Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

На что потратить миллион?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 17:01    Заголовок сообщения: На что потратить миллион? Ответить с цитатой

Доброе время суток.

Темп жизни в Нашем Мире с каждым днем все ускоряется. Волшебники растут, совершенствуя свои умения, приобретают недвижимость, покупают более совершенное вооружение и, конечно, увеличивают количество чистых уровней. Восемьдесят чистых уровней, казавшихся такими недосягаемыми еще несколько лет назад, теперь не являются показателем благосостояния волшебника. Сегодня, чтобы попасть в сотню волшебников с наибольшим количеством чистых уровней, вам необходимо иметь не меньше восьмидесяти трех уровней. И мы прекрасно осознаем, что это далеко не предел. Вместе с волшебниками растут и цены на товары, пользующиеся спросом. Растут цены на недвижимость в элитных районах города, растут цены на аукционные вещи. Когда в Нашем Мире впервые был проведен аукцион супер-вещей, даже начальные ставки казались многим волшебникам заоблачными. Когда же волшебники узнали суммы, за которые эти вещи были приобретены, многие потеряли дар речи. Секира “Ночной Кошмар” была куплена волшебником mfasr за заоблачную для того времени сумму в девятьсот десять тысяч монет. За посох “Наваждение” Веселый_пупсик заплатила чуть менее шокирующую сумму в 606060, но, несмотря на это, далеко не каждый волшебник мог позволить себе такую роскошь. Шло время, волшебники накапливали капитал, проходили все новые и новые аукционы, цены на супервещи росли с каждыми новыми торгами, поражая своим размахом. Сегодня окончился еще один аукцион, и мы побеседуем с двумя волшебниками Лунный_кот и ДимаБилан, которые, отдав немалую часть своих сбережений, все-таки унесли с торгов вожделенные вещи.

G- Доброе время суток.
Я от лица всей хроники поздравляю вас с победой на торгах!
Хотелось задать вам несколько вопросов.

Л- Здравствуйте
Д- Приветствую!!!

G- Вы отдали почти полтора миллиона за этот посох. Он действительно того стоит?

Л- Мне кажется, его нельзя рассматривать как выгодное вложение ВВМ, которое позволит заработать еще больше и за короткий срок. Мне он был необходим для того, чтоб вернуть угасший интерес к игре. Простое накапливание чистых апов, которые уже утратили былое значение, уже давно надоело. Если рассматривать данное приобретение с этой стороны то, безусловно, стоит.

G- Вы отдали почти два миллиона за эту секиру. Она действительно того стоит?

Д- Деньги я действительно заплатил за секиру немалые и, честно говоря, рассчитывал потратить не больше 1400000ввм, но конкурент Туборгмэн постоянно перебивал ставку, а копить деньги до следующего аукциона я не планировал, т.к. действительно очень устал их зарабатывать в квестах и долинах. Да секира того стоит)

G- Вы им/ей уже пользовались? Как первые ощущения?

Л- Заменив родной посох в комплекте "лунный свет", который прибавлял 10 %огня и 10% воздуха на посох наваждение я выиграл в более удобном наборе стихий, ведь данный посох прибавляет больше воздуха, а воздух, безусловно, предпочтительнее на мелких апах в квестах. Также помогают кристаллы, иногда они очень выручают, хотя прибавка ХП не такая уж и большая.

Д- Секирой уже пользовался при прохождениях квестов. Ощущения приятные.

G- Вы давно собирались купить этот посох/эту секиру, или желание пришло спонтанно?

Л- Я участвовал в торгах чуть ли не с первого аукциона и все никак не мог победить в торгах. Иногда не хватало денег, иногда отговаривали от дальнейшего участия друзья, но желание его приобрести не проходило.

Д- Думал, что приобретение секиры это несбыточная мечта пока не поставил перед собой цель - Во что бы то ни стало на следующих торгах ее купить! На момент постановки перед собой такой задачи даже сумма один миллион мне показалась заоблачной, т.к. я уже имел опыт роста с целью покупки дома за 800000ввм.

G- Как я понимаю, деньги, которые вы отдали на аукционе, были заработаны не за один день, и даже не за один месяц. Вы считаете, что вы их быстро отобьете благодаря новому вооружению?

Л- Деньги даже виртуальные нужны для того, чтоб они работали или их тратили. Я выбрал второе.
Я не ставлю цель вернуть все средства, вложенные в покупку посоха, буду играть, и получать удовольствие от игры. А апы дело наживное)

Д- Я теперь буду отдыхать год после такой изнурительной работы. Расти, пока, не собираюсь.

G- Как вы считаете, у этого оружия узкая специализация, или же его можно применять повсеместно?

Л- Мое мнение посох мага не может быть универсальным по определению, поскольку добавляет ту или иную стихию. А разные ситуации требуют разного распределения стихий. Кристаллы радуют всегда, когда срабатывают, а бонус неломаемости после каждого боя.

Д- Думаю, что секира хороша на малых апах, т.к. на больших плюс 2 к жизни своего персонажа или минус 2 от жизни соперника роли не играют скорее на комариный укус похоже.

G- Какая вещь из раздела СП, по вашему мнению, является аналогом данного оружия?

Л- Никакая. Если для воинов секира может быть заменена мечом с белыми кристаллами, то у магов единственный посох с кристаллами прибавляющие ХП – посох ночи. Но он прибавляет стихию земли, которая магам если и нужна, то только на арене.

Д- Аналогом близким к секире является гарпун “скорпион” из комплекта “скорпион” и если бы была возможность доплаты в игровых монетах (ввм) к секире “ночной кошмар”, то я бы доплатил и купил гарпун, т.к. в гарпуне больше черных кристаллов.

G- Если на аукционе появятся новые вещи, вы будете участвовать в торгах?

Л- В ближайшее время нет, в связи с тем, что моя платежеспособность сильно упала. Но поскольку время течет и все меняется, в будущем не исключаю такую возможность.

Д- Если появятся на торгах новые вещи, то, скорее всего, буду участвовать в конкурентной борьбе. Кстати сказать, новые вещи, такие как щит “витамин” и броня “поло” были, но, к сожалению, лишь единожды.

G- Спасибо за то, что уделили мне время.
Еще раз поздравляем!

Л- Пожалуйста. В завершение хочу поблагодарить волшебников КИКСИНЬКА и WildLukon, которые участвовали в торгах, но уступили данный посох мне, хотя имели реальную возможность его перекупить.
Д- Спасибо за поздравления.

Подводя итог, хочется отметить, что хоть покупка аукционных вещей и не является очень выгодным вложением капитала, дает возможность волшебникам заново ощутить интерес к игре, заново прочувствовать все переживания, связанные с накоплением чистых уровней и побывать в тех местах, куда давно был закрыт вход из-за высокого боевого потенциала. Плюс ко всему, такие волшебники получают неоспоримое преимущество в виде редких вещей, которыми может похвастаться далеко не каждый. Так что, если у вас уже есть по дому в каждом крупном городе, вы входите в сотню волшебников с самым большим количеством чистых уровней, и цены на следующие уровни кажутся для вас заоблачными, не отчаивайтесь! У вас еще все впереди!
Я же буду с нетерпением ждать новых аукционов, новых шокирующих цен и, конечно, новых счастливых обладателей супервещей.

С уважением,
Green_Heart.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: