Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Клановые вещи
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зоркий_Глаз_333

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 23:48    Заголовок сообщения: О - Клановые вещи Ответить с цитатой

Предлагаю распределение и продажу клановых вещей поручить главе клана. Я думаю все кланы сталкивались с такой проблемой....

Вещи стоят реальные деньги. И ничто не мешает новопринятому члену клана купить эти вещи без разрешения остальных, абсолютно ничего не делая на благо клана... или, допустим, недовольному исключением из клана выбросить эти вещи, которые нажиты трудом остальных соклановцев возможно..., в другом городе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Exo_Kard

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не мешает смотреть кого в клан принимаете. Обсуждение при приеме зачем ведется? Или берутся все без разбору? Если последнее -то сорри, но изначально смотрите. Если нет и не угадали - кто-то ушел из игры, не сдав клановые вещи - ну, сорри, обходитесь теми, что есть или заказывайте новую партию - издержки есть везде... Клан - не просто клановый значок - думайте кого принимаете в свои ряды.
Сашка3000

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а помоему вполне обоснованое, реальное предложение
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против куча тем была похожих там и есть обоснования что это не выгодно игре а не 20-30 игракам.
Зоркий_Глаз_333

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exo_Kard писал(а):
Никто не мешает смотреть кого в клан принимаете

Полностью согласен - смотреть нужно и обсуждать. Но ведь особенность интернета в том и заключается что никогда не знаешь кто в действительности скрывается за ником. Так что ошибки могут быть...

И еще давайте представим такую ситуацию (немного из области фантастики, но всетаки вполне может быть реальной) : Один человек скупает партию клановых вещей, летит в другой город и там выбрасывает их. Это уже серьезный урон клану в ввг
Exo_Kard

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зоркий_Глаз_333 писал(а):
давайте представим такую ситуацию (немного из области фантастики, но всетаки вполне может быть реальной) : Один человек скупает партию клановых вещей, летит в другой город и там выбрасывает их. Это уже серьезный урон клану в ввг

Изощренная месть, однако Laughing Где бы еще столько денег взять на всю партию из 50 вещей Very Happy А то ж на мести разориться можно просто.. а если еще вещь не одна... ммм...
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exo_Kard. принимайте меня и сдайте все клановые вещи. у меня хватит чтобы скупить и выбросить.
sobutylnik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf писал(а):
против куча тем была похожих там и есть обоснования что это не выгодно игре а не 20-30 игракам.

вот в этом то все и дело.....по хорошему бы, тех кто ушел бы из клана по любой причине, лишали бы клан вещей автоматически, возвращая вещи в магазин и компенсируя персам деньгами в зависемости от изношенности...или вообще не компенсировать...
при разводе никто за кольца компенсацию не дает ))
тока кому это надо.....
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько стоит мне вещь заджокерить? 4к 1 вещь 1 уровня вы же джокирете 50 за 7к не думал что не справедливо?
Афанди

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf писал(а):
сколько стоит мне вещь заджокерить? 4к 1 вещь 1 уровня вы же джокирете 50 за 7к не думал что не справедливо?

я что-то пропустил клановые вещи теперь джокеры?
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде бы можно это проблему решить так, как ее решает большинство... у меня, например, все вещи находятся у клона и выдаются сокланам только по факту сдачи денег))) Причем не только у нас так))
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I_Кaтaрa_I писал(а):
Вроде бы можно это проблему решить так, как ее решает большинство... у меня, например, все вещи находятся у клона и выдаются сокланам только по факту сдачи денег))) Причем не только у нас так))

у вас кольца и браслеты нулевки? интересно что будете делать когда зарегите 50 мантий..50 сапог (2 а может и 3 круг) 50 шляп..да еще кольца танковые и брасы..тоже клоном скупите?
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куплю)))) вещи-то не у главного перса, а у клона))
а вообще я ж не сама это придумала)) поузнавала, как в некоторых более развитых кланах делается... там, где уже есть клановый маг) и сделала так же)
нет, если все-таки поручат распределение вещей главе клана - я только за... клона сливать не надо будет))) да и вообще удобней, наверное)
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну навскидку

50 колец УЗ-165 000
50 сапог 2 круга-50 000
50 мантий-90 000
50 шляп- 90 000
50 посохов-60 00
50 книг(крансых) - 75 000
50 брас власти -140 000
итого 670 000..это минимум набор..без доп. партий..без сапог 3 круга..буз ударных брасов...без кулона с бк..

у катары -45 чистых..какой же у вас клон девушка?
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite, моего клона полвива знает Laughing 45 чистых - это после слива нескольких апов на ресы... В общем, не важно) Клон - бывший основной перс, чистых там тоже достаточно... Пока сделаем мага, денег хватит. Кстати, почему 50 колец УЗ и брасы власти? У нас юва - нулевка.
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так у вас и клан,простите, мелкий. Вы расти то планируете?
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite

это ты чё за цифры написал?

I_Кaтaрa_I

Цитата:
у меня, например, все вещи находятся у клона и выдаются сокланам только по факту сдачи денег)))

это чё, я захочу к вам в клан к примеру и мне придётся платить реальные деньги, чтобы мне выдали клановые вещи?сколько если не секрет собираете?
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Van-Gok, простите, а вы на халяву вещи хотите что ли брать?)))) то есть кто-то сдает деньги, а вам за это будут вещи))) хорошо устроились))

Nemirovich_Lite, ну не мелкий, а средний)) Собираемся, конечно, я прекрасно понимаю, что вы хотите сказать)) рано или поздно у клона денег не хватит) но мы же не за один день вдруг вырастем, а за то время, что мы собираем кланового мага и юву на основе ударных брасов и утренней зари, что-нибудь придумаем) В любом случае, я же сказала, что идею, с которой начата тема, поддерживаю))
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I_Кaтaрa_I это цитата с сайта вашего клана:

вот не помню, говорила или нет, у нас клановый взнос - 50 ВВГ в месяц, кто хочет - больше сдает. Если покупаешь клановое кольцо, переводишь на счет клана 150 ВВГ (за каждое), т.е. стоимость одного кольца засчитывается как налог за 3 месяца)...

Причем из дальнейшего разговора следует, что плата обязательна и независима от ношения клановых вещей. т.е. хочешь быть в клане - плати.

<censored>

ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Kulverstukas
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как страшно жить. Rolling Eyes
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur, то ли читать умеешь только до запятой, то ли издеваешься.
Сдают все, кто может. Есть люди, которые налог не сдают. И клановых вещей они не имеют. И эта ситуация их вполне устраивает. Тебе-то что? Мы тебя в клан не из-за взносов не приняли, а совсем по другой причине.

Последний раз редактировалось: I_Кaтaрa_I (Пт Апр 03, 2009 23:18), всего редактировалось 1 раз
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про меня речь не идет - я сама от вас отказалась и причина - клановые разборки из которых вы не вылазите. (кланки мне не нравятся абсолютно)
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа..... поясню всем остальным - клановыми разборками, оказываются, называются кланки. Потому что (как объяснила девушка на нашем форуме) "вы что, не понимаете, что проигравшие кланы вам потом мстить начнут за эти кланки" Laughing Laughing Laughing
И не сама ты от нас отказалась, дорогуша)))) Мы над тобой сначала всем кланом прикалывались, только ты этого не замечала))) а потом ясно написали тебе свое отношение к ситуации)))
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только ты этого не замечала...
Вообще-то я месяц на ваш форум вообще не заглядывала - некогда было ибо качаться надо было. Вон видите как выросла сама без ваших кланок. Кроме того за такие приколы действительно можно схлопотать п.8. Прецеденты уже были и даже на глав клана.

Для меня главное не то, кем является тот, кто управляет персонажем а то как он играет за этого персонажа. Если удачно, слаженно и продуманно, то за него надо держаться горой, даже если он в реальности полный обалдуй.

Последний раз редактировалось: Virgo_pellur (Сб Апр 04, 2009 0:06), всего редактировалось 1 раз
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я только до сих пор не пнояла, где я этот пункт нарушила)))))
а что касается того, что ты к нам не заглядываешь (утираю лапкой слезки Laughing )... мы ж прикалывались, еще пока ты нам отвечала)))) причем после каждого ответа весь клан лежал пацталом))))))))))

Кстати, никто тебе и не говорил, что на кланки ради роста ходят)) просто когда ты вступаешь в клан, надо не только думать о том, чтоб тебе все пятки целовали и на тебя наглядется не могли. Для того, чтоб тебя ценили и уважали, мало считать себя центром земли...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: