Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

выкуп за замки в виере
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лучь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 0:50    Заголовок сообщения: выкуп за замки в виере Ответить с цитатой

подскажите, а кто оценивал количество ресурсов на восстановление замков в виере ?)) с чего такие суммы ? за лабу всего 500000??? Laughing смех да и только

предлагаю пересчитать смету и увеличить количество ресурсов, необходимое на строительство новых замков, минимум в 2 раза
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недостающие ресы вы будете вносить?
**Сталкеры 6632 успешных квестов: 18
Или предлагаете их найти в кармане у других игроков?
Лучь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я немного поопытнее чем ты думаешь Laughing

чуть чуть Rolling Eyes
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 2:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за цель у вашего клана?) Накласть как можно больше фикалий жителям мира? Shocked
Предлагаю сделать 2 вида выкупа за замки: 1 это 500 000 для всех и отдельно 5 миллионов чтобы наймы могли брать
ddddfr

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wellcome2hell писал(а):
Что за цель у вашего клана?) Накласть как можно больше фикалий жителям мира? Shocked
Предлагаю сделать 2 вида выкупа за замки: 1 это 500 000 для всех и отдельно 5 миллионов чтобы наймы могли брать

А какая цель у вас? Оскорбить другой клан? А ваш клан в состоянии хотя бы 500к ввм выплатить за восстонавление замка??
Лучь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он в состоянии только болоболить на форуме Laughing

я внесу достойный вклад на востановление города) только на мой взгляд, сумма за востановление маловата!
Лучь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как кстати и остальные соклановцы)) при желании конечно Rolling Eyes
Palumdromus

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 2:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, вам что, скучно?
Меряетесь(как бЫ это вежливо сказать?).........кошельками?
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 2:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет) почему так думаешь ?) просто интерес должен быть адекватным) ..
объясню... нормальный сталкер ресов в день носит на 15000 ввм, соответственно : 24 рабочих дня в месяце 15000*24 = 360000ввм

а если сталкеров 20 ? ))) за неделю при желани можно восстановить целый город.
Laughing

повторюсь, на мой взгляд, ЭТО МАЛОВАТО!
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 5:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое ощущение .что боятся не успеть сдать свои ресы на постройку зданий)Попросите у Строителей тогда :" сделайте нам ( список указываете кто будет сдавать), чтобы мы могли сдать ресов серх нужной суммы"... цифру придумаете сами .(миллион за сарай и т.д )
ddddfr

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 5:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лонли, а чего ты переживаешь? Твой муж сказал, что для него озвученные суммы, это пшик!
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 5:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я и не права , но у меня нет манеры заглядывать в чужой кошелк и считать кто сколько сможет сдать, для меня 2 миллиона не пшик. я говорю за себя . а не за кого то,
ddddfr

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 5:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общении ты говорила, что вы с мужем пишите одинаково)) Неужели ты не можешь посмотреть к нему в кошелек?? Laughing
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 5:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу, я не лазию по чужим карманам и кошелькам, считаю и распоражаюсь только своими ввм-ками. уж простите.
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луонли ) привет ))

ну смотри, город слили? мссия провалена.... а за это с нас халяву просят) вскго лишь поработать месяц Laughing Laughing Laughing

я понимаю, что вы все хотите побыстрее вернуть все на круги своя, но мне кажется, что ради этого стоит потрудиться!
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучь, дружище, ты ваще на чъей стороне?)) вот нафига ты предлагаешь людей на лишние деньги кинуть?)

...мне вот интересно ты в магазин когда приходишь за пивком, то тоже возмущаешься что оно по 50р и предлагаешь его продать тебе за 200р??))
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет старина ))

пиво пивом а игра игрой Laughing

я на стороне удовольствия, трудностей и т.д. и принимать так же буду активное участие в востановлении Rolling Eyes потому что это интересно.
дядюшка-ЖО

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luchezarniy писал(а):

объясню... нормальный сталкер ресов в день носит на 15000 ввм, соответственно : 24 рабочих дня в месяце 15000*24 = 360000ввм

...совсем чтоль по жизни заняться нечем? Так можно умом тронуться становясь *нормальным сталкером* . Умножать циферки просто - а 24 РАБОЧИХ дня в ресах просидеть... а работать чего, уже не надо чтоль?
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо все успевать Cool
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ddddfr писал(а):

А какая цель у вас? Оскорбить другой клан? А ваш клан в состоянии хотя бы 500к ввм выплатить за восстонавление замка??

не волнуйся в состоянии, моя цель объяснить топикстартеру что предложение его полный негатив, из которого можно сделать большие выводы
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядюшка-ЖО писал(а):
а 24 РАБОЧИХ дня в ресах просидеть... а работать чего, уже не надо чтоль?

Luchezarniy писал(а):
надо все успевать Cool

"Русские- вольный и свободолюбивый народ. Их покоряли, их уводили в рабство- но они и там не работали" (с)пер
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемый, я попросил бы вас не развивать тут тему рабства насилия и тем более рассизма.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luchezarniy писал(а):
уважаемый, я попросил бы вас не развивать тут тему рабства насилия и тем более рассизма.

Дичь какая Laughing Где тут расизм? Laughing
Я это к тому написал, что работать надо на работе, а не всякую фигню на форуме предлагать
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и иди работай) может толк какой будет Laughing
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капа Дорика на сколько помню стоила 1 млн. целая капа целого Дорика 1 млн, так что 500к за врата неизвестной никому Виеры даже слишком.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: