Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LeSnnoy
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 15:22 Заголовок сообщения: Цена слива |
|
|
А что так мало то замки стоят в виере?) надо бы цену побольше заломить за восстановление замков чтоб неповадно сливать было)
И еще что-нить придумать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddddfr
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 Вообще продишивили(( Разве лаба и врата равнозначные замки?? Почему в одну цену их сделали? Маловата будет, маловата! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Лаокоон
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, думаю, что не меньше 5 000 000 надо заплатить за каждый замок......)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZanoзКа
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто не заметил, то последствиями провала миссия стали не только разрушение замков и необходимость сбора ресурсов для их восстановления.
Лично меня гораздо сильнее пугает появление элементалей земли у мобов. И, что настораживает, частота их использования в боях.
Борьба с монстрами и до этого была не "семечки" (говорю за себя), что же станет теперь? Магазинным персам можно начинать потихоньку собирать вещички? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
нет магазинным снова в магазин,и зубы на полку,а вот не нытикам за оружие и против монстров. Согласен с Лао по 5000 000 было в самый рас.Защитники еще и благодарить должны что медали выдали.Хотя если честно то не за что их выдавать,да старались но не смогли,а вешать награды на мертвых.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeSnnoy
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен, прибавить везде по нулю, отнять все награды и змейкам уже будет обидно) а так прям пожалели.
а что касется элей, так это гут!!! вери гут, даст ит гут)))) теперь веселее, а то расслабились совсем, сами уже никого не убивали-чуть что эля огненного вызвать и всех порвет. А вот фиг вам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слуга_бездны
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
хм,если учесть скок просто ввмок слито было туда (сам около 16к слил),то норм... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
angeldevil02
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
слушайте сп,а может вы опробуете неделю (всего только 7 дней) превратиться в магов магазинныхи попробовать на себе всё это,а? вот тогда посмотрим как это интересно,а то понакупали вещей за деньги,и терь высказываетесь что вам это очень хорошо...я хотел бы на вас посмотреть в магазинном маге как вы справляетесь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Лаокоон
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
angeldevil02 писал(а): | слушайте сп,а может вы опробуете неделю (всего только 7 дней) превратиться в магов магазинныхи попробовать на себе всё это,а? вот тогда посмотрим как это интересно,а то понакупали вещей за деньги,и терь высказываетесь что вам это очень хорошо...я хотел бы на вас посмотреть в магазинном маге как вы справляетесь... |
См. на меня) всегда был в магазинном шмоте с небольшими вставками из СП) Проблемы бывают, ноем, колемся, но всегда в плюсе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и на меня глянь) единственное сп что было было выиграено на турнирах)) исконно магазинный маг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
angeldevil02
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
соглашусь,есть нормальные игроки в мгазинном шмоте,но сколько их? 10-20 человек? да и форум посмотрите,радуются в основном сп потому что им интереснее теперь,получается вон магазинников и слава сп? ну и где тогда смысл игры? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
что значит нормальные? каковы их критерии?нет смысла играть уходите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
angeldevil02
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
нормальные это те которые растут только за виртуальные деньги,без любого сп.
уходить...умная идея от умного человека..только это не по мне,я не для этого год бился на замках собирая на мага...но просто мне не нравится то как у нас работают строители,вот и всё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брыкадабра
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, в Сад, уважаемая... Давно назревало, но была мысль, что это временное помутнение... Оказывается - постоянное...Ох-хо, текст отправлен в Мэрию... Посчитают серьезным нарушением, тогда получишь исполнение своего желания... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
angeldevil02
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
вот кстати неплохая мысль....жаль отменили наставничество,можно было бы новичкам сказать как тут реально играется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди_Тен
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не я канеш все понимаю...но долины и так накрутили донельзя,так теперьеще и эти эли.Я все таки не обычный магазинный маг,но тож не могу пройти ...
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BD6DAB4CC031B748C502DC550CCD328
это ненормально и невозможно.
Я никогда не ныла,но тут уж просто перебор...Не считая,что до этого слила подряд долин 10 уже,так и не найдя топа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я пошел в долину, из трех долин два топа, всё норм, не ныть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
долины реально стали труднее ( и ненадо здесь залетным песни петь)... если бы не поиск яйца -- не ходил бы туда вообще |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
если заранее люди бы знали бы стоимость замков и последствия слива, то на миссию ещё бы меньше ходили, никаких фактически последствий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
это верно))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
извините, конешно, но одни ноют, что накрутили, вторые, что недокрутили. бросьте вы это. все именно так, как есть. не нужно усугублять. что бы не сделали сторители теперь, не довольных меньше не станет. равно как и довольных. одни будут переходить в разряд вторых, вторые в разряд первых. бросьте вы это. не благодарное дело просить выколоть себе глаз, а соседу два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddddfr
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому нада чтобы стройка нолик дописала к озвученным суммам)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
angeldevil02 писал(а): | соглашусь,есть нормальные игроки в мгазинном шмоте,но сколько их? 10-20 человек? да и форум посмотрите,радуются в основном сп потому что им интереснее теперь,получается вон магазинников и слава сп? ну и где тогда смысл игры? |
с 1-80 место нашел 3-х игроков в магазинном шмоте включая себя
где ты столько нашел?
0-к прибавлять не надо а так тыщ 100-500 мона) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Burbon08
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Heart+++ точно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, прошел слух, что писарь в Мэрии не нолик не дописал, а слово... Тысяч... Ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|