Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Перипетии сражений в турнире от Nullum certum imperium

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 21:00    Заголовок сообщения: Перипетии сражений в турнире от Nullum certum imperium Ответить с цитатой

Совсем недавно созданый клан Nullum certum imperium заявил о своем появлении в ВИВе необычным способом. Глава клана Fil-III, устроил весьма демократичный турнир на 30 апе, в котором было единственное ограничение – БП до 120. И приз предложен за победу был немалый - 2000 ввг. Чтобы взглянуть на данное событие изнутри, глазами непосредственного участника и одновременно журналиста Хроники, я зарегистрировался на турнир, с крохотной надеждой на победу. Постепенно подходили другие регистрирующиеся, и увидев секретаря клана Nullum certum imperium Асе4ку в списке участников, я задал ей несколько вопросов.

Knes_Милославский: Почему вы решили провести турнир?
Асе4ка: клан новый, только открылся) в честь этого и турнир) просто хочется сразу быть на слуху) Внмание лишним не бывает)

Knes_Милославский: максимальный БП турнира 120, но все же участников не так много... что вы можете сказать по сему поводу?
Асе4ка: Сегодня многие меня спрашивали про турнир, и очень огорчались, когда в ответ слышали, "БП не выше 120", зато здесь в турнире все довольно известные личности. Главное не количество, а качество

Knes_Милославский: я смотрю из вашего клана только вы будете в турнире участвовать)
Надеетесь получить главный приз турнира?

Асе4ка: ну, будем объективными) шансы мои конечно малы, но я тут присутствую скорее в роли наблюдателя

Итого в турнире зарегистрировалось неспешно 24 участника из самых разных кланов. Среди них действительно были такие известные игроки, как Ванюша, ДимаБилан, Изумительная, Инспектор_По, НебесныйТрафарет3, Скалапёндр… Кое-кто, чтобы принять участие, вынужден был использовать зелье понижения БП.

Первый тур.

Для восьмерых участников первый тур прошел автоматом, у них не оказалось соперника. Я же вошел в число тех, кто начал поединок. Список оружия, одежды и ювелирки Супермэна показывал, что победа мне не светит: шлем «Торнадо», щит «Витамин», броня «Торнадо», боты, дротик осиновый, браслет силы, браслет «Супертурнадо», кулон «Супертурнадо», кольцо «Лунный свет», и два клановых кольца. Я же надел шляпу ученика мага, клановые мантию, кольца и браслеты, кулон «Весна» и вооружился огненным посохом ученика мага.
Здесь не зря приведено наше вооружение, ведь любому понятно, что маг оказался практически без защиты, что показало первое попадание в меня в 1 раунде.
Очень внимательно и вдумчиво анализируя ходы противника, при помощи стихии воздуха, иногда слепя в ближнем бою я дошел до 18 раунда, где получил от Супермэна сильнейший удар, и в ответ добил противника тремя точными попаданиями, усиленными стихией огня. Что здесь сыграло большую роль: мастерство или везение, - не могу точно сказать, но начинающий маг смог победить известного воина. Поэтому этот поединок оказался одним из самых интересных в первом туре. (Впрочем, далее, воин I-Джак-из-Теней-I, в подобном же вооружении, очень быстро вывел меня из числа претендентов на победу.)

После окончания столь долгого боя, наконец-то удалось посмотреть и оценить все прошедшие поединки первого тура.
Итак, Vovan90 и Непoбедимыи001 повергли соперников силой рикошета, H-XO30 победил при поддержке своего элементаля огня, а Буля поверг и своего противника и его элементаля воды. Никто из участников первого тура не использовал для победы разрешенные условиями турнира свитки +4 и +35, а они могли изменить результат боя.

Далее проанализируем лишь некоторые интересные поединки.

Второй тур.

Непобедимыи001 проиграл бой, в котором он встретился со своим соклановцем. Не помогли ни три элементаля воды, ни два использованных свитка +35. Vovan90 и его дракон Бискотто методично истребили сложившийся небольшой отряд. Воистину, неисповедимы пути сервера, - противориковые элементали ничего не решили там, где читались свитки +35 и бился дракон.

А вот trety1, одевшись в ученика мага, книгу мага, кольцо и сапоги «лунный свет», вооружившись посохом света, бился против LOUNLY, воина частично одетого в торнадо, да еще и на драконе. И вроде бы весьма успешно – убил элементаля огня, вызвал двух элементалей воды, да только чуть-чуть «не повезло». Дракон соперницы по имени Чертенок, поставил точку в этом поединке.

Два закаленных в боях воина решили провести бой без свитков. Скалапендр выиграл бой прямыми попаданиями, не использовав ни одного свитка и выйдя почти с полным хп. ДимаБилан тоже не стал читать свитки даже в критической ситуации, рикошет в этом бою не сыграл никакой роли.

Третий тур.

LOUNLY могла бы победить, элементаль огня и дракон, хорошо помогали в бою, но Изумительная не была настроена отдавать противнику победу и два +35 дали путевку в полуфинал волшебнице из клана Братства Небесных Клинков.

Этот бой воинов был очень долгим. С первых же раундов начали срабатывать стихии и кристаллы. Использовались только «магазинные» свитки щиты и хп, и к 22 раунду у соперников закончилась мана, и I-Джак-из-Теней-I уже предвкушал победу. Но точные попадания, кристаллы и стихия воздуха помогли MacKay в 32 раунде повергнуть соперника.

Полуфинал.

Vovan90 явно собирался выиграть в этом турнире. Еще до ближнего боя, он, не получив ни одного повреждения, попал дважды сильным рикошетом на 30 хп, и вынудил MacKay использовать всю ману. Неожиданно vovan90 не ударил по MacKay и умер по таймауту. Вот такой казус вышел...

И как результат - решающим для всего турнира стал другой бой полуфинала, к которому Изумительная и Ванюша подготовились основательно: использованы зелья увеличения жизни, силы и магии, а Ванюша даже напоил зельем своего дракона.
До ближнего боя не было заметно никакого перевеса, попадания Ванюши и его дракона Шайтана тут же были скомпенсированы свитком +35, которые Изумительная была вынуждена использовать еще 4 раза. 25 раундов продолжался изнурительный бой. С 17 раунда дракон Ванюши отказался помогать хозяину, оставив того биться одного. Ванюша пробовал таймить, но до конца тура оставалось еще 12 минут. Помогли кристаллы, которые буквально вытащили Ванюшу из безнадежного, казалось, боя. Удача была на стороне известного темного.

В итоге, повергнув Изумительную в 25 раунде, набив 353 хп, Ванюша прошел в финал турнира , где быстро и эффектно выиграл у MacKay прямым попаданием в 15 раунде.

Веселый и общительный нрав Ванюши известен всем в ВИВе, поговорить с журналистом недавний победитель Турнира Малого Шлема согласился уже после полуфинала.

Knes_Милославский: Как ты оцениваешь только что прошедший тяжелейший полуфинальный бой?
Ванюша: я чуть не скончался тут, а ты говоришь тяжелый Smile ты посмотри лог, сколько было срабатываний кристаллов у противника Smile а мой драк? я его дома убью лично Smile

Knes_Милославский: Но все же твой дракон оказал тебе помощь, нанес урон сопернице почти под 30 хп.
Ванюша: еще бы, я его прикормил за 200ВВГ перед боем Smile но скажу откровенно, он вообще в сторонке стоял Smile обожди отец, я сейчас чуток занят

И за три минуты выиграв турнир, Ванюша вернулся к разговору.

Knes_Милославский: Как ты оцениваешь прошедший турнир, с точки зрения постоянного участника, сильные и слабые стороны.
Ванюша: тут вряд ли я мог выиграть, не мой ап Smile зашел побаловаться, не боле того Smile а сильная сторона турнира это я Smile турнир очень интересный в том плане что собралось много знакомых Smile А слабых я так и не заметил. Для меня были клинки основные противники Smile

Knes_Милославский: Ты сказал, что ап не твой… в чем это проявилось?
Ванюша: моя юва тяжела для таких апов, но мастерство не пропьешь Smile Хитрый ход с переодеванием в мага в последнем бою и я в дамках Smile

Knes_Милославский: БП для участия в турнире снизить пришлось?
Ванюша: К сожалению я немного растолстел за последнее время, что без таблеток для снижения веса уже не влажу в 120БП Smile отец, я могу улететь уже? Smile

Knes_Милославский: Спасибо за ответы и поздравляем с очередной победой.
Ванюша: + спасибо. до новых встреч в эфире Smile

Прошедший турнир стал яркой заявкой о себе клана Nullum certum imperium. Анархисты и себя показали и на людей посмотрели.

Удачных боев

Ведуший рубрики,
Knes_Милославский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: