Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 

Война за Землю

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГлавныйРедактор

   
Сообщения: 1428

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:59    Заголовок сообщения: Война за Землю Ответить с цитатой

Война за Землю

В то время, когда волшебники праздновали победу над очередными порождениями Темного, тот радостно потирал руки, ставя очередную галочку в далеко идущем плане в войне со Светлыми городами. Лидеры Светлых, в отличие от веселящихся волшебников, не обманывались победами, которые достались достаточно легко, и пытались просчитать и разведать, к какой же собственно цели стремится грозный Темный. Чему должны были способствовать Саламандры, а затем Сирены?

Пока Светлые искали кошку в темной комнате, Темный опять доказал свое стратегическое лидерство в войне и сделал очередной ход. "Кто твердо стоит на Земле - тот многого добьется!", - рассудил Темный. Ряды темной армии пополнились полчищами огромных, мощных Големов! Големы хорошо защищены, бесстрашны, мало восприимчивы к магии и безмерно кровожадны. Големы лишены всяких чувств и идут к поставленной цели, несмотря ни на какие преграды. Целью Големов стала Виера.

Магическое поле, созданное Духами, ограждало Виеру от обычных темных армий, но не смогло защитить город от отрядов Големов. Слугам Темного была поставлена задача закрыть город и не выпускать жителей из Виеры. Для этого Големы преградили дороги к Катапульте, чтобы воспрепятствовать бегство горожан в другие города. Тех, кто решил пополнить толпу заложников и прилетает в Виеру, Големы не останавливают.



Чтобы победить Големов нужны все силы Мира Волшебников. Глядя на страшилищ, невозможно недооценить их силу и опасность. С нашей стороны нужны объединенные силы всех волшебников. Для этого пришлось пожертвовать магическим полем, не позволявшее волшебникам с темной склонностью попасть в Виеру. Теперь магический барьер уничтожен. Перед лицом врага среди нас больше нет различий! Временно межгородские нападения на Виеру остановлены.

Вот данные из отчетов разведчиков:
Отряд Големов состоит из 3-х групп разного диапазона БП: 20-45 БП, 46-90 БП, 91 БП и выше. У каждой группы своя "Линейка жизни". Каждая успешная атака на группу Големов уменьшает "Линейку жизни" на 2 пункта. Каждая неудачная - восстанавливает на 1 пункт. После каждой успешной атаки волшебникам данного диапазона БП открывается путь к Катапульте на полчаса. Но затем появляется новая группа Големов и закрывает брешь на пути к Катапульте.


Свойства Големов:
- защищены глиняными доспехами и щитами. Однако, если попасть по Голему прямым ударом 3 раза подряд, то одна из вещей разбивается, т.е. перестает действовать со следующего раунда;
- вызывает Элементаль Земли;
- обладает повышенным уровнем магии Земли.


Свойства Элементалей Земли:
- родная стихия усиливает Элементаля Земли: если у соперника срабатывает магия Земли, то она восстанавливает жизнь Элементаля Земли на 20 hp;
- слабость к магии Воздуха: при срабатывании магии Воздуха у соперника Элементаль Земли получает урон на 10 hp;
- попадание прямым ударом по Элементалю Земли вызывает каменный рикошет и наносит урон сопернику на 5 hp;
- если Элементаль Земли попадает по сопернику прямым ударом 3 раза подряд, то одна из вещей соперника разбивается (перестает действовать в текущем бою), однако бонус комплекта не разрушается;
- Обладает повышенным уровнем магии Земли.

Успешная атака не только дает возможность временно пользоваться Катапультой, но и приносит хороший доход волшебникам! За каждую успешную атаку волшебники получают денежный приз: 20-45 БП - 2000 WWM, 46-90 БП - 4000 WWM, 91 БП и выше - 7000 WWM. В случае поражения защитники проигрывают половину этой суммы. Обратите внимание! Проигрыш фиксирован и не зависит от количества и апов нападающих, Духи советуют учесть данную особенность в тактике боев с Големами.

Если жители Мира не испугаются глиняных чудищ и совместными усилиями разобьют отряды Големов, то для волшебников откроется возможность призывать Элементалей Земли, обладающих уникальными свойствами, а 10 лучших участников Миссии в каждом диапазоне БП будут награждены уникальными медалями.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group