Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

солнышко растопило снег

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Superplan

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 22:59    Заголовок сообщения: солнышко растопило снег Ответить с цитатой

По поводу путешествий. Меня купило сообщение, что монстрвы в путешествии стали больше носить с собой ресурсов, действительно, немного больше чем было, но на самом деле денег и ресурсов получаемых за монстра, едва хватает на окупание свитков затраченных на него, это если ходить обычным магом, воином я пока не пробовал... Еще обидно, что если монстр любого апа, но меньше тебя, ты в итоге получаешь приз 1 ввм, помоему совсем не справедливо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хожу магом. До 500 монет чистыми выношу за 10 боёв Rolling Eyes
Superplan

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas простой маг 10 боев там не продержится, свитков не хватит Wink, у меня получается 3-4 боя, потом свитков не остается, 50-60 монет за бой и ресов на 20-100 монет.

еще вопрос не по теме, не знаешь почему рик уменьшился, не знаю как у всех, но у меня частенько при магии 41+2 и усилении рикошета +11, рикошет на 12-15 получается, это строители сделали?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Superplan, я хожу простым клановым магом. Из СП кольцо верша, весна, брас охотника, сапоги ЛС.
10 боёв держусь.
Про рик: частенько мы замечаем только те бои, которые проходят не по тому сценарию, по которому хотелось бы нам. От сюда и такие выводы, что рик уменьшился
Superplan

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas про рик я абсолютно не предвзято спросил, я не говорю, что так постоянно происходит, но частенько, просто удивляет такая малая его величина
kiddSS

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 4:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas,а каким вы апом ходите..можно узнать? Laughing я просто турик..ещё не пояла как праильно нужно..но схадила и на 91 и на 16..получила одно и тоже ))))
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

это примерно за час ? ))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
Kulverstukas писал(а):

это примерно за час ? ))

Не засекал. Примерно так, может чуть меньше.
Да, в долинах и квестах можно за это время заработать в 10 раз больше. Ну путешествие на данном этапе - не место для зарабатывания миллионов.
kiddSS, 112
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: