Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МАССАГЕТ888
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 22:28 Заголовок сообщения: О - откройте катапульту для новичков с Элаира в Тарнию |
|
|
Привет))) для чего замки ясли и горки в Виере))? Если игрок с Элика ДОЛЖЕН попадать в три больших города Арадон, Дорикан и в Заорн), или закройте город как раньше до бп 50)), не то многие из-за рейтинга городов прокачивают города на уровне 15х30, и 30х50, или даешь штрафы за халявные налеты на города))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШИРАКЭЛЬФ
| |
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Это проблема города, а не проблема нападения)
Нападающие не обязаны проверять, есть ли кто на защиту в атакуемом городе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брыкадабра
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно просто отменить нападения на 15-30 бп, ибо они всегда являются чистой воды прокачкой (по своему опыту знаю)
И дать возможность присоединиться к нападению только тем кто докачался до 31 бп  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
вы уж определистесь, куда вам катапульта нужна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лепип
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
МАССАГЕТ888, Прилетаете в любой большой город, заходите в катапульту нажимаете на кнопочку "Перелететь в Виеру. Стоимость 5 монет" и через какое то время вы уже там. Прописку можно поменять в мерии за 100 монет.
И кстати причем тут Тарния? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тарния, кажись непричем. Она же в соревновании городов по нападениям не участвует. Человек просто город перепутал.
А вопрос действительно актуален...
Почему я не могу сразу после выпуска из Элика получить прописку в Виере и комплект ученика тоже Виеровский получить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|