Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Лучик: "Новый город - для нового дома"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 20:06    Заголовок сообщения: Лучик: "Новый город - для нового дома" Ответить с цитатой

- Копишь на дом, копишь, а они все дорожают, - ворчат многие волшебники.
Если вдуматься, сумма, за которую можно купить дом в 20 000 монет, прописанных в правилах, никогда на самом деле не существовала в реальности. С самого начала появления недвижимости ажиотаж был нешуточный. Пытались устанавливать очередность на приобретение домов, потом на это дело волшебники махнули рукой, всегда да найдется тот, кто скажет, что не видел этой самой пресловутой очереди.
Тем не менее, росли цены на дома, рос достаток волшебников.
Первым домом в волшебном мире стала обладать известная всем старичкам волшебница Любашка, получившая дом в подарок за отличную службу. Получил дом прописку в Арадоне. Именно в столице была создана первая улица, но аукционы проходили еще не так часто, как сейчас.
Первым обладателем дома за WWGold стал волшебник egan.
Ну а кто же стал первым монополистом, владеющим домами во всех городах сразу?
Первопроходцем в приобретении недвижимости, тем, кто приобрел дома во всех городах мира стал волшебник Luchezarniy. Обладатель четырех домов, известный всему миру веселым нравом, волшебник Luchezarniy был с радостью готов поделиться секретом успеха с редакцией.
Внимательный читатель может заметить, что городов-то в мире шесть: Элаир, Тарния, Дорикан, Виера, Арадон и Заорн. Но если он такой внимательный, то также увидит, что в Тарнии улицы с домами нет, турнирный и замковый город не преднахначен для проживания, а Элаир – всего лишь школа.
Таким образом, остаются: Вивьера в Дорикане, Виверли-хилз в Арадоне, Золотая долина в Заорне и Стилл-Хилл в Виере.
Откуда возникло желание стать этаким олигархом в нише недвижимости, для чего Лучезарному 4 дома, и как он шел к этому?

Все это и поспешила узнать главный редактор у своего собеседника, договорившись о встрече одним из вечеров.

- Привет, Лучик. Во-первых поздравляю с приобретение последнего дома для коллекции. У многих возникает вопрос – зачем?
Luchezarniy: Привет, Мурзик, спасибо большое. Началось…… а началось все с появления драконьих яиц и штурма Ущелье драконов. На одном из них я стал счастливым обладателем огнедышащего. Пролетев по городам, застолбил себе домик в Заорне. Шло время, я переехал жить в темный город Мультипасс, встал в очередь на улучшение жилищных условий, там мне и достался 2-й домик. Вот тогда-то и проснулась идея купить в каждом городе по личному Дому. Правда, пришлось немного подождать с покупкой 3-го дома, в процессе торгов с Фреди за секиру, денежки кончались. Так я и сливался - с 80 чистого до мелкого состояния, рос, и покупал новый.

- Можешь ли вспомнить примерные стоимости всех домов?
Luchezarniy: Да. Заорн 120000, Мультик 20000 (Потом этот дом поменяли на Арадон), в Дорике за 888888, в Виере 950000

- Не надоело сливаться и снова расти?
Luchezarniy: наоборот, появлялся интерес заново расти)Это очень занимательный процесс поиска ресурсов, аптекарства, прохождения долин.

- Прокомментируешь обстановку на рынке недвижимости сейчас и пару лет назад?
Luchezarniy: да ничего практически не изменилось, раньше деньги зарабатывались меньшим количеством за больший промежуток времени, т.е. труднее и пара сотен тысяч была весомой суммой. Сейчас же на образах иногда видишь такие ставки, инфляция и в виртуальном мире происходит)

- Дом в каждом городе – это удобно в плане путешествий. Ты часто летаешь по городам?
Luchezarniy: Удобно в плане лечения и вечеринок) когда купили первый дом, мы на замок голыми полетели штурмовать) и в нападения голыми всю ночь летали ) было очень весело))) но об этом помнят некоторые оставшиеся игроки, которым будет приятно это вспомнить
да, летаю постоянно ))

- Что ты любишь готовить на кухне стольких домов, или этим занимается вторая половинка? кстати, она есть?)
Luchezarniy: этим занималась половинка) я люблю кушать) и готовлю не часто ))

Оба собеседника, не сговариваясь, вздохнули. Время было позднее, а ужин впереди, судя по обилию интересных вопросов, наступит еще не скоро.

- 4 дома - это, безусловно, рекорд. Как ты думаешь, почему реакция волшебников неоднозначная?
Luchezarniy: а тут все как в жизни) кто то порадуется за успех, кто то промолчит, а кто то скажет, что из за меня, у него в жизни все плохо, 3 яйцо пропадает, жена ушла к более успешному. и т.д. )

Памятуя о жарких спорах на форуме о легендарности поступка, главный редактор поспешила самолично выяснить у обладателя рекорда, считает ли он свое достижение легендарным.

- Как считаешь - Легендарный поступок или нет?
Luchezarniy: ну если рассуждать логично, то первый комплект, первый 80 чистый, тоже кому-то принесли радость, и кто то долго этого добивался, я смог собрать коллекцию домов за 4 года ) считай сама
конечно, попасть в легенды, спустя 4 годы непрерывных битв очень лестно, но это решать не мне)

- Есть еще идеи, какие-нибудь планы? я помню ваш штурм без одежды - только свитки и верховые животные)
Luchezarniy: идеи ... идей много) времени не очень) а так, могу уверить, что-нибудь придумаем еще )

- Думаешь, у тебя появятся последователи? или в свете стоимости домов это уже нереально?
Luchezarniy: почему же, все реально) если кому-то наскучит играть большими дядями, и захочется попробовать все с начала, они знают как поступить))))))

- Что бы ты пожелал тому, кому все время не хватает заветных 20 тысяч до покупки дома?
Luchezarniy: чтобы это мгновение длилось как можно дольше, и было к чему стремиться. Ведь не интересно, когда ты достигаешь цели.

Подумав мгновение, воин добавил.

Luchezarniy: я не знаю к чему мне сейчас стремиться, ведь я достиг той цели, к которой шел долгое время.

- Спасибо. Этот как в одном известном произведении? Хемуль собрал все растения и не знал, что делать, но ребята подсказали ему мысль - собирать марки. Может быть, и тебе следует так поступить?
Luchezarniy: Тоже собирать марки? (Смеется) ой не знаю, не знаю) пока отдых. А там посмотрим )
Хотя... неплохо было бы, чтобы открыли новый город, тогда и там можно будет купить себе дом.

Добродушный смех собеседников разогнал сонных ночных птиц с крон деревьев.

Перспективы дальнейших достижений и покорения новых вершин, доселе еще неизведанных, всегда манят за собой. Кто знает, может, мы уже в скором времени услышим имя Лучезарного. Ну а пока на город опустилась непроглядная ночь, голодные собеседники устало брели по улице, думая о своем.
Главный редактор - о том, что всегда нужно иметь цель и работать на ее достижение. Как хорошо порой без оглядки на сквернословие врагов и недоброжелателей отдаться без остатка идее, которая не несет в себе ничего разрушающего. Обладатель огромного особняка в каждом из городов, волшебник, который отважился несколько раз начинать свой путь с нуля, думал о чем-то своем, таинственно улыбаясь темноте ночи.

Кто знает, какие задумки могут родиться в такую загадочную ночь?

С уважением, Главный редактор Хроники.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: