Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - неужели сложно доработать всю игру
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alex22x

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 15:42    Заголовок сообщения: О - неужели сложно доработать всю игру Ответить с цитатой

в магазине и в мастерских видно сколько чего лежит в карманах, а в мой доме и на складе невидно, это раз !
втрое: считаю необходимым и архиважным на время мастерства всем мастерам сделать чтобы ресурсы выделялись в отдельный карман и не заполняли и без того малый мешок, невозможно мастерить при таком маленьком мешке итак 21 карман и из них 6 занято ресурсами-несуразица какая то, пусть по окончании мастерства ресы падают хоть на склад, хоть в почту, но во время мастерства они не должны занимать место !!
и третье-считаю важным выскакивающую линейку, ну надоело нажимать по 1 свиту в каждом кармане я уже таким образов сотню мышек разломал, автоообновление еще бесит, подготовишь все и на тебе автообновление все скидывает, трудно чтоли до ума довести такие несложные вещи-работайте, вам за это платят в конце концов !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex22x

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще считаю важным на почте все свиты обьединить ну что это такое за время мастерства я набрал 60 страниц и ищу где что лежит, хоть в столбик сделайте пусть суммируются свиты, а то по всем страницам могул лежать по 1 штуке-ну что это за байда, пусть уже по людски все станет, а то сплошная нервотрёпка !!
alex22x

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще про цифры в магазе нельзя было нормальные цифры поставить, а не эту дибильную защиту от роботов, там порой непонятно даже плюс или минус, а цифры и вовсе никогда не разобрать все мелко и непонятно, может уже хватит нам глаза портить, скоро все слепыми станем с этой игрой !!
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...и караваны нужны...
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и суслика пора выдать! Very Happy
andland

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
вот накипело у человека.....а ведь он во многом прав!!!!! Confused
alex22x

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

суслика не надо, а крыску мне выдать надобно, которая мной придумана, ну согласитесь, что никто больше ничего не станет придумывать в игру если все животные и все заслуг будут валькирии отдавать, которой наверняка этих животных уже и девать некуда !!вот помастерил-неделя нервов, думаю больше мастерить не стану вовсе если не доработают недостатки. Идей еще много, все пака не стану разглашать все равно улучшений пака не вижу.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять про крыс.
Валькирия придумала подобное в 2007 году, Вы в 2008.
Разница чувствуется?
Верштейн?
Карабас87

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex22x, А Верго_Пеллур (не помню как точно ник пишется) вам случайно не родственница? а то она тоже много всего знала про игру и недостатки и точно так же никому ничего не говорила Embarassed Laughing
Росинка07

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 4:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автор хочет в легенды... место занято там Гидра)
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 8:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Росинка07 писал(а):
автор хочет в легенды... место занято там Гидра)

я как человек великодушный готов через запятую с моим легенданым именем добавить и сего замечательного предалагальщика, пусть напишет в Мэрию - я возражать не буду)
alex22x

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

валькирия крыс не придумывала и параметров их не говорила, она придумала в общих чертах возможность одомашнивать животных, а крысу в игру ввел я что непонятно ???
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крыс, как отдельный класс животных, в игру никто не вводил, ничего нового вы не придумали, поощерять вас не за что.
alex22x

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за крыс как за отдельный класс животных, введенных именно мной, которые многое решают и по восстановлению здоровья и по примирению животных остальных, по 5 тысячь ввголд за каждую админы получают теперь, если вам это неизвестно, так что не имея представления о вопросе нечего встревать !!
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по 5к ввг, "админы" имеют с того что люди покупают личных экзотических животных, которых предложила Валькирия, за что и получила оного на "халяву", а ваших крыс в игре я не наблюдаю.
alex22x

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитайте мои посты и особенно надпись реализовано, вам сразу все станет понятно, ссылочку дать???
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что вы предложили было реализовано автоматически после реализации предложения Wалькирии.
Поскольку каждый после этого мог зарегистрировать себе по крысе.
Именно поэтому на вашей теме висит О (отклонено), поскольку само предложение уже было реализовано до вашего.
Висело бы Р - был бы другой разговор.

Кстати шеф бесплатно раздает сусликов - не хотите вместо крысы?
alex22x

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если у суслика параметры что и у крысы-то я согласен, а точнее при его наличии будет возможность обходясь без дома держать и кошку и собаку и жизнь будет увеличиваться втрое быстрее-так при наличии крысы происходит, а крысу я придумал и нечего приписывать это какой-то валькирии, и реализовано это благодаря мне, а не благодаря ей Evil or Very Mad
alex22x

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?p=483143&highlight=#483143
а вот тут реализовано и где тут 0 ???????? что отклонено ??
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=44074
вот тут все почитайте если интересно.
ягуша

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы на даты посмотрите... может что и поймете
Наездница_в_бурю

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 4:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex22x писал(а):
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=44074
вот тут все почитайте если интересно.

ссылка №1 - Добавлено: 21 Мар 2008 12:20 (ваше предложение)
ссылка №2 - Добавлено: 11 Май 2007 16:11

Вы на год опоздали с предложением.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex22x писал(а):

В названии темы
alex22x

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда почему в моей это указано в первой теме-значит и тут меня обманули, ну админы, лживые насквозь !!!
Тогда представьте мне где у валькирии описание КРЫСЫ ???
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, за глупость надо отвечать... За "лживых админов" - дважды... В Сад, навечно...
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в цитатник)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: