Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клан КГБ отмечает пятилетие!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 19:18    Заголовок сообщения: Клан КГБ отмечает пятилетие! Ответить с цитатой

23 марта 2004 года в столице Мира был зарегистрирован Клан КГБ. Основатель toper был в своё время известной личностью в WiW – смотрителем Галереи. Вообще Клан славился своими игроками, которых многие знали, ведь были они знаменитыми художниками. Один из них – Гномище – и предложил в своё время идею рисования анимированных образов. Именно он, одним из первых, и нарисовал такой образ. В Клане КГБ все умели рисовать образы.. многие работали смотрителями галереи. Художница клана МишельСтилл нарисовала комплект Темный Единорог. Который сейчас носит _VIP_ . Это было традицией.

Но, несмотря на это, Клан КГБ постепенно приостанавливал свою активную игру. И в конце концов, практически полностью перестал участвовать в жизни WiW, но на форуме всё также продолжалось общение. К сожалению, многие кланы проходят через это. Вот и клан КГБ должен был это пережить, дабы потом, как птица феникс начать возрождаться.
А потом… вот как об этом рассказывает Глава Клана – Qwaldа: «Около года назад, во главе клана стал KillingMachine, он вместе с оставшимися ЧКистами переделал основательно устав, клановый сайт. Это были, наверное, немаловажные действия, ведущие к оживлению клана..) "Наверное", потому что, на тот момент я состоял в другом клане. Но активно играть клан, так и не смог или не стал. В Клане КГБ всегда больше ценилось общение, реалки..а не замки.
4 месяца назад, я вернулся в Клан КГБ, с целью пробуждения клана. Мы вместе с оставшимися в «живых» доработали "Состав клана", провели зачистку, начали вести рейтинги и набирать активных людей, собственно этим и продолжаем заниматься. Немаловажным шагом было создание альянса Тьма и Свет. Предложил эту идею глава клана Восставшие из прошлого - Senturion_1. После того, как соглашение было подписано, Клан КГБ впервые, за долгое время взял Малый замок. Так и продолжаем ходить с альянсом в КМК, на Малый замок и в кланки.
С того момента, как я стал главой клана, мне очень активно помогает ЧКист Framauro, сделавший состав клана, и персональные удостоверения для нас..) Также конечно, меня поддерживает моя жена..Rinoa1».

Сегодня только в Летописи Клана сохранились имена его основателей - toper и Клест. Они давно его покинули. А из ветеранов клана остались Никанора, Гномище, RUSЛАН, hernits, МишельСтилл, СКУЧАЮЩИЙ.
Сегодня в Клане 26 ЧКистов. Средний чистый ап – 35. Сейчас они активно набирают новых членов. Жаль, что часто не получается собраться всем вместе, чтобы взять замок или отыграть кланки.

За это время Клан успел создать свой перстень ЧКиста и Браслет ЧКиста.. В планах, как нам удалось узнать, - регистрация новой вещи. Какой именно – секрет для всех и сюрприз для членов Клана.

Хроника WIW поздравляет Клан КГБ с пятилетием! Мы Вам желаем осуществления всех планов и новых достойных членов, которые будут продолжать славные традиции ЧКистов!

С днём рождения Клан КГБ поздравляла,
Роксэн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: