Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Тыквы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Воительница_Инь

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 22:46    Заголовок сообщения: Тыквы Ответить с цитатой

Цитата:
Стр-р-р-рашно веселый Хэллоуин!31 Окт 2008 11:01
А в квестах на каждом шагу оранжевым огнем уже пылают спелые свитки Тыквы. При попадании Тыквой в соперника, ему наносится урон -6, а четверо его сподвижников, заляпанные тыквенной мякотью, получают урон -4, -3, -2 и -1. На использование свитка Тыква приходится 15 единиц Маны, также метателю Тыквы необходимо иметь 5-й уровень магии. Найти свитки Тыквы можно будет в квесте до 4 ноября включительно. Собранные оранжевые плоды не портятся в течение 2 недель.

http://master.wiw1.ru/afight/4B51DAB482DF080012A94A17BB328CC2

http://master.wiw1.ru/afight/4BD3DAB41A78F33E57892620938765F0

http://master.wiw1.ru/afight/4B42DAB40F8608C38E4857FCB3C6DFE2

http://master.wiw1.ru/afight/4BD7DAB47810E7BAFA217CF168270AD4

Очень мне интересно когда же "испортятся" овощи у данного персонажа? Я считаю это откровенным юзанием бага, причем в наглой форме. Ну нехай бы юзал, да тока чего понтоваться, что с тыквами он крут. Особливо чистых победок так можно легко поднабрать(( это ведб не арм где маны требуется от 24...

да, кстати в позапрошлом году тыквы тоже не были вечными
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ProtossProbe

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 7:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в прошлом году тот же баг был .
сам последнии тыквы тогда в апреле использовал ....

а так - реально баг. и использование бага. и почему сюда тема - а не в баги ?
Алакс

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, "тёмные" теперь- " форумные нытики " ? )
Begemotik

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и что?)) у меня тоже тыквы есть)
кто виноват, что они не испортились? не я точно.
ну а раз есть, то чего бы не пользоваться?)))
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я и забыл про них))) у самого штук 20 лежит)) пойду в баги отпишу...
madArx

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing в энциклопедии написанно:
Цитата:
Праздничные свитки

Можно найти в квесте в период празднования Дня Рождения WiW, Нового Года. Праздничные свитки нельзя сдать в магазин, они предназначены только для личного использования.

нигде нет ни слова про время их использования... просто их найти можно только в определенный период времени. Wink
ЗЫ: конкретно про тыквы да... глюк есть)) может как с сапогами -3?))
Begemotik

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 11:45    Заголовок сообщения: Re: Тыквы Ответить с цитатой

"Собранные оранжевые плоды не портятся в течение 2 недель."

Кстати, и не сказано, что с ними будет после 2-х недель..) если их правильно хранить они превращаются в сухоовощи, и их можно еще долго использовать))))
Карабас87

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на складе 4 штучки ещё с 2007г. хранятся, надо хоть глянуть, чего с ними Laughing
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. мне интересно когда же Воительница Инь найдёт форум специально преднозначенный для ошибок глюков багов ( между прочим он так и называется) Very Happy и опишет данную проблему, если это баг то я думаю исправят, а то что вас маленький светлый бьёт, так тут уж извините ))))
Воительница_Инь

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин-Gud-1 не боись, если надо - переместят. я специально в общение выложила. И не бьет а пользуется багом. много ума не надо зайти и откидаться свитками которых не должно быть.
Файкон

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин-Gud-1, самое удобное место для выяснения отношений?)
Хуго

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Ай-яй..испорченные тыквы способны издавать некоторое..ммм..амбре..)
я-б, к примеру, нехотел-бы испускать такой-же запашок)
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing А вдруг это испорченные тыквы были? Laughing
Где описанно как действуют испорченные тыквы? Cool
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клоны рулят))
гомодрил

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глваное зарулть куда надо) Если это баг - значит метки нарушителям, если нет - памятные медали из вонючих тыкв Razz
LordTenej

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баг не баг, никому не мешает)

воительница, хватит ныть, иди и как всегда из под тишка засади человека-редиску, убившего тебя Smile
Воробьев

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

награждение испорченными тыквами состоялось)
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воительница_Инь, советую тебе, как темный - напиши в Мэрию про использование данного бага, тогда возможно нарушителей накажут Wink
а строители меток не ставят, они лишь исправляют баги )
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тыквы утилизированы.

(C) klem4
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: