Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

МУЗЫКА - СЛОВА - СТИХИ ПОСВЯЩАЕТСЯ Wizards World

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ФЕРМАК

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 21:58    Заголовок сообщения: МУЗЫКА - СЛОВА - СТИХИ ПОСВЯЩАЕТСЯ Wizards World Ответить с цитатой

зацените и критикуйте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ФЕРМАК

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 22:03    Заголовок сообщения: Re: МУЗЫКА - СЛОВА - СТИХИ ПОСВЯЩАЕТСЯ Wizards World Ответить с цитатой

ФЕРМАК писал(а):
зацените и критикуйте

на моём профиле с правой стороны песни посвящённые

- войнам СВЕТА
- ГИМН СВЕТА Cool
- ГИМН ТЬМЫ
- великих бойцов

*вырезано*

P.S. нажимаете на ссылку и с правой стороны проигрыватель (жду критики)

Лисица

Последний раз редактировалось: ФЕРМАК (Вт Июл 21, 2009 23:17), всего редактировалось 5 раз(а)
kiddSS

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понавилось)
Лисица

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминаю, что присвоение себе чужого творчества (плагиат) является нарушением правил данного форума.
Вы уверены, что авторство песен принадлежит Вам?
kiddSS

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно гимн тёмных )))
ФЕРМАК

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисица писал(а):
Напоминаю, что присвоение себе чужого творчества (плагиат) является нарушением правил данного форума.
Вы уверены, что авторство песен принадлежит Вам?

а я где то упоминул про авторски права???
32KT

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось)

Последний раз редактировалось: 32KT (Вт Июл 21, 2009 23:30), всего редактировалось 1 раз
32KT

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикоьно)

Последний раз редактировалось: 32KT (Вт Июл 21, 2009 23:30), всего редактировалось 1 раз
master_igor

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот если взять и прослушать с нуля ---- то понравилось... даже моему младшему 4-х летнему)

ну а если подойти со стороны авторства... ( не раз в чате слышал что фермак просил оценить его авторские работы) --- если он представил чужие работы за свои --- то приходит на мысль одна фраза "что взять с темного"...))
master_igor

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21.07.09 23:28:39 От: ФЕРМАК ответить
зачем ты так ... я не написал что про авторство я не хвалюсь произведениями я просто дал людям прослушать вещи посвящённые ИГРЕ прошу измени совй текст на форуме

прошу плюнуть мне в лицо... но лично в чате арика последние 2 дня видел просьбу данного перса пройти на вув и оценить его музыку, где было указано ПРОЙДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЦУ И ОЦЕНИТЕ МНОЮ СОЧИНЕННУЮ МУЗЫКУ ( текст чутка отличается - ибо по памяти)

ПС не собираюсь далее вдаваться в длительную дискуссию

музыкальные вещи сами по себе хороши -- ну а авторство пусть будет на совести АВТОРА ))
ФЕРМАК

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master_igor писал(а):
21.07.09 23:28:39 От: ФЕРМАК ответить
зачем ты так ... я не написал что про авторство я не хвалюсь произведениями я просто дал людям прослушать вещи посвящённые ИГРЕ прошу измени совй текст на форуме

прошу плюнуть мне в лицо... но лично в чате арика последние 2 дня видел просьбу данного перса пройти на вув и оценить его музыку, где было указано ПРОЙДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЦУ И ОЦЕНИТЕ МНОЮ СОЧИНЕННУЮ МУЗЫКУ ( текст чутка отличается - ибо по памяти)

ПС не собираюсь далее вдаваться в длительную дискуссию

музыкальные вещи сами по себе хороши -- ну а авторство пусть будет на совести АВТОРА ))

правель совесть автора поверь мне чиста . - за критику я только БЛАГОДАРСТВУЮ Вас
Лисица

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Помните, что авторство всех работ приписывается именно вам, если вы не указали иное.

Правила форума "Творчество волшебников".

Автору темы - предупреждение.

Тема закрыта.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: