Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

В чем сила, брат?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 17:45    Заголовок сообщения: В чем сила, брат? Ответить с цитатой

В чем сила, брат?

Участвуя в различных видах боя, штурмуя замки, добывая ресурсы, создавая и продавая различные вещи в магазин, волшебники накапливают капитал. Ведь именно за звонкие монеты волшебник может приобрести новый уровень, а значит, новые способности:
- стать сильнее, увеличив максимальное значение урона, которое он может нанести противнику при прямом попадании.
- стать выносливее, увеличив уровень защиты персонажа в поединке (*взято из энциклопедии, лично я не согласен с формулировкой, но другой не существует*не для печати)
- стать мудрее, увеличив уровень магии, от которого зависит уровень стихийной магии, уровень маны, урон, наносимый рикошетом, и минимальное значение урона, которое он может нанести противнику при прямом попадании.
Увеличивая свой уровень, волшебник открывает для себя все новые и новые возможности, волнующие приключения, сокровища и древние артефакты. Сегодня мы побеседуем с волшебником, который добрался до вершины мастерства, приобретя максимально возможный на сегодняшний день уровень.
Итак, знакомьтесь, единственный волшебник в игре с максимальным количеством чистых уровней, глава одного из самых крупных и сильных кланов Нашего Мира, гроза всех темных и просто очень хороший человек – Al_Kuzmich.

Я от лица всей редакции Хроники поздравляю вас с приобретением максимально возможного уровня в Нашем мире. Хотелось бы задать вам несколько вопросов, ответы на которые, я думаю, будут интересно узнать всем:

- здрасте))

Question Ну и как оно? Чувствовать себя Волшебником, который уже не в первый раз первым достиг потолка чистых уровней?
- быть первым в рейтинге чистых престижно и приятно. Но эйфории при достижении 95го чистого было уже значительно меньше, чем после 85го и 90го.

Question Последние 5 уровней стоят 7,5 миллионов. Это более чем в два раза больше, чем сумма стоимостей предыдущих уровней. Какую часть было насобирать сложнее? Первую или вторую, исходя из расчета, что вторая в два раза больше первой?
- апы с 90го до 95го зарабатываются очень тяжело и долго. цены на ап действительно заоблачные и игра превращается в работу по заколачиванию ввм.

Question Где вы предпочитаете зарабатывать монеты?
- в квестах, на замках - врата, пограны, ущелье.

Question Считается, что быть мастером – самое прибыльное дело. Вы когда-нибудь мастерили?
- только в далёком детстве)

Question Помогал ли вам клан зарабатывать на последние уровни, или это лично ваша заслуга?
- конечно, помогал) на вратах мы с ними срубили миллионов 20) скоро вот юбилейный двухтысячный штурм.

Question Вы используете все свои уровни? Действительно ли, что то преимущество, которое они дают, стоит усилий, потраченных на их зарабатывание?
- к сожалению, пользы от этих уровней, кроме престижности, уже нет. разница между, например 90м и 95м чистым, - 7500000 ввм, а реально - 30 хп лишних и всё)

Question Будете ли вы подавать заявку духам на увеличение количества чистых уровней в Нашем Мире?
- нет) боюсь увидеть десятизначные цифры и ценах на следующие апы и расстроиться)

Exclamation Редакция Хроники и я лично желаем вам успехов в дальнейшем увеличении количества уровней и ждем от вас новых рекордов!
Спасибо, что уделили мне время.

Продолжая тему, я хотел бы привести таблицу с расчетами, в которой отображено то, что вам понадобится, если вы решили заработать деньги, изготавливая вещи и свитки и продавая их в магазин.

В ней отображены расчеты для тех волшебников, которые решили накопить на следующий уровень. Выбирайте строку с уровнем, который идет после вашего уровня, и смотрите, что потребуется от вас, чтоб получить желаемую сумму звонких монет.
*таблица рассчитана без учета стоимости лицензии (сделано это потому, что стоимость лицензии рассчитывается от боевого потенциала и зависит не только от количества денег у волшебника, но и от его обмундирования, спрогнозировать которое мне не под силу).
**таблица рассчитана с учетом того, что ресурсы на изготовление вещей и свитков будут покупаться с довеском.

Если вы решили накопить больше, чем на один уровень, вам поможет следующая таблица. Выбирайте строку с уровнем, на который вы хотите заработать и смотрите, что потребуется от вас, чтоб получить желаемую сумму звонких монет.
*таблица рассчитана без учета стоимости лицензии (сделано это потому, что стоимость лицензии рассчитывается от боевого потенциала и зависит не только от количества денег у волшебника, но и от его обмундирования, спрогнозировать которое мне не под силу)
**таблица рассчитана с учетом того, что ресурсы на изготовление вещей и свитков будут покупаться с довеском.
***таблица рассчитана для персонажа с 0 уровнем, если ваш уровень больше 0, найдите его в крайнем левом столбце, и вычтите цифру, которая находится в самом правом столбце строки с вашим уровнем, из цифры, стоящей в таблице ниже.

Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что для того, чтоб заработать 95 чистых уровней с нуля, вам придется продать очень много товара. Очень. К примеру, вам придется полностью наполнить магазин вашего города товаром, не учитывая ресурсы, 118 раз. Ну, или вооружить 1602 воина самым дорогим в магазине оружием и облачить в самую дорогую броню (3 кольца утренняя заря, кулон эльфийский цветок, 2 браслета власти, янтарный шлем, янтарный щит, янтарные сапоги, воздушная броня, топор черный монах). Или 1973 мага (3 кольца утренняя заря, кулон эльфийский цветок, 2 браслета власти, мантия третьего круга, шляпа третьего круга, посох третьего круга, сапоги третьего круга, синяя книга мага). Считается, что самый выгодный товар – свитки, т.к. их покупают часто и много. Так вот, вам придется продать всего лишь 3 028 537 свитков (504 756 слотов) увеличения жизни +25 (или 6 057 074 свитка ослепления). На это у вас уйдет каких то 9 085 610 единиц травы, 6 057 074 единицы дерева, 3 028 537 единицы железа. Так что, если вы всерьез надумали купить себе 95 чистых уровней и пододвинуть волшебника Al_Kuzmich с пьедестала, вам стоит начать собирать ресурсы.

Я от имени всей редакции Хроники желаю вам удачи в этом нелегком деле.

С уважением,
Green_Heart.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: