Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Нужны ли апплодисменты?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 8:30    Заголовок сообщения: Нужны ли апплодисменты? Ответить с цитатой

Была отличная идея, выделять чем-то отличившихся людей, к сожалению, идею превратили в нечто жалкое и противное. Половину всех сообщений в чате занимают сообщения о том, чтобы кому-нибудь хлопнуть душу чата. На защите города от монстров, несколько человек с завидным постоянством уговаривают хлопнуть только им, за подарки или что-нибудь ешё... В итоге, получается, что в номинациях у нас лидируют не действительно самые ловкие и отважные бойцы, а те, кто лучше просит и подлизывается. Имеет ли такое поведение право на жизнь, к сожалению да, но нужно ли оно нам. Мой ответ, чёткое и категоричное НЕТ. Поэтому, давайте обсудим здесь, как быть дальше. У меня два предложения: 1)Упразднить х вовсе. 2) убрать из рейтингов и не давать бонусов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воробьев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 9:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зелебоба, сколько надо иметь аплодисментов, чтобы отписаться в этой теме , не рискуя подвергнуться оскорблениям с Вашей стороны ? )
Миора

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, поддерживаю.
выходишь на 11х20, набиваешь больше всех, не получаешь ни одного апла. а какой то шибзик, который со своими 18 хп армов натащил, вполне их оказывается заслуживает
CrystalX

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мастера арены редко дают по просьбе, по -моему) имхо- заслуженно - набившему больше хп в хаосе, или , что реже - спасшего команду.

остальные рейтинги - фиолетово )
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на арене за дело хлопают, обычно) не видел, чтобы за аплы в мастера кто-то агитировал)
А так... суть, конечно, извратили в погоне за рейтингом и бонусами) Но ведь приятно их получать заслуженно? Так что - сами по себе аплы нужны)
Честно говоря, малопонятно рвение некоторых хлопать за подарки) Такие подарки особо ценны?)

Последний раз редактировалось: НебесныйТрафарет3 (Пт Фев 06, 2009 11:15), всего редактировалось 1 раз
Миора

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю если бы их хлопали заслуженно, но ведь нет этого?
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора, ну иногда же и заслуженно Wink я не про те аплы, что за подарки)
таран_3000

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен Zeleboba-Gramozeka больше вариант №2 на мой взгляд подходит)
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю, пора оставить аплы только за арену.
За чат обязательно надо убрать а то это чушб полная.
Dope_Boy_Magic

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно пора излечить общество от синдрома "Томашки"
За.
Миора

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

набила щас больше всех в 11х20 Smile
5 аплов - бьем рекорды Laughing

Последний раз редактировалось: Миора (Пт Фев 06, 2009 14:33), всего редактировалось 1 раз
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора писал(а):
я понимаю если бы их хлопали заслуженно, но ведь нет этого?

Кто по твоему больше заслуживает- кто в джокерной торнадке больше всех набил, или кто в магазинном маге команду вытащил? Rolling Eyes
А в "душе чата" так и есть- кто активнее всех просит, тот и получает. И подарки тут ни причем. Я, например, никогда не похлопаю гнусу, который одетым на голого нулевого светлого нападает, пусть он меня ВВГшными подарками с ног до головы осыплет Laughing
Миора

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier смею тебя уверить, магазинный маг лупит не хуже торнадо.
я о тех туриках, которые прыгают на ИПМ мелким апом, армов с собой зацепят, да еще и аплов нагребут - вот что неприятно.
по поводу души чата - согласна: "синдром Томашки" это сильно
Ая_Плутишка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синдром Херанителя Равновесия еще хуже:

"Кто похлопает, тот получит три подарка! Да, да, целых три подарка!"
Шинода

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не получили аплов значит не заслужили. а заслужил ли тот, кто получил, это уже простите не ваше дело.
крики в чате с предложением подарков за аплы, это аргумент против чата и подарков, а не аплов.
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейтинг души как на меня ботва,но если он есть значит это кому небудь нужно.
Ванюша

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обождем Томашку.
КОЛДУН_ЭТО_Я

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Томашки в последнее время откудато куча аплов грозы появляется Laughing Laughing Да и вообще аплы убрать лучше и проблема решена Twisted Evil
master_igor

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если убрать бонусы за АППЛы --- то тогда хлопать будут только по делу и реально видно будет кто мяфка арены а кто душа чата)))
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master_igor писал(а):
если убрать бонусы за АППЛы --- то тогда хлопать будут только по делу и реально видно будет кто мяфка арены а кто душа чата)))

+ именно) правда, за арену бонус может и по делу получают)
Яркая_Звездочка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если аплы убрать из рейтинга то все будет супер ) крики прекратятся.
на счет грозы было бы идеально что бы максимально набившому ставились все аплы, а второму 1 апл.. по поводу аплов арены такое же предложение. если один и тот же перс набивает во второй раз больше всех, и в этом бою есть перс который ему хлопал аплы переходят ко второму из максимально набивших
Изумительная

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не согласна. Аплы получит тот, кого я непосредственно буду считать достойным их. Необязательно набивать больше. Для меня важно как это сделать. Кто смотрит за соратниками в бою а не лупит как одержимый снося армами раненых соратников. Рейт можно не считать но вот аплы оставить надо. Это своего рода уважение соратникам а иногда даже и соперникам. Хороший соперник тоже большая редкость) Но уж если такой имеется бой превращается в настоящее удовольствие и я с удовольстыием поапладирую.
Pyzatik

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю автора полностью. Оба варианта нормальные. А то это те же прокачки. И обратите внимание хотя бы на среднее число аплов в спокойные дни и перед серьезными турнирами - многие пытаются поднять характеристики таким образом. А томашка - это отдельная песня. Захожу в вив, ее в глаза не видел. От нее приват - привет, как дела? Ну, нормально, говорю. Она - похлопай мне в душу чата. Через 5 минут у меня выбивает инет. Захожу по-новой. Мне приват от томашки привет, как дела? Ну, нормально, говорю. Она - похлопай мне в душу чата. Дежа вю. Хорошо, что больше не выбивало Smile
Dope_Boy_Magic

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлогаю просто ввести новый аппл спец для больных синдромом "томашки"
аппл не будет идти в рейтинг и не будет давать бонусов
назавем-"цыганская душа"
Пусть собирают Laughing
Zik016

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против идеи.
Пусть аплы будут в том виде в котором они есть.
Синдром томашки? Скажем подругому, Хотим бонус, а купить неполучаеться, как с накруткой сайтов получилось Laughing
Ребят У томашки гроза монстров совершенно заслуженно, Она защитник тавы и в день я, как то с ней 4 раза попал на защиту, А она и того больше..... Причём там, она одна из лутьших.
По поводов Аплов души чата, Ребят Не она это начала.
Вспомните, как у разбитого сердца В душе чата по несколько раз в день одни и теже хлопали. Стэплер к примеру....

Мастера арены раньше тоже просили и когда надо брали клонами. (хаос б.в. вам в помошь.)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: