Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ТБШ, новый регламент

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 22:39    Заголовок сообщения: ТБШ, новый регламент Ответить с цитатой

Непобедимый001(только для вас, Шаховчанин): ну это ты так думаешь, про тайм, после ваших читерских попаданий, были подозрения что есть какая то прога, вот и старался бить после тебя, на конец тайм.

Я то голову ломал, чего меня таймят всякие позорные игроки (особенно из клана дерских), думал хотят что бы я не успел в следующий раунд турнира, думал хотят разок рикошетом попасть, слепами 7-8 ранудов прожить, а там уже автоматом по набитому проскочить в следующий тур, а оказывается я обладатель суперпрограммы которая ходы показывает.

Вобщем, если кому то кроме меня цирк с ТБШ надоел, то прошу высказываться.

Теперь собственно предложение:
В турнире принимают участие 8 игроков. В рамках турнира каждый игрок должен провести 7 боев. На следующий день после окончания ставок, в течение 7 последующих дней, ежедневно в 12 часов автоматически создаются 7 заявок на бой. В итоге, каждый игрок в каждый из 7 дней проводит по одному бою.

Что в итоге (плюсы):
никому не надо ни за кем бегать ( тут ничего не меняется).
турнир становится более интерактивным, каждый день появляются новые результаты.
решается проблема таймов (все таки таймить сутки сложновато, даже для максимальных апов).

Раз ТБШ главный турнир, то ничего страшного, что он будет идти неделю вместо одного дня. Кстати, первые 20 ТБШ именно так и происходили, только тогда еще игроки не таймили, могли нормально договариваться о боях и условиях. Кстати напомню, я тогда уже был и тоже договаривался, а вот с появлением позорников все это прошло, позорники таймят, проигрывают и получают медальки (парадокс).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клоун Цирк заканчивай, он уехал.

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B75DAB4B7035DD3C90158A42B9731D3
Еслиб ты сам играл,то обязатьльно ответил мне на предложение в личке играть без +35 но мой вопрос остался без ответа и весь бой ты подозрительно молчал)) Да и еще, тобой таймили -это тебе для общего развития, наверно не сказали((
Теперь вниматьльно посмотри лог боя, изучи его и прочти еще раз матчасть!

Все очень просто, после твоего удара , посмотрев на ману можно понять съел ты антислеп или нет, т.к мана уменьшается на 10 единиц, следовательно съеденный мной слеп не поможет, а только сожрет ману.
Учись думать головой, а не....

Тобой выграли бой, но проиграли сражение, учись проигрывать достойно!
Одно нытьё от тебя! ( а может и не от тебя)

P.S
Может сделаем ТБШ для одного перса?
А лучше купи себе игру и выигрывай все, что хочешь))

001
Сёгун

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобедимый, при всем уважении, можешь объяснить, не вдаваясь в ваши с Шахом разборки, чем предложенный им вариант регламента плох?
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сёгун писал(а):
Непобедимый, при всем уважении, можешь объяснить, не вдаваясь в ваши с Шахом разборки, чем предложенный им вариант регламента плох?

Так он под себя подстраевает))
То эли ему не нравятся, то таймы , скоро дойдем до того, что только шаху можно будет свитки юзать и в комплекте учавствовать!

001
WildLukon

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 8:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очередная потерянная медаль Шаха - очередной пост на форуме
становится делом привычным
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любая Идея - попытка подстроить что-то под себя, ведь это ВАШЕ предложение, которые придумали ВЫ.
Если Вы сами не делаете никаких предложений, не значит, что другим это запрещено.
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобедимый001 писал(а):
Все очень просто, после твоего удара , посмотрев на ману можно понять съел ты антислеп или нет, т.к мана уменьшается на 10 единиц, следовательно съеденный мной слеп не поможет, а только сожрет ману.

палка о двух концах... если смотреть с другой стороны, то свитки "Анти-рик" есщо не придумали...

Последний раз редактировалось: cooolman_777 (Ср Мар 04, 2009 13:05), всего редактировалось 1 раз
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 12:58    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

позорник непобед как то быстро меняет отмазки. сначала была мистическая программа, потом оказывается что таймил я, потом оказыватся что таймил снова он - но с целью подглядывать какие я ем свитки. думаю это еще не финальная версия, ждем новых фантазий.

интересно как это проиграть сражение, не програв ни одного боя и не сыграв ни одного боя вничью, а также выграв у якобы "победителя"?

но это все лирика. конкретно по теме вижу только один контраргумент от позорника и люкона (от люкона очень важно это слышать, он ведь на всех ТБШ участвует постоянно), аргумент такой: "мы против, потому что тогда нельзя будет таймить".

продолжаем обсуждать. интересно было бы например зелебобу послушать Wink
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 13:10    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

для непонятливый или тех, кто не в курсах повторю мотив идеи: обратите внимание на ход событий и результат последнего ТБШ - ничего странного не замечаете?

я лично как пострадавший очень даже замечаю, условия турнира при которых ты НЕ ПРОИГРАЛ ни одного боя, готов ИГРАТЬ ВСЕ БОИ, но в итоге не становишся победителем, мне непонятна. Оставшийся у меня бой с кузьмичем я оцениваю как более 90% моих шансов на победу.

Все таки турнир это форма состязания, а приз должен получать тот кто в данном турнире этого действительно заслужил.

сам непобед понимает это и говорит что данный турнир тбш он не выграл. так случайно медалька с кепкой перепали.
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позорник ты, а самое главное нытик.

001
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 15:44    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

интересные аргументы про нытика. вот у вас украли кошелек, вы поймали воришку за руку и привели в отделение милиции, а там воришка бурчит под нос себе "вот нытик".

позорник непобед, я в этом форуме написал хоть слово неправды? вот тото и оно. я излагаю твою вчерашнюю позицию, которую ты сам написал мне в чате. я понимаю, что сегодня ты уже пытаешся извернуться, но вчерашнего разговора это не отменяет.
Шинода

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понял как изменения формата подстраивает турнир под Шаха?) суть всё-равно не меняется, одержать побед больше чем противники.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 19:48    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

Давно забил на турнир. Даже время проведения как то переносили (строители забыли о проведении....а может комплект новый установить не успели).
Пройденный этап.....4-5 человек ввалившие кучу днежных знаков пытаются выявить "сильнейшего". Чего там выяснять то? Кто больше потратил - тот и победил.... Rolling Eyes меняйте голову....
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, два действия:
1. Тема идет в Общение, потому что начало предложение блином (комом)... Шаховчанин, когда почувствуешь разницу - с нормально оформленным предложением и без детских соплей в преамбуле - welcome!..
2. Пополняем Сад... ШеLest - нарушение п.9...
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошее предложение для всех турниров и не только для ТБШ
ШеLest2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 14:35    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

Библ, прошу прощение за возможно грубоватую форму выражения своих мыслей, но по-моему я ничего не нарушил;
п.9 "Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования. Запрещается оскорбление модераторов (стражников), администрации игры и других служб Мира".
Прошу вернуть доступ к форуму.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Шелест, нарушение п.9 Правил ФОРУМОВ... Специально для тебя: "Запрещается публиковать недостоверные слухи и домыслы о действиях или недействиях Мэрии и Администрации. Нарушителям будет закрыт доступ к форумам или ставиться "Заклятие Молчания" на срок от 1 месяца. В случае особо серьезных проступков, а также при повторных случаях, нарушители будут ставиться в блок..."

Ох-хо, отдохни пока от форумов, а Библы отдохнут от тебя и твоих домыслов...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: