Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лорд_S
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 12:03 Заголовок сообщения: О - СТРАЖА и работники мира |
|
|
В правилах есть такое, что нельзя нападать на стражу и работников мира, тогда почему можно этой страже и работникам мира нападать на других игроков, если этиже игроки немогут поквитатся с ними, за неудачный бой? И разве это правильно когда работники мира ведут себя как гопники? В моем понятии стража должна охронять покой мирных граждан, а не вписыватся в ряды возмутителей покоя. Поэтому предложение такое-запретить страже нападать на граждан, а также запретить иметь темную склонность, т.е. должны стоять на страже СВЕТЛЫХ(покаместь еще) городов.
P.S. Ну а кого, на данный момент состоящие в страже, неустроит данное предложение, то пускай выходят из работников мира и занимаются, чем захотят, в установленных правилах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
очень "умное" предложение. Я предлагаю это все сформулировать следующим образом. Всем служащим мира запрещается играть, будьте добры, охраняйте покой, готовте еду в таверне и проводите свадебные церемонии! А то понимашь ли, играть вздумали в игре  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RunnElf
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен есть не очень хорошие стражи и судьи
Насчет запрета наподений обсолютно согласен
Раз на них нельзя напасть то и они не должны это делать независимо от склонности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wellcome2hell
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно или разрешить нападать на них или запретить им нападать, а то прям неприкасаемые какието |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Запретить нападать значит ограничить игровые возможности.
Разрешить нападать, значит позволить всем обиженным мстить...
А вообще, тема поднималась не раз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RunnElf
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а запрет на подать это не ограничение
Стражник обязан:
2. Вести себя корректно и уважительно по отношению ко всем жителям города;
Бои тс и засады
с этим слабо совместимы
ну если ты боишся что тебя будут садить обиженные купи зелье или веди себя достойно
Последний раз редактировалось: RunnElf (Вт Апр 21, 2009 14:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Засада-это игровая возможность. ТС-это игровая возможность.
Если стражник напал на вас, то он использовал игровую возможность, но никак не оскорбил вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RunnElf
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
очень коректно напасть на малького аптекаря к примеру
и вы противоречите сами себе ели иэто игровая возможность почему я ее не могу применить к данной категории лиц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KuKaNIK Главный Судья
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
RunnElf
выдите на улицу и нападите на омон ) нет желания? почему же тут оно появилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 2:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Упала
Топикстартеру видимо надоел какой-то стражник с засадами.
Создавая тему Вы видимо не думали о том, что стражники такие же обычные игроки. Они в первую очередь приходят играть.
Сами попробуйте в страже поработать.
Это же не просто поиграть хочется с Засадой, это прям как желание мести звучит.
Ох, сколько я таких тем перечитала... Стража плохая? А без стражи?
Как что, так все стражу зовут.
Так ли она плоха?
А Вы сами согласитесь за 200 ввм только чат читать? Зачем Вам будут нужны даже эти 200 ВВМ, если Вы играть не будете?
За что Вы хотите лишить игровых возможностей стражников?
Вы считаете стражников ботами ?
Или может Вы сможете работой своей доказать, что работа стражника всё же зависит от того, кто там работает?
С чего Вы вообще взяли, что работа в мире ВиВ должна быть на столько ущербна для игроков?
Вы сами променяете возможность игры на " тупое" читание чата за ввм?
А Вам знакомо слово " месть"?
Так вот, потому и не допускается нападение на стражника.
Всё просто на самом деле.
Вы же тоже не из благих номерений тему завели  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Princess90
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 3:48 Заголовок сообщения: |
|
|
все норм) в жизни ведь тоже есть какие-то привелегии у определенных деятелей)) почему стражников равняете с обычными игроками) они работают, за это их как-то защищает закон)) другое дело, что некоторые прячутся за своими значками, но от этого не должны страдать все остальные стражники) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
духзерк
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Лорд_S
надо пользоваться зельем защиты от нападений и никого не надо будет ни о чём просить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДарианаГрей
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а почему Вы решили что на стражника не нападают? Засадой, да, напасть нельзя, а ТС - пожалуйста )) (если только сам стражник, так Вам насоливший, не темнит).
Повторяться не хочется, но играйте сами и не мешайте играть другим. Стражники тоже люди, они играют так как ИМ нравится, а не так как хотели бы Вы ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трауритто
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Отсюда вывод! Темный стражник - венец эволюции)) Айда всем занимать нишу неприкасаемых!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaphrail
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Трауритто писал(а): | Отсюда вывод! Темный стражник - венец эволюции)) Айда всем занимать нишу неприкасаемых!  |
Зачот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я винец эвалюцыи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧернаяФея
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
СМешно вас стража слушать! Не надо смотреть на мой маленький ап! Это клон!
Знаком стражник Dsslawyer (небесные клинки)?
Только заходит как начинает засаживать всех подрят! Ну ср ж..все можно! Причем напададает на все что шевелится!
Какая обида может быть у наказаного на СП сила светлого?? вот так малыш в магазинном шмоте на его и полетел!!!!
И работу его как то я не заметила...может в личке канешна отвечает...но впечатление, что только ..засада..засада..засада..
ТАК ЧТО НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ!
Тот кто завел тему прав! либо стража не использует эту игровую возможность...и это не дискрименация, так как игрок тоже не использует игровую возможность! А именно ...напасть на работника администрации.
И потом..вы не нападаете на ОМОН! а ОНОМ что вправе нападать на честных граждан?? или мы приступники тут все перед стражей(ОМОНОМ)?
Темый стражник? Нет проблем прсоединяйтесь!
А ваще мир! во всем мире! жвачка! больше жуешь -меньше говоришь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вставлю свои 5 копеек.
Сам был стражником и ваопли о нелегкой судьбе этого сословия воспринимаю с улыбкой)
Ну да я не об этом.
О другом
Считаю что конечно при исполнении своих служебных обязанностей на стражу нападать нельзя.
Но!!!...
Служебные обязанности стражника ограничиваются временем службы дозора в котором он состоит. Следовательно предложил оставить запрет на напападения на СТРАЖУ исключительно в период несения службы данного стражника. За ее рамками стражника считать рядовым игроком и разрешить нападение на него...
Вы же не 24 часа в сутки чат читаете ?))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер, если вы думаете, что заходя не в своё время, я не выполняю обязанности, вы сильно ошибаетесь. Моя смена - ночь, вы думаете, редко случается, что я одна, скажем, в вечернюю сижу? Я чат не имею права выключить ни на секунду, в игнор никого поставить не могу, так что... Давайте не будем о периоде несения службы. 24/7. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Soidoc, ай бабушка... я не раз писал что никто не держит ни тебя ни китлюси и вообще ни одного стражника не нравиться пишим рапорт об уходе и свободны, однако цепкость с которой стража гнет свою линию о том что все плохо и все обижают но истина дороже приобрела смехотворные проявления после ввода ТС и зелья защиты от наподений. Я лично общался с НС и он отсылал запрос в мэрию и мэрия против снятия с вас судей и еще кучи народу сего блага) чтоже я это понимаю но я не понимаю руководителей служб запретить надо нападать и вопрос решиться быстро (таже песня не нравиться порядки никто не держит). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf, у меня лично всё прекрасно. А у тебя не очень, потому что бабушка тебе - тамбовский волк. Не забывай об этом и пей успокоительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Soidoc, ты адрес напиши пару платков пришлю а то чувствую кракодильи слезы о плахой жизни и тяжести существования плохо сказываются на тебе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Знач хреново работа службы поставлена раз бардак по дозорам и вы одна сидите вечером...) Это сути не меняет - ФОРМАЛЬНО ваша служба ограничивается 8 часами вашего дозора. Все остальное личная инициатива рядового игрока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер писал(а): | ... Это сути не меняет - ФОРМАЛЬНО ваша служба ограничивается 8 часами вашего дозора. Все остальное личная инициатива рядового игрока. |
Вы стражник и знакомы с инструкцией(в том числе и новой редакцией), чтобы так утверждать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
На ваши инструкции мне с высокой горки - вы это пишете для себя - пишите хоть талмуды 12-ти томовые... Мне от этого не жарко не холодно.
Неоспоримо одно - стража поделена на дозоры. И в рамках дозора никто пусть вам не препятствует исполнению обязаностей... а вне рамок предлагаю Вам испытывать все прелести игры) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|