Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

А кто с кризисом бороться будет?А главное как?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эльф-Страник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 20:51    Заголовок сообщения: А кто с кризисом бороться будет?А главное как? Ответить с цитатой

Никто не знает кризис наставников как нибудь или когда нибудь отменят?Или придумают новое дело в которой будут кланы зарабатывать себе на клановые вещи?Конечно есть смс и яндех деньги, но у нас из принципа не кто ни хочет в бесплатную игру влаживать реальные деньги.Давайте тогда за клановые бои ввг давать?1победа-5 ввг или меньше или больше=)Или еще какая нибудь тема клановый квест за ввг.25 ввг-за 1 победу=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шинода

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

влаживать вас никто не заставляет, а регистрировать клановые вещи вас заставляют?)
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода, насчет вложений. Я во многих кланах видела помесячную оплату за членство в клане в ВВГ. И их таким образом собирали и потом регистрировали клановые вещи. Однако давайте не забывать, что не все сейчас могут покупать ВВГ, причем это вина не их самих а их правительства, государства - их валюту в ВВГ напрямую Валготс отказался принимать и за СМС тоже отказалися принимать. Как таким сокланосцам быть, право, не знаю, но наверняка им из клана прийдется вскоре уйти.
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как страшно жить (с)
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur писал(а):
Шинода, насчет вложений. Я во многих кланах видела помесячную оплату за членство в клане в ВВГ. И их таким образом собирали и потом регистрировали клановые вещи. Однако давайте не забывать, что не все сейчас могут покупать ВВГ, причем это вина не их самих а их правительства, государства - их валюту в ВВГ напрямую Валготс отказался принимать и за СМС тоже отказалися принимать. Как таким сокланосцам быть, право, не знаю, но наверняка им из клана прийдется вскоре уйти.

а вебмани уже отменили?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю, зачем нужны клановые вещи, когда есть принципы?
Эльф-Страник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно а вот клановый чат и катапульту никто не отменял=)
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student, тут принцып в халяве а не в идеи Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльф-Страник писал(а):
Именно а вот клановый чат и катапульту никто не отменял=)

На фоне принципов они тем более блекнут.
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur, насколько мне известно, ты живешь на Украине)) так вот если тебя интересует конретно твой вопрос - могу сказать, что у нас действуют как минимум вебмани и СМС, я сама пользуюсь и тем, и тем, и пока что на них не жаловалась))) (хотя правительство у нас, конечно, поганое) Very Happy

P.S. А что касается тех сокланов, которые по каким-то причинам не может сдавать ВВГ - они просто "по тем же причинам" не носят клановые вещи))))) Не вижу смысла им покидать клан))) Laughing
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльф-Страник писал(а):
а вот клановый чат и катапульту никто не отменял=)

ну да, без этого, конечно, прожить невозможно Laughing
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боюсь, что дать возможность людям зарабатывать в игре ввг - будет не очень честно в первую очередь к владельцам коммерческого проэкта "Визардс Ворлд", ведь это для нас с вами это игра, а для них - работа. и то сколько люди вложат реальных средств в эту игру - напрямую отразится на благосостоянии этих людей. второе, это будет достаточно не справедливо по отношению к тем людям, которые уже вложили в игру реальные деньги. боюсь, что вы себе еще не можете этого представить, но постарайтесь: вот вы ходите на работу, тяжелую, не очень приятную, но получаете деньги, не большие, но на жизнь хватает, и по чуть-чуть откладываете. и в один прекрасный день накапливаете денег на преобретение машины. радуетесь, все друзья вас поздравляют. но на следующий день, вы узнаете, что по точно такой же машине выдают бесплатно любому желающему. даже если предположить, что вы человек очень хороший, и искренне порадуетесь за людей, которые ничего не делали и получили такую же машину как и вы за годы не приятной работы, вам будет наверняка обидно, что те деньги, которые вы потратили на преобретение машины, вы могли бы потратить на что-нибудь другое, раз уш их выдают бесплатно.
это раз.

а два - чего спрашивать? делайте! сделаете вы, кто-нибудь еще что-нибудь сделает, может и кризис пройдет. а если только возмущенно на форумах орать, то, мол "давали каждый день конфету, а сегодня вдруг не дали, как посмели!" - малоперспективное занятие.
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I_Кaтaрa_I
СМС уже не действуют - отменили их действие для Украины после последнего перерыва.
касательно вебмани, то это как доллар - валюта-посредник, да и то электронная, так что это дополнительные затраты на курсе.

Многие идут в клан именно из-за клановых вещей. На втором месте стоят клановые замки и аптека а потом уж кланки и кмк. Это статистика по сайтам многих кланов, которые мне довелось просмотреть за эти месяцы. Кстати, кланов В ВиВе, что партий в той же Украине - больше 150. Пора чистить.
Шинода

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссылка висящая в СП.
http://www.i-free.com.ua/support/operators/

неужели ниче не работает?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur, вам чем-то мешает наличие небольших кланов?

Кстати, то что некоторые идут в кланы только из-за вещей, не означает, что им нужно срочно дать возможность выуживать их у Мэрии. Wink

Пы.Сы. за сп-подарки в галлереи платят денюшку, за каждую чью-либо покупку вашего подарка, некоторые люди накопили уже не одну тыщу и купли СП вещи на них.
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наличие небольших кланов мне не мешает, просто их много и глаза разбегаются.
У Мэрии я вещи не выуживаю. Я предлагаю новые вещи, которых в игре нет.
Насчет ПСов спасибо, но насколько я знаю подарки это рисунки типа .гиф с определенными стандартами изданными галереей, да еще и анимированный. Я пробовала матюкаться с гифом и к сожалению пока не знаю как убрать зернистость, иначе галерея была бы полна образами и подарками с моим авторством. Возможно, я взяла неправильный графический редактор, тогда подскажите какой брать.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur писал(а):
Возможно, я взяла неправильный графический редактор, тогда подскажите какой брать.

Собственного производства?
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробовала на собственного и не собственного производства.
главное скажите каким профессиональным редактором убрать зернистость и как.
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur писал(а):
I_Кaтaрa_I
Многие идут в клан именно из-за клановых вещей.

Может быть) Может быть, в те кланы, где главное - это клановые вещи, поэтому и идут) Но кланы изначально были не ради этого придуманы))
Кстати, у меня в клане таких товарищей не наблюдается)) Так что данной проблемы я лично вобще не вижу)))

А насчет того, что чистить надо... ну займись зачисткой)))) Начинай засаживать поочередно мелкие кланы, чтоб навсегда стереть их с лица земли))) Если тебе так легче станет))) Но обычно людям больше мешают развитые кланы - замахнись на них))))) С удовольствием понаблюдаем за борьбой - кто кого))))
I_Кaтaрa_I

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur писал(а):
Возможно, я взяла неправильный графический редактор, тогда подскажите какой брать.

Название Photoshop говорит о чем-то? Laughing
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорит. но он под мою операционку не идет.
Tartek

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

линукс?вам просто жутко не везет( редатор не работаит нормально - деньги не шлются - строители внимания не обращают - ну хоть пообщаемся)
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу - пингвин я
madArx

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing ходили слухи, что Гугл выделил денег создателям Вайна, для того, что бы они включили улучшенную поддержку фотошопа в новые версии... ждемс... Wink

Кстати, Гимп вроде хвалят? сам я с ним не работал)
Lapina

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur писал(а):
... Я пробовала матюкаться с гифом и к сожалению пока не знаю как убрать зернистость, иначе галерея была бы полна образами и подарками с моим авторством...

не учите ее, пожалуйста ) Галерея лопнет )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: