Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 17:34 Заголовок сообщения: О - Ограничения по тяжелым свиткам у монстров |
|
|
САБЖ:
Предлагаю свитки элементалей земли также считать тяжелыми для монстров и пускай каждый монстр может сколдовать только один из свитков:
Либо вызвать эля Земли 1шт
Либо арм 1шт
Либо молния 1шт.
Только что-то одно из трех и только в одном количестве.
Причина: Начали встречаться ситуации когда чердачный дракон призывает эля Земли уровня 2 и на следующих ходах кидает 2 молнии. Итог - однозначный слив, хотя на чердак зашло 8 неподармовых персов. (Раньше спокойно выносилось при 5 неподармовых). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddddfr
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять началось нытье(( "Раньше мы побеждали, а сейчас не можем". Против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ddddfr
Дело не в в нытье а в том что надо отрегулировать монстров иначе они разнаглеются.
Было же предложение чтобы у монстров был только один арм - реализовали такое духи. Вот теперь есть предложение чтобы у монстра было из тяжелых свитков либо арм либо молния либо эль, причем только одно и только в одном количестве.
Вон люди, кстати. в общении тему открыли и предлагают вообще отказаться от игры в ВиВ и что особенно их поддерживают даже некоторые начальные СПшники.
И браток, ты только из Элаира вышел а уже против высказываешься. Понюхай вначале пороху а потом начинай против говорить. Настанет время - сам заноешь или СП купишь не ниже 3ого уровня. Ибо со вторым уже квест только что провалили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddddfr
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Virgo_pellur
Цитата: | Дело не в в нытье а в том что надо отрегулировать монстров иначе они разнаглеются. |
Нинада ничего регулировать. Все и так норм.
Цитата: | Было же предложение чтобы у монстров был только один арм - реализовали такое духи. Вот теперь есть предложение чтобы у монстра было из тяжелых свитков либо арм либо молния либо эль, причем только одно и только в одном количестве. |
А потом еще предложить, чтобы драк свитки хп не кушал? ) Бред.
Цитата: | Вон люди, кстати. в общении тему открыли и предлагают вообще отказаться от игры в ВиВ и что особенно их поддерживают даже некоторые начальные СПшники. |
Ну ВиВ ничего не потеряет. На их место придут другие, которые купят СП не начального уровня, а поболее и не будут ныть, что им сложно играть)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Virgo_pellur писал(а): | Вот теперь есть предложение чтобы у монстра было из тяжелых свитков либо арм либо молния либо эль, причем только одно и только в одном количестве. |
А что такое "супер лёгкий" свиток, "лёгкий" свиток, "полусредний", "средний", "супертяжёлый"?
Virgo_pellur писал(а): | И браток, ты только из Элаира вышел а уже против высказываешься. Понюхай вначале пороху а потом начинай против говорить. |
Хороший совет. Может Вам стоит прислушаться к нему самой(-ому)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddddfr
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И браток, ты только из Элаира вышел а уже против высказываешься. Понюхай вначале пороху а потом начинай против говорить. Настанет время - сам заноешь или СП купишь не ниже 3ого уровня. Ибо со вторым уже квест только что провалили. |
Улыбнуло))) Откуда инфа, что я тока из Элаира? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
angeldevil02
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ну короче,другая идея,давайте вообще напишем при входе в игру что тем кто сп не купит тут не место...или типо платный вход....ну или чо-то ещё придумаем связанное с оплатой, а то ведь людям как я понял нравится платить.
если так хочется спшникам препятствий то пусть для них строиели и делают препятстви,да так чтоб например проходимость квеста даже у непобеда была не выше 50%,вот тогда им будет интересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, angeldevil02 - в Сад... Нарушение п.9... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ddddfr битв у тебя 186 да и срок маленький очень. Ты сейчас даже в яслях мал будешь. Есть просто в ВиВе такая возможность посмотреть игрока по имени.
Кстати, вот горячая ситуация. Драк вызвал эля а тот сармил на 20.
Библ, вы только бублики вешать да в Сад отправлять горазды. Предсказали че-нибудь бы нам хорошего хоть. А то проиграли и "плачем" как говорят.
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BD6DAB4CC031B748C502DC550CCD328
Ною не я - ноет СП, причем маг второго уровня.
Kulverstukas
Мне что на тему тыкнуть где армы ограничили у монстров до одного на рыло или вы сами ее найдете.
Тыкаю...
Мэрия
Добавлено: 28 Июн 2005 15:44 Заголовок сообщения: Заклинание против монстров
--------------------------------------------------------------------------------
Заклинание против монстров
Со времени открытия Школы монстров Духи искали заклинания, которые могли бы ослабить выросшую силу воинов Темного. И вот наконец найдено первое заклинание! Его мощная магия ограничила силы злобных тварей - теперь в бою каждый монстр не сможет иметь более одного свитка типа "Армагеддон", слишком тяжелы стали для них эти свитки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddddfr
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ddddfr битв у тебя 186 да и срок маленький очень. Ты сейчас даже в яслях мал будешь. Есть просто в ВиВе такая возможность посмотреть игрока по имени. |
То есть у меня 2 года в ВиВе это маленький срок? А у вас 4 месяца нет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krematorija
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ddddfr писал(а): | Цитата: | И браток, ты только из Элаира вышел а уже против высказываешься. Понюхай вначале пороху а потом начинай против говорить. Настанет время - сам заноешь или СП купишь не ниже 3ого уровня. Ибо со вторым уже квест только что провалили. |
Улыбнуло))) Откуда инфа, что я тока из Элаира? )) |
Вот почитала и просто в шоке от такого отношения.... что значит не хотите играть уходите на ваше место придут другие... Сколько лет тебе чудо? Такое нести, надо быть либо очень жадным и глупым, либо ребёнком ничерта не понимающем в жизни. Можешь это посчитать ответным оскорблением, но твои слова лично меня оскорбляют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I_Кaтaрa_I
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно... "пусть уходят, на их место придут другие, которые купят себе СП поболее"... а разве игра только для тех, кто может себе позволить очень навороченное СП? а на главной странице написано, что она бесплатная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
desperado3
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
маг второго уровня это круто)))а как ты уровни определяешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddddfr
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
I_Кaтaрa_I писал(а): | Интересно... "пусть уходят, на их место придут другие, которые купят себе СП поболее"... а разве игра только для тех, кто может себе позволить очень навороченное СП? а на главной странице написано, что она бесплатная  |
Мне вот тоже интересно, вы хотябы прочитали тему?
И еще мне интересно где я написал, что игра только для тех, кто может позволить себе очень навороченное СП??
P.S. Если не знаете про что разговор, лучше промолчать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|