Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
black_heart01
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 9:45 Заголовок сообщения: МИССИЯ ГОЛЕМЫ |
|
|
Очень сложно и неорганизованно(со стороны игроков) проходит миссия, строителям я благодарен, миссия очень интересная, т.к. наконец то появилось что то, что не так легко выиграть и победы можно добится только хорошо организованной многочисленной командой, но этого нет, так как пыл многих поутих, когда небольшая группа из 10-15 человек уходит в отрыв и отстающие понимают что медальки им не достанутся и просто забивают, а на миссии ходят эти 15 человек и естественно их сливают.....Так вот, у меня 2 предложения по поводу возвращения интереса:
1. Ввести ограничение по времени миссии(дать еще 3 недели, максимум месяц) еси не проходим, то Виера отдается темному и в дальнейшем можно будет придумать миссию по освобождению Виеры.
2. Ввести в качестве наград еще серебрянную и бронзовую медали по 10 мест каждая, в миссии против големов задействовано больше человек, поэтому будет справедливо наградить 30 самых активных убийц големов, тогда будет и народу больше ходить и стремиться за 30 зацепиться, а это более чем реально для каждого, даже малого апа.
С уважением black_heart01 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скорохват
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю автора темы в части оценки миссии .. строители - зачет !! .. получилось очень даже интерессно .. я бы даже сказал - с хитринкой
не буду обсуждать предложение по медалям .. скажу о другом ..
явно необходимо привлечь игроков к миссии чем то еще .. возьмем к примеру меня . . я слил в Виере более 15 тыс. монет .. набрал 30 с лишним поражений в статистику .. а зачем ? ..
гг. Строители, я считаю, что усилия должны как то быть оценены .. прямо или косвенно .. медали - это медали .. это выделение лучших .. д.б. что то еще .. как пример - увеличение приза за победу .. запись побед над големами в статистику как побед над реальными противниками
.. что угодно .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
про ув. заинтересованности - дельно
про общий зачет миссии - судить не берусь остальные со стороны наблюдал поэтому этой бы миссии зачет бы не поставил ниразу - даже с ваших слов видать ее недочеты
- а то что она интереснее пршлых - спорить конечно бессмысленно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скорохват
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
только не обвиняйте меня в меркантильности .. я просто указал на недостаток .. на данном этапе интерес в миссии один - это медаль .. а значит удел 10 - 15 волшебников . . хорошо .. введете серебро и бронзу - тогда 30 - 40 волшебников .. этого недостаточно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartek
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я в идеи кидал про увеличение кол-ва ввмок а то на 45-90 - вообще серьезно выходит - несбалансировано по отношению даже к другим бп а не то что уж просто мало - но походу утонет темка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слуга_бездны
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Миссия мне нравится распределением по бп и системе боя,но стиимула явно мало..если бы сделали больше медалек то и народу будет больше.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В основном большенство миссий берётся в количестве топ 10 + 5 последующих мест которые хотят попасть в топ 10 и случайно залетевших на огонёк,големы же изначально были задуманы на массу(60 человек),но увы стимуляция действительно мала,про то что любая миссия идёт в убыток тут даже не обсуждается,лично я к этому прывык и воспринемаю как должное,но вот медаль..медаль это то ради чего люди идут на миссию,сидят сутками,нервничают,огорчаются,переживают,придумывают,радуются.Дайте людям хлеба,зрелишь и чуть по больше горсть медалей и Виера превратится в месиво из человеческого мяса и глины.Вобщем за расширение медалек,а деньги статистика ипм это всё лирика  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
тут народ думает как вообще в принципе взять эту миссию, а вы о каких-то медалях думаете......лучше бы придумали стратегию боя нормальную |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klon_212
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
просто на период такой сложной мисии не надо было топ-10 озвучивать и вобще вести любую статистику, тогда люди не знали бы попадут они в призовые места или нет ))
а вобще мисия интересна... была... )) лично у меня пропал интерес, ибо прошло уже две недели а конца еще даже не видно, радует что не все такие как я, и есть люди которым нравятся трудности
вобщем удачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Van-Gok, ох, господи, со стратегией боя у нас все нормально, а вот людей не хватает, еще гениальные высказывания будут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KuKaNIK Главный Судья
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
просто все, миссия для того чтобы сплотить защитников, а что получилось? 2 альянса выясняют отношение, кто круче и без кого миссия не будет взята... нет чтоб забыть на время о разногласиях и общими усилиями добить миссию...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sirBOPOH
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
миссия интерессная. на прошедших выходных нормально брали и штурм окупался по монетам. загвоздка в том что ненабираеться достаточное количество штурмуюших поэтому предлагаю сократить количество големов и участников штурма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аликсис
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
у людей просто заканчивается время,которое они могли посвятить миссии.Могу сказать за себя-в миссии с первого дня.10 дней технического отпуска на работе и я на 4 месте. Но отпуск закончился...да и последнии 4 дня из этих 10 уже сливы...Есть силы, есть желание, есть деньги, наконец,но банально уже нет времени. По вечерам буду помогать,но в принципе уже попращалась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тартек
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
KuKaNIK
да они миссию забросили помоему не из-за этого да и не причем тут они миссия встала на всех трех БП а не только на 91+ - 45-90 еще что то пытаются сделать остальные забили - я думал на этих выходных будем пробовать ан нет)
- я даже заинтересовался что будет) 20-45 даже попыток уже не совершают и в онлайне редко вижу))) интересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif ты мне патологически напоминаешь библа))) ужасть))) следи за своей манерой речи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
оханье - это еще не библ, не превращайся в мюслю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif а я кстати не про оханье , я про конец фразы?))) и манеру подачи, и интонацию))) я даже представила как ты ухмыльнулся))))))))
а мы не мюсли ,мюсли не мы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marfusha-Dusha
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
вот что то мне подсказывает, что просто так это все не закончиться. Учитывая тот факт, что завтра понедельник, а за последние 3 дня штурмов (удачных) почти не было, стоит ждать какую-нить гадость от строителей. Типа все пути ведут в Виеру))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а если вспомнить что скоро первое апреля, то хоть вешайся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода писал(а): | а если вспомнить что скоро первое апреля, то хоть вешайся. |
Если нам одноногие сапоги дадут - совсем неплохо будет ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
MacKay писал(а): | Шинода писал(а): | а если вспомнить что скоро первое апреля, то хоть вешайся. |
Если нам одноногие сапоги дадут - совсем неплохо будет ) |
Будет совсем плохо, т.к. рик тоже будет попадать с вероятностью 100%  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего, выжевем, зато воды много будет ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего хорошего из 1 клетки не выйдет. если все будут в них, то надо еще больше народу для удачного штурма. вода работает с вероятностью 80%. зато рик с 100% на 91+ это вообще убийство. на 90 если 1 круг проживешь - герой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
надо человек 18 на заклание, сразу)))) антислепов у них по два штуки бывают))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хороший_меткий_эльф
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
кто забыл, эти сапожки владельца воскрешают) |
|
Вернуться к началу |