|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 4:34 Заголовок сообщения: Клоны |
|
|
САБЖ:
Колитесь админы как вы их отличаете, потому что встретила только что факт.
В сети 400 компов в разных районах города с населением в 300000 человек. У этой сетки один внешний айпишник. 2 человека из сети абсолютно не зная друг дружку проводят дуэли и один из них несколько раз выигрывает у другого, причем необязательно подряд. т.е. есть и проиграши и выиграши. Никто в суд из них при этом не подавал.
Итог: оба игрока получили красную метку.
Есть и прецедент подобный, но без дуэлей. Просто 2 человека из этой сетки сидят в одном городе и ходят в ресовые квесты и тоже недавно за это схлопотали метки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alraune
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 4:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Это то, что сказали мне: Лесная_мавка: Alraune, ешь)
Лесная_мавка: Alraune, сонц, ты чего стоишь?
[03:01]Alraune: Лесная_мавка, солнц, а ты не в курсе, что в других комнатах? Надеешься всех в одиночку завалить?)
Virgo_pellur: Alraune, а ты ей лог кинь, чтоб в курсе была
Лесная_мавка: Alraune, я не знаю что там, но выйти из комнаты хочу очень)
[03:03]Alraune: Лесная_мавка, а в одном городе можно сидеть двумя персами?
Лесная_мавка(только для вас, Alraune): тсс\
[03:03]Alraune: Лесная_мавка, смысл выходить - только потратишься зря)
[03:03]Alraune: Лесная_мавка, а что тсс, дураки чтоли кругом?) Ты сама фактически об этом орешь на весь чат))
Лесная_мавка: Alraune, не могли бы вы помолчать, если с первого раза не дошло
[03:05]Alraune: Лесная_мавка, ))) ты считаешь, что недошло? А до тебя дошло, что если перса Лесная Мавка нет в яслях , но она же типа есть в одной из их комнат - так это клон в том же городе?)
Лесная_мавка: Alraune, <censored>
[03:06]Alraune:СТРАЖА!!!! обратите внимание на персоонажа Лесная Мавка
Вот собственно, все просто. Лесная Мавка пыталась разруливать Ясли сидя в них под ником La Chupacabra. перса Лесная Мавка в Яслях не было. И это же постоянно происходит. Бывает что и третий клон сидит в тех же яслях, и это все видно в чате... Всем по фигу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тартек2
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Alraune
- вы помоему не очень в тему заводящего написали
- ну она могла вполне себе выходить одним персом и входить другим - вполне себе легко(это как минимум).
- а даже если вдруг это было одновременно - зачастую это случается и случайно - то это не жуть какое страшное нарушение, что бы уж особо беспокоиться - никакой выгоды она не получила приэтом и в одном бою не участвовала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересна еще и такая штука:
Идет штурм комнаты. В ней допустим 3 перса. Война идет против монстров. У всех персов один и тот же айпишник. Правило про сетку действует. Да, допустим это все клоны и ими сейчас играет один перс но все клоны на одной стороне и он просто обеспечивает таким образом нормальное несливное прохождение комнаты.
Спрашивается есть ли тут нарушение и как вы его в таком случае заметите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Форум "общение" не самый лучший способ задать вопрос админам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, Шинода, но нам открыты для посланий только 3 форума.
Общение
Идеи и предложения
Ошибки, баги, глюки.
Тему больше создать негде. Значит будем говорить тут пока админы сюда не заглянут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alraune
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Тартек2 писал(а): | Alraune
- вы помоему не очень в тему заводящего написали
- ну она могла вполне себе выходить одним персом и входить другим - вполне себе легко(это как минимум).
- а даже если вдруг это было одновременно - зачастую это случается и случайно - то это не жуть какое страшное нарушение, что бы уж особо беспокоиться - никакой выгоды она не получила приэтом и в одном бою не участвовала |
как раз в тему, это предыстория создания темы, насколько я могу судить.
Нажав кнопку "энциклопедия" открываем "правила поведения в игре" и видим:
"Запрещается присутствие в одном городе одновременно двумя персонажами с одного компьютера. Например, игра за двух персонажей в одном бою является нарушением этого правила, даже если производится вход и выход из игры за каждого персонажа после каждого хода - пока идет бой считается, что персонаж находится в городе. Штурм замка несколькими персонажами, в том числе присоединение к штурму несколькими персонажами, также являются нарушением этого правила. " - т.е. выходить и входить - это тоже противоречит правилам. Не проще ли их изменить, раз уж многие так делают. Иначе совершенно непонятно, по какой причине одних нарушителей правил банят, а вторых нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет предыстории ты права - ты привела одну из предысторий. Но есть еще один момент. Сказано - выходить только по кнопочке выход иначе перс после выхода некоторое время остается в игре. Мне сейчас из-за глюков приходится часто перезаходить в игру и я при этом умудряюсь оставаться в бою или на штурме, причем я выхожу правильно - через кнопочку выход. Значит, тут еще имеет место глюк и получается что вполне можно штурмовать замки несколькими героями.
Есть небольшое ограничение, которое можно ввестии в игру, но пока не разрешится проблемма с одним айпишником на сетку это ограничение будет только во вред всем, кто сидит в сети с одним айпишником на выходе.
Суть ограничения. При заходе игрока проверяется его айпишник и если он сходится с айпишниками в списке зашедших в игру, то игрока просто не пускают в игру по причине, что кто-то уже сидит в игре под его айпишником и вполне возможно, что этот кто-то - клон заходящего игрока. Правило, естественно должно учитывать ситуацию перезахода в игру самого персонажа при глюках в игре или у самого игрока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мosskow
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Alraune, а тебе то чего?) борец за справедливость чтоль самый?) главное чтоб в одном замке и в одном бою не участвовали, а остальное пофик помойму... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Virgo_pellur писал(а): | Интересна еще и такая штука:
Идет штурм комнаты. В ней допустим 3 перса. Война идет против монстров. У всех персов один и тот же айпишник. Правило про сетку действует. Да, допустим это все клоны и ими сейчас играет один перс но все клоны на одной стороне и он просто обеспечивает таким образом нормальное несливное прохождение комнаты.
Спрашивается есть ли тут нарушение и как вы его в таком случае заметите? |
не надоело еще по каждому недовольству или будоражущему мозг вопросу заводить топ на форуме?
спросили бы у опытной стражи.
тем более человек, закончивший какой то умный универ, извините запамятовал какой за кучей флуда, способный написать умного бота для боев, а такие вопросы задаете?
при разных действиях, например ударах в боях, происходит передача данных на сервер, при обновлении страницы сервер пересылает информацию на ваш компьютер. самые простые примеры. актуальная информация записывается в куки. fid, тот что отображается в логе боя - идентификатор боя. он тоже записывется в куки для последующего обмена информацией с сервером. если несколько персонажей с одного компьютера участвуют в одном бою, какая разница каком, дуэль не один вид боя, то для обоих персонажей fid будет один и тот же, при обмене данных с сервером и определяется что оба этих одинаковых fid записаны в одних куках. как то так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
О. Насчет Фид спасибо. Тогда немного изменю сюжет. В доме есть 2 компа и заходит с каждого компа свой герой. Фиды разные, но никто не мешает мне смотреть одновременно на 2 монитора и жать на клавиши у двух мышек и клав. Юлия Цезаря, надеюсь помните все.
К сведению, у меня дома 3 ПК и все они в сети. Хорошо, что перс пока 1, но если б было 3, то как бы вы действовали?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
м... у меня три компа(правда два из них через КВМ включенны, а третий я не включал уже с пол года) и ноут... еще два компа не моих...
Ну почему я не Шива...((((  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
тема флудная, тема провакационная.
Технических нюансов вам всё равно никто не скажет.
Соблюдайте правила поведения в игре, и вам нечего опасаться.
Закрыто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|