Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - уровень монстров

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брыкадабра

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 14:21    Заголовок сообщения: О - уровень монстров Ответить с цитатой

Хочется попросить (и это хочется не только мне), сделать уровень монстров адекватным уровню игроков. Тоесть если это мк-30, то монстры НЕ ВЫШЕ 30 апа, если это нападение пары монстров на город, где для защиты требуются волшебники 15-30апов, то чтобы эти монстры были также 15-30 апов, а не 37 и 40-го Rolling Eyes и так далее.
Я думаю, что для тех кто считает что это будет слишком легко, можно сделать отдельные усложненные мк и квесты. Laughing
И еще просьба убрать у монстров 5-го апа в квесте огненные шары, потому что теоретически у них даже маны не должно на них хватать.
Мк пустуют, горки сливаются, людям больше неинтересно играть. Если в даже в Элаире сделали нормальными ясли, то почему нельзя сделать нормальных монстров в бг?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игроки идут в квесты, на штурмы в вещах как магазинных, так и СП. Уменьшаем ап монстрам и раздаём вещи? Rolling Eyes

P.s. Хотя я не думаю, что вам будет проще на 30 апе бить монстра 30 апа в ЯДе, чем сейчас 40ого с одной дубинкой
Брыкадабра

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем монстрам? Лучше бы мне дали ЯД, и я бы с радостью побила бы на 30-ом монстра 40 апа с дубинкой Laughing
Яду мне, йадууу!!!!! Twisted Evil
angeldevil02

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 2:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мана необходимая на шар равна 8,так что ввсё подходит
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравилась идея кулвера Cool
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь еще помнит, что вещи монстрам апы не добавляют? Rolling Eyes
Если уж по-честному делать и раздавать вещи монстрам- пусть тогда у игроков апы вещей не добавляются Laughing
angeldevil02

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или пусть хотя бы им прибавляют,а то немного нечестно получается
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
А мне понравилась идея кулвера Cool

Как будто мобы в сп не ходили раньше Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: