Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Турнир 'Дом для любимой'
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VILONK

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 22:46    Заголовок сообщения: Турнир 'Дом для любимой' Ответить с цитатой

А вам не кажется, что победителем этого турнира должен был стать Элементаль Огня и подарить дом Элементалю Воды? Именно они выиграли половину боев. Да и весь турнир тоже.

Деградирует ВИВ. Раньше турниры были нормальными дуэлями, побеждал в них человек. А сейчас? Кто-то таймит и выходит в следующий тур просто потому, что набил больше НР и тянул время (хотя противника лично не убил). Кто-то прошел за счет обручалок-СП. Ну и половина выигранных боев - Эли. Причем заметьте, хозяева элей - трупы. Сами они, кроме покупки свитка элементаль, ничего не сделали (это кстати относится и к предыдущему, 193-му турниру).

Я не жалуюсь, я проиграл неСПшнику, а самому нормальному персу и даже без элей в 5-м туре (хотя один такой бой против эля выиграл). Просто обидно за игру. 4 года назад все делали люди. Теперь все делают деньги. Видимо хотят игру максимально приблизить к реалу Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Острие_Бревна

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не , не деньги ... а очень большие деньги ))))
потому как в одном турнире ( где действительно дело в ДЕНЬГАХ, а не в деньгах) элементалей убрали очень быстро , без особо длинных дебатов )))
Галла

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто выйграл то???)))
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суть не в том, деньги рулят, большие деньги, или еще что-то. Суть в том, что с элементалями турнирные бои превратились в бои элементалей против элементалей, с небольшой помощью тех кто их вызвал. Я не против денежных вложений в турниры, но дуэль должна быть дуэлью, а не боем ботов. Предлагаю запретить в турнирах свитки вызова элей, и вместо этого разрешить использование свитков +35, так как при таком варианте и бои вновь станут на место, и вложений меньше не станет (даже наоборот, свитки +35 требуют меньше маны чем эли).
Уллис

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 1:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам давно не турнирюсь, но в одном согласен точно - турниры выиграные с элементалями, и/или по таймежке нужно прекращать. Свитки, животные, обручалки ДА, таймы и эли НЕТ)
vovan90

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 2:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис писал(а):
Сам давно не турнирюсь, но в одном согласен точно - турниры выиграные с элементалями, и/или по таймежке нужно прекращать. Свитки, животные, обручалки ДА, таймы и эли НЕТ)

эли еще ладно , но вот таймежки надо как то решать, еслиб вы видили какой бардак творится в турнирах новичков , там половина боев по тайму проходит Laughing
согласен с читером, убрать элей , разрешить +35 , вариант самый лучший
Миора

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 4:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

элей убрать однозначно.

+35... не думаю что к примеру победитель турнира "Дом для любимой" стал бы тратиться на +35. т.е. коллекции медалей будут пополняться у одних и тех же. так что тоже не вариант.

а еще забавная ситуация получится с турниром клинков на 0 апе. не правда ли прикольно нацепить 3 клановых кольца с риком +5 и выходить против, скажем, эльфа на 0 апе: 15 рик + 3 удар = эльф труп. интересно, много ли шансов будет у персов, не состоящих в клане "Небесные клинки"? нужно запретить организаторам турниров самим в них участвовать, потому что как правило они заточены под них самих.
_Ная_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора писал(а):
нужно запретить организаторам турниров самим в них участвовать, потому что как правило они заточены под них самих.

Если б ты организовала турнир, ты б его под кого заточила? Под простого прохожего или всё-таки под своих сокланов?
Миора

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ная_ я полагаю тебе улыбается эта идея?
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора,
Нет, но со стороны кланка клинков по отношению к своим сокланам она вполне логична и обоснована. Любой, имея такую возможность, вопользовался бы ею (если бы додумался бы конечно).

Ная
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы так легко бросаетесь словом любой, что даже сомневаться не приходится в искренности вашего ошибочного мнения.
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода,
хотите сказать, если бы у вашего клана были бы колца с риком +5, да ещё и риканутая нулёвка, вы бы не стали проводить подобных турниров? Вход-то на такой турнир свободный для любого перса 50 бп Wink Время пройдёт, в истории останется лишь факт о том, что Клан небесных клинков проводил турнир для маленьких волшебников и волшебниц, да ещё и с призом в ввголд. Но он определённо будет молчать о том, какой рик был у представителей клана на 0 уровне.
И вы хотите мне сказать, что не воспользовались бы такой возможностью?
Тем более высока вероятность того, что кое-кто конкретный из клинкоф унесёт медаль с этого турнира, а это о5 же + клану (ибо относятся они к числу коллекционеров всяческих медалек).
B1zDelNik

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотите сейчас прям скажу, кто точно выиграет? Wink Даже ставку сделаю )
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за весь клан я говорить не могу, но высока вероятность что не стали бы)

особенно радует разрешенность использования животных.)
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B1zDelNik,

говори. делай ставку.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovan90 ? )
Реаниматор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater+100
Золотинка-Т

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клинки решили реабилитировать свою накрутку?? А мона прсто мне деньги отдать*??
WildLukon

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный турнир.
Победил тот, кто без дома.
Так и должно быть.
RunnElf - мои поздравления и не обращать внимания на клоунаду.
Нужное - нужным.
Вы все не перс Лучезарный, который имеет 4 дома...
Курите бамбук...
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater, Реаниматор,

некудышные из вас предсказатели.

Золотинка-Т,

просто в этом мире ничего не делается. заработай - отдадим.
Галла

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну наконец-то разродились)) страна должна знать своих героев)).

а че это у нас тут, тотализатор?)) а нафих?)) все в дом, все в дом Laughing
Клюква_в_сахаре

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RunnElf, братишка, мои самые искренние поздравления! Ты заслужил этот приз! Надеюсь и с любимой всё у тебя сложиться;) Жду приглашения на новоселье...
Миора

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люк ты вобще тему читал прежде чем отписывался? победителя никто не упрекает в использовании элей. речь велась о том, что весь полностью турнир сошелся на борьбе элементалей.
kiddSS

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 4:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad а мне честно было обидно...когда я убила соперника..но мои эли в итоги проиграли (((((((
Морскойтигр

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 5:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Heart писал(а):
SuperCheater, Реаниматор,

некудышные из вас предсказатели.

Золотинка-Т,

просто в этом мире ничего не делается. заработай - отдадим.

они за турнир от клинков предсказывали, читайте внимательней Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: