Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Разъяснение в Кодексе о правонарушениях
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rosochka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 11:38    Заголовок сообщения: Разъяснение в Кодексе о правонарушениях Ответить с цитатой

И собственно очень много появилось вопросов относительно нововведения. Кто еще не знает, вот вам сюда http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=63920.

Question Вопрос. Что считается передачей пароля все-таки... заход с одного компа разными персами одновременно или просто факт захода (речь не идет об участии в одном бою, просто заход), потом в случае блокировки, как будет происходить факт идентификации...

Очень много вопросов вообще по механизму реализации )

Пока все. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Poseydon

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с неоднократным нарушением волшебниками - п.1 Правил поведения в игре: ("Запрещается передавать другим лицам регистрационные данные персонажа (пароль, кодовое слово)") - Передача пароля соклановцу или другу чтобы том помог команде выиграть, подстраховать и за другуми причинами.
Мэрия приняла решение ввести автоматическую систему определения червивых волшебников, что приведет с собой блокировку сроком до 3-х недель для определения настоящего владельца волшебника, в случае неоднократного нарушения - постоянная блокировка персонажа.
Jarik77

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
для идентификации владельца персонажа

А как это сделать? Smile
Вот хочу идентифицировать Rosochka. Smile Предположим, она даже при регистрации ввела правильный день рождения. Ну и что мне это даст? Ничего ровным счетом. Как можно идентифицировать того, про кого мы ничего не знаем?
IIIрайк

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз спрашиваю
Цитата:
Мэрия приняла решение ввести автоматическую систему определения червивых волшебников, что приведет с собой блокировку сроком до 3-х недель для определения настоящего владельца волшебника, в случае неоднократного нарушения - постоянная блокировка персонажа.

каким образом будете делать это автоматически? по ip адресу? смешно!
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут есть ещё нюансик один.
Многие волшебники общаются в реале и, как следствие, бывают дома друг у друга. Гостю приспичило вдруг поиграть, и он заходит с компа хозяина, играющего постоянно другим персонажем, своим персом сам. Как в такой ситуации быть? Ведь тут возможно последует автоблокировка. Или всё-таки нет?
B1zDelNik_Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разъяснения требовались другие волшебникам. Надеюсь администрация пойдет хотя бы в этом на встречу... Миру может вредить 20-часовая игра ряда персонажей на миссиях, участие в турнирах постоянно (будто реала не существует вовсе), удержание ряда замков в небольшое количество лиц и тп. Как может повредить Миру вывод перса друга (у которого может случится все что угодно) в Храм? Вот сколько из волшебников сталкивалось с ситуацией, когда друг говорил "Все, бросаю вив! Сливаю перса!"... а ты его останавливал, мол дай я присмотрю.. а ты потом одумаешься и вернешься. И так в результате и происходило? А что произойдет, когда в течение 50 дней он не появится в игре? Все, дороги назад уже не будет... Ситуация слишком сложна, чтобы грести всех под одну гребенку! Сейчас Мир сильно изменится... Думаю не найдется сейчас волшебника, которого бы не задело рикошетом новых обстоятельств. В общем... а нечего и добавить пожалуй.

B1z
Томашка2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 15:19    Заголовок сообщения: =)) Ответить с цитатой

B1zDelNik_Новичок прав,те кто давно играют в виве,устают....не раз сталкивалась с тем что кто то перестал играть,не играл месяц.два или три...но потом соскучился и вернулся,и играет снова,то есть продолжает.а когда уходил казалось навсегда..примеры и ники кидать не буду,но случай не единичныйа так на самом деле после 50 дней возврата не будет
Алакс

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призыв в армию, в реале, пока ещё не отменили..Будут ли льготы для исполняющих долг?)
(например, скидки в ввг на годичную и более заморозку..)

Последний раз редактировалось: Алакс (Пт Апр 24, 2009 15:32), всего редактировалось 1 раз
Jarik77

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, да. Случаев таких очень много. ВиВ надоедает очень быстро. Да любые игры надоедают. И поводов бросить - выше крыши. Но если "мосты не взорваны", то люди возвращаются, как к некоей эпохе в своей жизни.
Блокировка - это самое жёсткое наказание. Применять её к п.1 правил, по-моему, совершенно неадекватно.
шубертила

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня свой меркантильный интерес Cool
Я и моя жена играем в эту игру. Она постоянно из дома, я из дома и работы. Дома 2 компа, можем находиться в одном городе и даже в одном бою(красные метки уже за такое получали). Жена может уехать с детьми в отпуск, я начинаю держать её персов (ИПМ, коты) и что?
Теперь нас блокирнут?
Я ниодного платежа не сохранил, за неё делал платежи, тоже не сохранил. И теперь по логики строителей можно нас вывести из игры навсегда, т.к. доказать мы не сможем ничего. А ведь ничего плохого мы не сделали. Что доказывать , что мы официально женаты и можем заходить друг другом для простых действий? Или как теперь нам продолжать играть в этой игре?
Rosochka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шубертила писал(а):
У меня свой меркантильный интерес Cool
Я и моя жена играем в эту игру. Она постоянно из дома, я из дома и работы. Дома 2 компа, можем находиться в одном городе и даже в одном бою(красные метки уже за такое получали). Жена может уехать с детьми в отпуск, я начинаю держать её персов (ИПМ, коты) и что?
Теперь нас блокирнут?
Я ниодного платежа не сохранил, за неё делал платежи, тоже не сохранил. И теперь по логики строителей можно нас вывести из игры навсегда, т.к. доказать мы не сможем ничего. А ведь ничего плохого мы не сделали. Что доказывать , что мы официально женаты и можем заходить друг другом для простых действий? Или как теперь нам продолжать играть в этой игре?

полностью согласна...я не играю другим персом, я только вывожу в Храм и кормлю живность...и теперь все?! Будут постоянно блочить?! Это не серьезно. Да и как понять в такой ситуации ху из ху Laughing А если я доброволько передаю свой пароль кому-либо, при этом беру на себя всю ответственность за последствия, что на такое скажете? Или будем присать письма в Мэрию с уведомлением, что я такой-то передал пароль от такого-то тому-то... Mr. Green
Аликсис

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему мне кажется что после появления этой темы, появится ещё ряд заблоченных до выяснения??? и скорее всего начнут с отписавшихся здесь....
Rosochka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А наличие клона официально не запрещено)))) Кстати Exclamation
Аликсис

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так твой клон, ты его и водишь)) а не чужого клона)
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, 505-ое для нечитателей... Не хотите иметь никаких проблем?.. Не передавайте пароль НИКОМУ... Ни жене, ни брату, ни собаке друга, ни однояйцовому близнецу, НИКОМУ... И у вас никогда не будет проблем...

Ох-хо, хотите проблемы себе или жене-другу-собаке?.. Дайте "пасти" себя или возьмите "попасти" жену-друга-собаку...

Ох, забудьте про понятие IP, про прокси, домовые сети, корпоративный доступ, адсл и вайфай - все это не имеет никакого значения для п.1... Приходите в гости и играйте смело, заходите в интернет-кафе, летайте самолетами не только Аэрофлота, играйте в командировках, на воде и под водой - но играйте сами, и у вас НИКОГДА не возникнет проблем...

Ох-хо, для удобства подвижных волшебников в ближайшие дни Мэрия планирует запустить авто-сервис: посещение Храма, кормежки и выгул животных, кормежка дракона можно будет заказать на любое количество дней (от 1 до 30) с автосписыванием небольшой суммы со счета волшебника...

Последний раз редактировалось: Библиотекарь (Пт Апр 24, 2009 17:22), всего редактировалось 1 раз
klon_212

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь
а как же вы тогда собираетесь ловить злоумышленников?
или это секрет фирмы ? ,)
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, этот секрет Служба Контроля хранит в секрете от всех, и от Библов тоже...
Gormon

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):

Ох-хо, для удобства подвижных волшебников в ближайшие дни Мэрия планирует запустить авто-сервис: посещение Храма, кормежки и выгул животных, кормежка дракона можно будет заказать на любое количество дней (от 1 до 30) с автосписыванием небольшой суммы со счета волшебника...

Вот собственно и ответ на вопрос о причине репрессий. Как я понимаю эта "небольшая сумма" будет исчисляться в ВВГ. Всё объяснимо, кризис "долбит" по всем, поэтому нужно увеличивать приток средств в игру.
Аликсис

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Библиотекарь, а Мэрия не планирует увеличить и возможность заморозки персонажа на 30 дней и более? У меня это очень актуальный вопрос....
Alexa_ua

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gormon писал(а):
Библиотекарь писал(а):

Вот собственно и ответ на вопрос о причине репрессий. Как я понимаю эта "небольшая сумма" будет исчисляться в ВВГ. Всё объяснимо, кризис "долбит" по всем, поэтому нужно увеличивать приток средств в игру.

Это можно было ввести и без данных репрессий, предупредив волшебников о том, что при передаче пароля персонаж будет заблочен. А данные репрессии только отбивают всякую охоту в дальнейшем вкладывать реальные деньги в игру. Как сказал уважаемый Библ: "не смешивайте реал с виртуалом...". Думаю, что небольшие суммы со счетов волшебников за завод в храм и кормежку животных во время отпуска далеко не перекроют суммы вложений по покупкам СП. Стоят ли того массовые блокировки когда можно решить все гораздо проще и без какого-либо ущерба для обоих сторон?
Alexa_ua

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аликсис писал(а):
Уважаемый Библиотекарь, а Мэрия не планирует увеличить и возможность заморозки персонажа на 30 дней и более? У меня это очень актуальный вопрос....

Персонажа заморозить ты спокойно можешь на 30 дней и более... только срок должен быть кратен 7-ми дням, т.е. неделе
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, вот так вот... Не зря говорят, что благими намерениями вымощена дорога в Ад... Служба Библов будет рекомендовать Мэрии отложить авто-сервис, поскольку у ... типа Gormona сразу возникают ... мысли...
Намина

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
Приходите в гости и играйте смело, заходите в интернет-кафе, летайте самолетами не только Аэрофлота, играйте в командировках, на воде и под водой - но играйте сами, и у вас НИКОГДА не возникнет проблем...

Интересно, и как же определится, друг за меня зашел или я в гостях играю. А на работе как? Ничего не понятно Confused
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох... Ох... Ох-хо... Дайте мне валерьянки...

Ох-хо, проверка осуществляется по отпечаткам пальцев и анализам ДНК...
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намина писал(а):
Ничего не понятно Confused

На что и весь расчет
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: