Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 22:12 Заголовок сообщения: Секрет успеха волшебниц нашего мира. часть 2. |
|
|
Всегда приятно говорить о прекрасных девушках, особенно когда это не пустая болтовня, переходящая в подхалимаж, а констатация факта. Кто может сказать более достойные слова о прекрасной половине человечества, если не одна из представительниц оных. Ведь её слова беспристрастны, лишены подтекста и несут сущую правду. Не так ли? (Это я немножко о себе ). Сегодня мы, продолжая нашу тему о том, легко ли быть сильной в мире ВИВа, поговорим о девушках, которые занимают первые рейтинговые позиции. Давайте посмотрим на них и удивимся:
Абсолютный рейтинг – 2 место – ДочаЦезаря – 2022 очка (по состоянию на 1 апреля)
3-е место – Весёлый_пупсик - 2010
5-е место – dumovochka – 1687
6-е место - Фея_нежности – 1362
10-е – Томашка2 – 1200
«Самые крутые» (БП) – 2-е место - ДочаЦезаря
«Самые чистые» (очков опыта) – 2-е место (?) – 95 чистых (! Как и у Кузьмича) – ДочаЦезаря
5-е – dumovochka (93 чистых)
«Сталкеры» (успешных квестов) – первые три места в руках прекрасных леди:
1 – Весёлый_пупсик
2 – ДочаЦезаря
3 - dumovochka
«Охотники» (монстров убито) – 1-е место – Весёлый_пупсик
3-е – ДочаЦезаря
4-е – dumovochka
«Защитники городов от монстров»
3-е место – dumovochka
4-е – ДочаЦезаря
5-е - Томашка2
«Защитники таверны от монстров» - 2-е место - Томашка2
Также прекрасные Томашка2, ДочаЦезаря, dumovochka на протяжении длительного периода удерживают лидерство в номинациях «Гроза монстров»
В номинации «Душа чата» бессменные лидеры – razbitoe-serdze, Томашка2, Элека, Шикарнозадая и zelenuwka.
«Самые любимые» - 2-е место - Фея_нежности
3-е – ДочаЦезаря
4-е – Шикарнозадая
5-е - IСладенькая_КискаI
Самое интересное, что в номинации «Самые щедрые» лидируют одни девушки! Где же наши щедрые мужчины?
Итак,
1 место – Томашка2
2-е – Весёлый_пупсик
3-е – ДочаЦезаря
4-е – Шикарнозадая
5-е - RoHeLiNe
Напомним, что рейтинги по состоянию на 18-00 1 апреля 2009 года.
Можно, конечно, сказать с ухмылочкой: «Так у них комплекты..и это не их заслуга»…(о наших доблестных воительницах) – но...не всегда же у них были комплекты. И все начинали свой путь по-своему. На первых порах много пришлось испытать: пережить поражения и радоваться победам. Кому-то везёт больше. И везёт не из-за комплекта, а из-за того, что у человека есть цель добиться большего.
В чём же секрет их успеха? Сознательно ли было стремление достичь высот? Каким образом они смогли это сделать?
На эти вопросы мы попросили ответить прекрасных и нежных воительниц.
К сожалению, в силу тех или иных обстоятельств некоторых из них не смогли прокомментировать такое положение вещей, но с радостью на нашу просьбу откликнулись четыре девушки, и вот, что они нам рассказали.
Вы сознательно стремились к первым местам в рейтинге?
ДочаЦезаря: «К повышению рейтинга стремилась сознательно. Это одна из мотиваций игры, глупо было бы ей пренебрегать. Долго ли я шла к своим чистым АПам? Все в мире относительно. Мне кажется, что долго, с точки зрения простого мага, 50-го 100-го АПов, полагаю, что просто стремительно. Если же брать общепринятые мерки покупки Апов, то, пожалуй, все же - быстро. Сначала было желание участвовать в ТБШ, затем догнать лидеров....ну и т.д. Сложнее поставить цель.....а уж когда она есть, выполнять ее одно удовольствие».
Томашка2 тоже сознательно стремилась к первым рейтинговым позициям, но с нашими читателями поделилась тем, что чистых апов «у меня не так много, я уже 3 месяца ап не покупала, так как всё улетает на ежедневные расходы, а расходов у меня много». (прим. Авт. Тяжело быть лидером рейтинга «Душа чата»).
Тьяра: «Первоначально особо ни к чему не стремилась, играла как есть, так сказать. Ясли, Горки, потом Пещера (еще в Заорне) долины и т.д Как-то само собой все шло. Я долгое время из рейтингов наблюдала только за «замковыми». Когда же обнаружила себя на n-ном месте в "сталкерах" даже немного удивилась. Уже потом стало интересно...а могу ли в этом рейтинге забраться выше? А в "чистых"? Насколько получилось судить вам А время? Все относительно...3,7 года можно считать Вроде бы и не долго, а обернешься ...»
Dumovochka: «Нет, не сознательно. Просто играла, как обычно, и рейтинг для меня не имел никакого значения. Не буду скрывать, что было приятно себя увидеть в первых его строчках, А шла достаточно долго: последние три года».
Но для достижения цели мало одного желания и стремления, каковыми обладают наши героини. Надо использовать все игровые возможности, пройти все уровни, чтобы достичь желаемого, особенно в нашем загадочном Мире волшебников. Из бесед с дамами могу сказать, что они используют все игровые возможности: арены, замки, квесты, долины Драконов.
По этому поводу очень точно заметила ДочаЦезаря: «В игровом поле люблю все. От турниров до простых ресовых квестов. все возможности игры интересны по-своему. Лишь обстоятельства заставляют больше времени проводить в Долине Драконов, безусловно, это самый эффективный способ заработка».
Меня лично всегда при общении с людьми, которые чего-то добились в жизни, будь это реальная или игровая, всегда интересовал вопрос: «Неужели в этом Мире можно достичь всего самой, без малейшей поддержки? Или всё же есть рядом люди, которые были рядом не только на вершине успеха, но и в минуты слабости?»
Не удержавшись от соблазна, задала такой же вопрос девушкам. А услышав их ответы, я в очередной раз убедилась, что без поддержки друзей, соклановцев, семьи мы ничего не сможем достичь. Не будет стопроцентной радости от победы, если нет рядом человека, с которым можно разделить эту радость. Героиням нашего материала Судьба улыбается: рядом с ними друзья.
ДочаЦезаря: «ДонСатарина, Эрилан, razbitoe_serdze, Аларес...ряд моих соклановцев и друзей.....всех сложно назвать, потому что их много».
Тьяра: «Это прежде всего те, с кем я начинала свою жизнь в этом мире. Друзья. Первые и нынешние соклановцы....да много кого вообщем-то:)».
Томашка2: «благодарна Zerk, Эстелите, а также всему клану Наёмников и волонтёрови не только друзьям и знакомым. Если буду перечислять все кланы, то получится около 600 ников».
Dumovochka: «Это мои друзья и, конечно же, семья. Всем им огромное спасибо за помощь и поддержку в любых ситуациях».
Узнав секреты успеха, начинающим всегда хочется спросить совета у умудрённых и опытных игроков. С чего начать? Как поверить в свои силы? Что надо, чтобы стать первой?
ДочаЦезаря, как всегда, скромно ответила: "Совет начинающим? Да я и сама не ветеран ВИВа... сложно что-то посоветовать....разве что быть преданными игре.....и игра ответит тем же)..."
Мудрая Томашка2 заметила: "Советы начинающим игрокам ...тут всё интивидуально, ко мне а в Тарнии часто обращаются за советом малыши из яслей и горок и я никому в совете не отказываю, но всё индивидуально и возможности у всех разные, в том числе игровые, кто-то играет час, а кто-то много, кто-то может купить сп, а кто-то нет, поэтому и советов общих нет".
Непревзойдённая Тьяра с загадочной улыбкой сказала: "Ищите во всем свои плюсы. Ставьте цели и добивайтесь их. И смотрите на мир с улыбкой "
Милая и всегда общительная Dumovochka посоветовала: "Не бойтесь спросить совета у более опытного игрока либо у стражи. Ну, а если вы решите отправиться на экскурсию в какой-либо неизведанный вами замок, то сперва понаблюдайте за штурмами со стороны, поговорите с завсегдатаями этих замков, узнайте правила штурмов и вперед. И еще... учитесь играть командой. Успехов вам на этом тернистом пути ))"
Сказано всё, осталось дело за малым: идти вперёд и стремиться к цели, но не забывать никогда о людях, которые рядом!
Секреты успеха узнавала
Роксэн |
|