчица-оборотень
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я там же, в дорогах, раз в неделю зк нахожу стабильно. Жаль старый к тому времени кончается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|