|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каллиsто
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 20:02 Заголовок сообщения: Путешествия в Заорне |
|
|
Чат в Заорне превратился в палату скорой помощи: Помогите!, Спасите!, Лес!, Роща! и так далее. После того когда пару раз к вам не приходят на помощь - приходят в голову иные способы хождения в путешествия. То есть в паре. Самый оптимальный и не скучный вариант.
Только ведь обязательно найдется тот, кому эти все рассуждения просто не вдомек. Они присоединяются потому что "захотел", так мне по крайней мне ответили.
Выкладываю 2 лога:
http://master.wiw1.ru/afight/4BDCDAB474AE1C4B18387931E69296FE
http://master.wiw1.ru/afight/4B72DAB483EA395DC131274396A847B7
Ну не свинство, а? Причем шла я в паре, ну зачем вообще надо было присоединяться с изношенными вещами и 5-ым уровнем к дворгу 23 уровня? Я вот не понимаю. И все настроение сразу портится. Не просят - не лезь. Но к сожалению нет такого правила в Виве.
Может быть можно придумать разрешение на присоединение? Такое окошечно popup: Разрешить присоединение такого-то такого? Да, нет.
Ну или любую другую идею. Все же на путешествия тратится очень много времени. И это действительно неприятно когда кто-то заходит в бой и вся твоя тактика летит к черту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А я дополню- сделать больше красных зон,или сделать так чтобы они менялись,ато уж больно легко проходится все путешествия, и в чате видны только, кто сколько заработал.Это разнообразит тактику,видь неизвестно когда какая зона станет красной и сплотит напарников против агресоров еще больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blayer
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 20:31 Заголовок сообщения: Re: Путешествия в Заорне |
|
|
Каллиsто писал(а): | Чат в Заорне превратился в палату скорой помощи: Помогите!, Спасите!, Лес!, Роща! и так далее |
А это вообще испортило весь чат... Раньше мне это в других он-лайн играх не нравилось, теперь здесь то-же самое... Одни крики о помощи и разговоры кому куда идти и как бить. И мало живого общения...
Может, выделить еще чат - специально для путешествий? Или сделать разные каналы чата с возможностью видеть один или несколько по выбору.
А насчет надписей о том, кто сколько заработал - давно уже ввести в првило относить подобные сообщения к категории флуда. Если каждый будет свои системные сообщения выкладывать, во что чат превратится??? Я еще понимаю, когда человек АП купил или в первый раз в жизни горы взял... А так... Давайте еще писать кто когда сходил пожрать, по..... Так понесло меня, хватит. Наболело просто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максик-Плаксик
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
хаотичная красная зона, против так как скажем в локации со слабыми мострами ты идешь уровнем так 10-15 и эта локация становится красной и о чудо там бегает 30-1хх ап и также хаотично всех сносит.
насчет разрешения запрета присоединения к бою. ЗА. так как это 1 из источников дохода. времени отнимает уйму. это не просто пошел в ресовый квест убил вернулся пузо погладил и все все довольны. это стратегия ты специально ждешь монстра ловишь его ждешь партнера чтоб организовать массовый бой но нет зайдет 1 тело уровнем раза в 2 выше или ниже. и все все испорчено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asphy
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 14:19 Заголовок сообщения: Re: Путешествия в Заорне |
|
|
Blayer писал(а): | Может, выделить еще чат - специально для путешествий? Или сделать разные каналы чата с возможностью видеть один или несколько по выбору. | Чаты храма и таверны существуют, в них давно проводятся мк и клановые штурмы, можно попросить путешествующих пропутешествовать туда. )) В эти самые, уже существующие, дополнительные чаты.
Не сразу, но привыкнут. Люди ко всему привыкают. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tash
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Чат игровой? игровой. В чате могу говорить все что угодно, что не противоречит правилам игры и что непосредственно относится к самой игре  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shmendalf
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
во во поймал кого те нуно почти замочил потратил кучу свитов , а тут присоединяется какой то гад, с ним еще пара мелких мобов , да валиш их без проблем но приз млинн за ето раз в 5 меньше чем ты сам того марла 112 завалил,<censored> буду пиратствовать спецом а то за 3 дня ети присоединяющиеся <censored> достали уже
Kulverstukas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|