Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - НАГРАДЫ ЗА ГОЛЕМОВ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
black_heart01

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 18:18    Заголовок сообщения: О - НАГРАДЫ ЗА ГОЛЕМОВ Ответить с цитатой

Я хотел сказать по поводу миссии големов, для начала почему наградили значками так мало человек??? в мисси было задействовано намного больше человек чем в предыдущих, к тому же было обещание наградить 20 лучших, пусть даже победы не получилось, но все старались, а обещания надо выполнять....
Я предлогаю наградить оставшиеся 30 человек, по 10 в каждом диапазоне, я занял 11 место в диапазоне 46-90 с самым высоким процентом набива в диапазоне и остался без награды, не мог я часто играть, как то несправедливо....но речь сейчас не обо мне, а о других достойных игроках, которые помогли первой десятке заработать награды, я думаю будет справедливо дать значки второй десятке....
Мне можно значек не давать, без обид, чтоб не подумали что я только себе его хочу, я думаю всем будет приятно получить значки, потому что бывали отличные дни, когда мы были отличной командой и пусть значки эти будут напоминать об этих днях ) спасибо )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за что вообще награды ? ))))))))) за то что слили миссию? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блэкхат. ты вообще свалил с миссии. уж постеснялся бы писать на счет ее что-либо.
black_heart01

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luchezarniy
ну понимаешь, есть такие, кто просто забил на миссию и даже не появлялись в Виере, а есть такие, кто днями иночами в Виере сидел и пытался атаковать Големов, к сожалению наш диапазон был самый сложный, так как не хватало человек, но первые 20 человек всегда участвовали и памятные значки заслужили все(думаю в других диапазонах тоже), пусть это не победные медали, но те, кто действительно старался, заслужили, тем более им не жалко было не денег, многие как и я слили много апов, но мы пытались взять эту миссию...
black_heart01

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite
Ну в отличие от тебя я не мог столько играть, да и то, учитывая сколько я играл, я принес пользы в 2 раза больше, так что это ты бы постеснялся, я значки я не для себя прошу, я от своего отказываюсь, а вот таким как ты за чтиоо значек давать я не знаю
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

улыбнуло Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: