Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 21:45 Заголовок сообщения: Клану Аркул Вольных 3 года! |
|
|
Когда кто-то говорит о дне рождения, мне, например, всегда вспоминается песенка: «День рождения – грустный праздник». Но так случается очень редко и в реальной жизни, а в волшебном Мире и подавно все происходит совсем не так.
Здесь не грустят. И зачем грустить, если за праздничным столом собирается 70 лучших воинов и магов Мира?
Вы спросите: «Где это накрывают такой большой праздничный стол?».
Отвечаю: «В столице Мира 11 апреля клан «Аркул Вольных» собирает за праздничным столом всех друзей!».
Именно в этот день три года назад началась история одного из самых многочисленных кланов Мира и второго по численности клана Арадона.
Вот как вспоминает о тех днях Хроника WIW: «Клан «Аркул Вольных» был зарегистрирован 11 апреля 2006 года. Изначально клан создавался из МКашников (прим. ред. воинов и магов, посещающих Массовые Квесты) и быстро начал подниматься и расти, т.к. туда шли все МКашники. МК 30!!! Вот был конёк «аркул», это они были первыми первопроходцами. Лучшие стратеги состояли в этом клане, и это манило народ. По мере роста клана появлялись новые интересные затеи. Клан рос, креп - как количеством, так и качеством. Были изготовлены первые клановые вещи – кольца, затем браслеты».
(Хроника WIW, 2007 г. Автор Богиня_Светлого).
А 2 июля 2006 года Хроника поведала Миру о первом победном штурме «Заброшенного замка» Аркулом Вольных!
После было много таких штурмов и штурмов Высокого, и Грозовых в Виере! Сколько вместе пройдено дорог в МК, сколько сыграно боёв на арене! Всего не припомнишь! Но первый помнится всегда!
Сегодня, в день рождения, мы решили осветить все детали жизни «вольных» в ВИВе. И, может быть, раскрыть секреты такого успеха и процветания. Итак, что мы имеем: сегодня «вольные» в первых рейтингах штурмов клановых замков в родном Арадоне.
Они имеют полный набор клановых ювелирных украшений, кланового мага, готовит к продаже «танковую юву». Имея распределение членов клана по 3-м Кругам (в зависимости от апа), они более эффективно решают вопросы взятия клановых замков и прохождения МК всех диапазонов. Вроде бы всё как обычно, никаких изысков нет, но в чём же секрет успеха и процветания? Вот я и решила взять праздничный торт и отправится к главе «вольных» дабы поздравить с Днём рождения клана.
Главу клана я застала за праздничными хлопотами: то посох не тот, то мантия не того цвета… (капризные мужчины пошли).
Добрый день Gomerrr, коллектив Хроники WIW поздравляет тебя и всех вольных с трёхлетием. Дальнейшего Вам процветания и развития.
Ты и члены твоего клана неоднократно были героями публикаций Хроники в вопросах, касающихся опыта взятия МК, замков, секретов тактики ведения боёв... И вообще, твой клан изначально был организован из МК-шных воинов. Сейчас вы выросли, давно и успешно покорили Грозовые, но тот дух единства в МК и слаженности сохранился?
- Роксэн, спасибо за поздравления. Я благодарен Хронике, что не забыла о нашем празднике. Мы всегда рады вам.
Наш МК-шный дух не только сохранился..он преобразился, в хорошем смысле этого слова. Три года ведь мы вместе.
Gomerrr, 3 года для Клана в нашем быстро растущем и изменяющемся Мире – это солидный срок. Достигли ли вы тех целей, которые ставили в самом начале пути и чем можете гордиться?
- Гордиться? Есть чем: в первую очередь - сплочённостью клана и отличными человеческими отношениями внутри клана, по сути мы как семья))) Достигли полного взаимопонимания))) все цели сбылись конечно, осталось только танковую клановую юву сделать и войти в «тройку» лидеров по взятию клановых замков)))
Твой клан один из кланов ВИВа с большим составом. Планируете ещё набирать членов? Или уже хватит?
- Конечно же, планируем. Двери наши открыты для хороших людей, вот на днях 2 ещё приняли.
Gomerrr, я сегодня, прогуливаясь по улицам столицы, встретила некоторых «вольных», своих знакомых. Мы зашли в таверну, посидели, выпили эля, поговорили о жизни, о вольных, о тебе. Меня, если честно, всегда при общении с людьми интересовал вопрос: «Почему они выбрали именно этот клан». Конечно же, я задала этот вопрос и твоим ребятам. И знаешь, что они ответили?
Шварцнейгер: «У меня был большой выбор куда пойти, но я посмотрел, что состав хороший, и веселые ребята, и вроде дружные, вот и решил к ним присоединиться».
Милая_Кроха: «К вольным я пошла из-за мужа. Там очень хорошие люди) нашла очень много друзей. Поддержку».
дух_Rico_Moscow: «Потому, что много знакомых среди членов клана было когда вступал, руководствовался прежде всего тем, что в клане дружеская обстановка плюс стабильное посещение игры, клановые квесты, а впоследствии и замки проводятся регулярно и успешно:)»
5-alex-5: «Если честно, то уже и не помню когда. Вроде бы года 2 назад мне само название клана понравилось: и Вольный,и в то же время в клане. Пообщался с ребятами, походили с некоторыми в мк. Вобщем понял, что это моё». И аналогичных ответов много.
Всех вольных прельщает дух, царящий в клане: дружба и взаимопонимание, и стабильность во всём: в игре, интересах, выручке, поддержке.. Вот это, наверное, и есть то, к чему надо стремится в этой жизни?
- Не хочу повторяться, но у нас очень много общего. Ведь мы общаемся не только в чате, но и в жизни: часто встречаемся, чтобы обсудить возникающие вопросы. Конечно, как и у каждого клана, у нас есть свои внутренние проблемы, мы спорим, но в споре, как известно, рождается истина, мы всегда приходим к единому мнению.
Gomerrr, вы дружны, вас много. Вас много, вы всегда вместе. Но есть ли сейчас те люди, которые стояли вместе с тобой у истоков и до сих пор с вами?
- Есть, конечно. И мне очень приятно снова их назвать: PUZIN, siks, Nu-Nushka, Оберончик, ИРУСЬКА - это те, кто с самого начала были и до сих пор есть. Все активно играют и оказывают неоценимую помощь клану и мне)
Хотелось бы сегодня, в ваш день рождения, что-то сказать или пожелать своим сокланам?
- Вольные, с праздником нас! Всегда оставайтесь «вольными» и чтите наши традиции! Хочу сказать всем Вольным огромное спасибо и за Ваше терпение, и Вашу помощь в развитии и процветании Аркула! Я горжусь, что мы вместе и надеюсь, что так будет и дальше. И, пользуясь предоставленной возможностью, благодарю всех игроков ВИВа, которые нам помогали и помогают: словом, советом, поддержкой и просто улыбкой в чате.
Что же, не будем задерживать любезного хозяина: ведь он спешит к своей семье на торжество. Ещё раз поздравив всех вольных с Днём рождения клана, я удаляюсь. Но, не могу не воспользоваться своим авторским правом, чтобы не передать ещё пару пожеланий от «вольных» вольным!
дух_Rico_Moscow: «Крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия. Успехов в работе и учёбе. И о игре не буду забывать, всем желаю достичь 95го чистого!»
5-alex-5: «Терпимее относиться друг к другу, стараться не оскорблять игроков(хотя это думаю, не искоренить). И придерживаться девиза ВИВа: играй и не мешай играть другим, ведь прежде всего это – ИГРА!»
Аркул Вольных с днём рождения поздравляла,
Роксэн |
|