Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Миссия Война за землю: репортажи с места событий

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 0:03    Заголовок сообщения: Миссия Война за землю: репортажи с места событий Ответить с цитатой

Доброе время суток.

Итак, снова Мир в опасности, и снова Темный желает испортить жизнь волшебникам. Первое, что я увидел, когда попал в осажденный город - толпы волшебников, желающих помочь городу. Они выстраиваются в стройные ряды и с песней идут на врага, повергая его в бегство. Город защищают все: и новички, и бывалые воины, и юные прекрасные девушки, и почтенные старцы плечом к плечу бьются светлые и темные волшебники.

Мне удалось побеседовать с двумя волшебниками, которые ранее сражались на разных сторонах барикады, а сейчас стоят в строю, помогая друг другу. Знакомьтесь - волшебник с самой "темной репутацией" Шаховчанин и его вечный оппонент степллер.

Question Доброе время суток, я работник Хроники. У вас есть время ответить на несколько вопросов касательно последней миссии?
степллер: здравствуйте. мы только что отбили очередное нападение големов, по этому есть немного времени.

Question Что вы можете сказать по поводу миссии? Какие первые ощущения от встречи с новым противником?
степллер: трудно сказать. покачто все бои проходят слишком не предсказуемо. силу голема можно было бы определить в честном бою один на один. а когда в виере столько желающих...

Question Я заметил, что во время всех прошедших боев, за то время, которое я был в городе, вы набиваете болше всех. Есть какой-то залог успеха, секрет?
степллер: Если бы)) к сожалению здесь мало что зависит от самого волшебника, многое зависит от внешних факторов. можно зависнуть и не успеть сделать ни одного удара, ведь бои проходят очень стремительно. ну и желание конечно тоже играет не последнюю роль. я хочу победить - и побеждаю

Question Как бы вы отнеслись к тому, что темным бы дали возможность участвовать на стороне големов?
степллер: я против. безоговорочно против. дело не в том, что я сомневаюсь в светлых волшебниках, вовсе нет, я уверен, что несмотря на все трудности мы прийдем к победе. я переживаю за то, что из-за того, что волшебники будут сражаться против волшебников, будет очень много негативных эмоций, разговоров в чате, работы страже прибавится. зачем это все? мы ведь приходим в этот мир за положительными эмоциями. мы ведь здесь отдыхаем...

Question Что бы вы посоветовали волшебникам, первый раз идущим в бой?
степллер: не спешить, в первом бою желательно осмотреться, да и совета не грех спросить)

Exclamation Болшое спасибо, что уделили мне время.

степллер: всегда рад сотрудничать с хроникой))

Шаховчанин также был непрочь ответь на насущные вопросы.

Question Доброе время суток. Я, как работник хроники, хотел задать вам пару вопросов по поводу текущей миссии. Есть время?
Шаховчанин: да

Question Поделитесь первыми ощущениями, как соперники? сильны? имеют ли слабые места?
Шаховчанин: соперники очень очень слабы. про слабые места говорить смысла не т.к. отсутствуют именно сильные места. самая простая миссия. големы больше 2-х ранудов не выживают, причем вне зависимости от апа.

Question Это из-за колличества участников на диапазоне или они сами по себе такие?
Шаховчанин:они сами по себе такие, даже элей не кидают почти. а количество участников окончательно превращает все в непонятно что Smile мне очевидно, что надо пару топов под 1000 ап. тогда будет интересней

Question Вы бы хотели увеличить колличество големов, их уровень или добавить им какие-нибудь доп. способности?
Шаховчанин: количество можно оставить т.к. при их увеличении будет море армов. а вот 3-4 эля должны быть каждый бой. доп спобоности не нужны, надо апы повышать, причем сильно.

Question Есть ли пожелания по поводу ограничения количества волшебников? может, возможность заходить на стороне големов для темных?
Шаховчанин: темные за големов сделало бы эту миссию самой интересной за всю историю игры. тогда ничего и менять не надо. ограничений вводить не надо, сделали 60 и даже при таком я через раз не успеваю.

Question Что бы вы посоветовали волшебникам, которые идут первый раз в бой с големами?
Шаховчанин:тактика проста до безобразия (это и скучно) воды 80% и слеп. больше ничего не надо.

Exclamation Большое спасибо за то, что уделили мне время. удачи в бою))

Шаховчанин: пожалуйста

Следите за выпусками новостей.

с вами был корреспондент хроники, так сказать из горячей точки,
Green_Heart
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: